№495731Добавлено: Пт 02 Авг 19, 13:11 (5 лет тому назад)
Зачем буддистам музыка тем более рок?Может уже начать выпускать им глянцевые журналы,проводить показы мод? _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Зачем буддистам музыка тем более рок?Может уже начать выпускать им глянцевые журналы,проводить показы мод?
В буддийском храме, кстати, довольно красиво.
Во времена Будды не было храмов буддийских,но как то обходились и просвещались,якобы по 500 человек за раз.А так,да,туристам нравится когда буддийские храмы красивы,они деньги оставляют там к тому же. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
№495742Добавлено: Пт 02 Авг 19, 15:23 (5 лет тому назад)
С одной стороны спекулировать элементами культуры в религиозных целях как-то не особо хорошо, но бывали случаи, когда именно подобные яркие проявления оказывались тем фактором, что позволил удержать достаточно праздный интерес, и который, тем не менее, перерос в результате в нечто большее. _________________ t.me/raud_ex
№495746Добавлено: Пт 02 Авг 19, 15:41 (5 лет тому назад)
Польская стоунер-метал банда "Шунњњата", логотип которой буддянник уворовывает периодически для раскраски своих статей.
https://sunnataofficial.bandcamp.com/
не слишком люблю стоунер, и вообще не положено мне на музыку залипать, однако для любителей вполне сгодится. _________________ t.me/raud_ex
№495747Добавлено: Пт 02 Авг 19, 15:49 (5 лет тому назад)
Легендарная Rotting Christ записала в бытность трек на санскрите, я так понимаю это шиваитская мантра, но впечатление производит. _________________ t.me/raud_ex
Легендарная Rotting Christ записала в бытность трек на санскрите, я так понимаю это шиваитская мантра, но впечатление производит.
Переоцененная группа, которая фактически угасла после 94 года. Я, кстати, был у них на концерте в середине нулевых. Ходил не столько их послушать, сколько послушать друга, который выступал у них на разогреве.
Паразитирование на религиях и политических идеологиях — это всегда пошло. Настоящий песенник должен придумывать свои метафоры.
Паразитирование на религиях и политических идеологиях — это всегда пошло. Настоящий песенник должен придумывать свои метафоры.
А вот тут соглашусь, Надо быть редким гением, Ленноном, Егором Летовым или певцом госпел и т.д., что б неопошлиться используя религию или политику. _________________ t.me/raud_ex
А вот тут соглашусь, Надо быть редким гением, Ленноном, Егором Летовым или певцом госпел и т.д., что б неопошлиться используя религию или политику.
Дело вкуса. Для меня их вершина — Non Serviam.
Жанр — блэк? Они — не совсем блэк. Больше блэкенед хэви. Блэк не выдохся. В нулевых и десятых было не меньше интересного, чем в девяностых. Просто групп (зачастую посредственных) стало много, из-за чего кажется, что жанр идёт на спад.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы