Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

486019СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 17:29 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Так я тут этим только и занимаюсь! Ну или почти...
 В тантризме нет ничего сложного, и советские инженеры и ученые быстро во всем разобрались.
(Хорошее начало для нобелевской речи? Лучше же чем - "Мне был 21 год и я была уже опытной фронтовой санитаркой."? )

Если серьезно - готов ответить на любые вопросы. И главное, основное об архетипах и подсознании я уже написал. Тантризм как практика основан именно на этом. Это способ обращения к бессознательному, и влияния на него. С целью того, чтобы бессознательное уже в свою очередь повлияло на сознательное. Дальше - детали.

Вот она, слава! Аккредитованному журналисту уже к Вам не пробиться. Вот уже на бегу задаю вопрос - какой архетип считаете для себя главным? С каким практиковали?

Ответы на этот пост: Ёжик
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

486023СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 17:37 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Вот уже на бегу задаю вопрос - какой архетип считаете для себя главным? С каким практиковали?
Разумеется - Защитник в Черном плаще.
Могли бы изучить портфолио прежде чем брать интервью.
(Не Зорро, предвидя юмор или сарказм).

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
миг37

Суждений: 1632

486036СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 18:22 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
вы - поэт и поэт истинный!"
Вопросом телепатии специально не занимался, но знаю, что это феномен редкий и плохо изученный. Поэтому, естественно, жду от Вас рассказа хотя бы про один случай.
Не поэт я.
Афишировать такие случаи телепатии не намерен до тех пор, пока бессамостный ум не возьмёт под контроль эго, то есть пока не постигну Сатори. Надо самому разобраться, как всё это работает.
Не знаю, какие цели преследует Ёжик, но он точно что-то знает про телепатию и тем не менее маскируется под материалиста, заявляя о том, что постигшие Сатори это психи, хотя, возможно, и сам в своё время испытал это состояние.

Наверх
AG Condor
заблокирован

486047СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 18:48 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37 пишет:

Не поэт я.
Афишировать такие случаи телепатии не намерен до тех пор, пока бессамостный ум не возьмёт под контроль эго, то есть пока не постигну Сатори. Надо самому разобраться, как всё это работает.
Не знаю, какие цели преследует Ёжик, но он точно что-то знает про телепатию и тем не менее маскируется под материалиста, заявляя о том, что постигшие Сатори это психи, хотя, возможно, и сам в своё время испытал это состояние.

Про поэта это цитата - из Белинского.
На Ежика нечего сваливать. Он, если уже начал маскироваться, так и дальше будет. Ничего про телепатию не расскажет. А Вы, Миг, тормозите развитие науки. Заставляете нас ждать, пока Вы достигнете сатори. Показали пряник - и тут же спрятали. Мол, улечу на Марс, тогда и пряник дам. А как же Вы его дадите, если на Марсе будете?

Ответы на этот пост: миг37
Наверх
миг37

486057СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 18:56 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

На Ежика нечего сваливать. Он, если уже начал маскироваться, так и дальше будет. Ничего про телепатию не расскажет. А Вы, Миг, тормозите развитие науки. Заставляете нас ждать, пока Вы достигнете сатори. Показали пряник - и тут же спрятали. Мол, улечу на Марс, тогда и пряник дам. А как же Вы его дадите, если на Марсе будете?
Лететь никуда не собираюсь.
Вы тоже показали пряник и сказали что раскроете мне предыдущие жизни,
а задвинули какую-то туфту про графа.
Сами сказали, что видели материализацию, если есть желание, рассказывайте.
Если не хотите, не рассказывайте, мне если честно до лампочки.

Наверх
AG Condor
заблокирован

486065СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 19:01 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Маэстро, помилосердствуйте! У Вас - 12072 сообщения. А Защитник в Черном плаще на месте не сидит. Пойди его там вылови. Там что ждем разъяснений и прежде всего ответа на вопрос - а это кто?

Наверх
AG Condor
заблокирован

486082СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 19:19 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37 пишет:

Вы тоже показали пряник и сказали что раскроете мне предыдущие жизни,
а задвинули какую-то туфту про графа.

Что значит - задвинул туфту? Я не экстрасенс, чужих прошлых жизней непосредственно не вижу. Опираюсь на слова. Из тех слов, что Вы сказали, можно сделать только те выводы, что я сделал. Элементарная филология. И заметьте, в обязанности филолога не входит давать ответ на вопрос о степени правдивости текста (хотя, как правило, и на этот вопрос филолог ответить может). А только - на вопрос, о чем текст и что из него следует.
Наверх
Ёжик
заблокирован

486111СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 20:36 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Ёжик пишет:

Маэстро, помилосердствуйте! У Вас - 12072 сообщения. А Защитник в Черном плаще на месте не сидит. Пойди его там вылови. Там что ждем разъяснений и прежде всего ответа на вопрос - а это кто?
Вот начнет Ёжик рассказывать кому нибудь про Защитника, а того глядишь и след простыл на форуме. Толи забанили, толи налоговая наехала, толи еще что то.

Наверх
миг37

486119СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 21:06 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Опять Дрону кирдык, а он считал себя постоянным.
Не, надо подвязывать с ним общаться.
Наверх
AG Condor
заблокирован

486122СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 22:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Вот начнет Ёжик рассказывать кому нибудь про Защитника, а того глядишь и след простыл на форуме. Толи забанили, толи налоговая наехала, толи еще что то.

А он правильный - Защитник-то? Тут без дела не банят.

Наверх
Ёжик
заблокирован

486124СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 22:27 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Ёжик пишет:

Он не совсем правильный, не знаю правда что вы имеете под этим в виду, и в том его особенность. Прочитайте где нибудь в независимом источнике.

Наверх
AG Condor
заблокирован

486125СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 22:34 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
AG Condor пишет:
Ёжик пишет:

Он не совсем правильный, не знаю правда что вы имеете под этим в виду, и в том его особенность. Прочитайте где нибудь в независимом источнике.

Независимом от чего?
Наверх
Ёжик
заблокирован

486126СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 22:46 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

От моей интерпретации его образа.
Наверх
миг37

486127СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 22:50 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ловите:
Черный Плащ (тиб. Бернагчен, санскр. Махакала): Главный Защитник линии преемственности Карма Кагью, черно-синий, подпрыгивающий на солнечном диске или сидящий верхом на муле со своей подругой Сиятельной Богиней (Палден Лхамо). В правой руке он держит кривой нож, который отсекает все препятствия, а в левой – чашу из черепа с кровью сердца эго.

Наверх
Ёжик
заблокирован

486128СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 19, 22:55 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37
Ага. Где то так , но и еще круче.

Ответы на этот пост: миг37
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 71 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.082 (0.776) u0.016 s0.002, 18 0.065 [267/0]