|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Booom Гость
|
№498747Добавлено: Ср 21 Авг 19, 15:59 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Tрудно разговаривать с людьми у которых память и интеллект как у бабочки. ваааУУУ!!!
но вы знаете как трудно тем, у кого куча мозгов, памяти, и непомерное ЭГО?
стоит только из задеть, как их ЭГО, начинает раздуваться словно рыба фугу. становясь большим... толстым... я ядовитым.
Не думаю, что непомерное эго способствует ясному мышлению. оно способствует чувству оскорбленности. |
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
|
Наверх |
|
|
Zuxel Гость
|
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
|
Наверх |
|
|
Boom Гость
|
№498754Добавлено: Ср 21 Авг 19, 16:24 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Есть пять конкретных признаков первой дхьяны и пять препятствий, которые в ней прекращены. поподробней пожалуйста и поконкретней, и безссылок.
и без иностранных терминов.
Хорошо бы сделать такой перечень,потом всем хорошо разбирающимся придти к согласию что это именно так.И после этого повесить в корне форума.И все заявляющих о посещении джан,а также критикующих такую возможность заявляющими посылать туда для сверки позиций. а он уже давно существует. у патанжали.
Ответы на этот пост: 4eJIOBEK |
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
№498757Добавлено: Ср 21 Авг 19, 16:33 (5 лет тому назад) |
|
|
|
это униженные и оскорбленные вечно чемто недовольны.
АГА. И ЧО? как это ЧО?
пусть они свою униженность и оскорбленость спрячут и не показуют никому.
от ихней озвученой униженности и оскорблености, кроме пускания пузырей, никому нет пользы. даже им самим. |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№498759Добавлено: Ср 21 Авг 19, 16:41 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Есть пять конкретных признаков первой дхьяны и пять препятствий, которые в ней прекращены. поподробней пожалуйста и поконкретней, и безссылок.
Хорошо бы сделать такой перечень,потом всем хорошо разбирающимся придти к согласию что это именно так.И после этого повесить в корне форума.И все заявляющих о посещении джан,а также критикующих такую возможность заявляющими посылать туда для сверки позиций. а он уже давно существует. у патанжали. Он же индуист,и кроме того просили же без иностранных терминов . _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Ответы на этот пост: Booom |
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
№498760Добавлено: Ср 21 Авг 19, 16:43 (5 лет тому назад) |
|
|
|
да, я, вот, ищу, хотябы одного, кто мог бы сказать мне такое, чтобы унизить меня или оскорбить, да так, чтобы у внутрь меня в уме в душе в сердце, чтото взыграло. но не. таких нету. не нашел. не попадаются.
слова чет какието произносят, а силы за ними никакой нет. как шавки. тяф! тяф!
тяф! тяф! |
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
№498761Добавлено: Ср 21 Авг 19, 16:46 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хорошо бы сделать такой перечень,потом всем хорошо разбирающимся придти к согласию что это именно так.И после этого повесить в корне форума.И все заявляющих о посещении джан,а также критикующих такую возможность заявляющими посылать туда для сверки позиций. а он уже давно существует. у патанжали. Он же индуист,и кроме того просили же без иностранных терминов . Патанжали, это не термин, это имя.
и он не индуист. он индус. как и Гаутама.
и он йог. как и Гаутама.
|
Наверх |
|
|
Тренер
|
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№498763Добавлено: Ср 21 Авг 19, 16:48 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хорошо бы сделать такой перечень,потом всем хорошо разбирающимся придти к согласию что это именно так.И после этого повесить в корне форума.И все заявляющих о посещении джан,а также критикующих такую возможность заявляющими посылать туда для сверки позиций. а он уже давно существует. у патанжали. Он же индуист,и кроме того просили же без иностранных терминов . Патанжали, это не термин, это имя.
и он не индуист. он индус. как и Гаутама.
и он йог. как и Гаутама. Когда я интересовался что за имя,в википедии было написано что индуист.Обьясняет он практику через термины,а они трактуемы разными людьми по разному. _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Ответы на этот пост: Booom |
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
№498768Добавлено: Ср 21 Авг 19, 17:00 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Когда я интересовался что за имя,в википедии было написано что индуист. когда хотят узнать что за человек, то по крайней мере, берут его труд, читают о чем он и зачем. делают свой выбор, если выбор сделан, то далее следуют наставлениям. а по получнным плодам, будет ясно, КТО он и ЧТО он.
читая википедию УМА не освободить.
плоды наставлений расскажут о человеке более чем написано в всех книгах мира.
плоды наставлений Гаутамы, рассказывают, например мне, в 1000000000крат более, чем во всех книгах написанных о нем.
|
Наверх |
|
|
Booom Гость
|
|
Наверх |
|
|
PavelPAS заблокирован
|
№498771Добавлено: Ср 21 Авг 19, 17:05 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Трудно разговаривать с людьми у которых память и интеллект как у бабочки. Ну и в догонку. Ваша сложность поттому что вы пытаетесь разговаривать (процессивно), но не держать в уме цель. Была бы у вас цель - вы б не начинали б с оценки чужого интеллекта, а задавали б свой вопрос вежливо и спокойно, также получали бы ответ и т.д. Пока вы вместо цели имеете процесс - вам всё будет трудно. Но цели у вас нет, вы сами не понимаете чего вы хотите узнать.
И из чего этот вывод о моих оценках следует? Ну кроме ваших влажных фантазий. Мне не очень интересно вести с вами диалог. Сорян. Не имея цели, вы сможете задавать дурацкие вопросы до бесконечности, и мне нечего вам дать.
Ушел влажно фантазировать в тазике. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Последний раз редактировалось: PavelPAS (Ср 21 Авг 19, 17:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
|
Страница 9 из 33 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|