|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crimson
|
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№402267Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:31 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Хотите сказать, что Влад Суликов не говорил вот этого:
Приведите цитату, где бы я говорил, что ничего знать не нужно? Пока это бездоказательная ложь Я привёл. Вы повторили несколько раз мыль о том, что нужно просто верить в Будду и использовать его метод освобождения от страданий. Ok. Good idea. Попробуйте. Вот так вот, сразу - прочитать формулу причастия и арьясаччани и освободиться от всех страданий зараз - сможете? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: Crimson |
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№402269Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы привели ссылку на свое же сообщение, а не на мои слова. Приведите ссылку, где я говорю, что знать ничего не нужно. _________________ Так я слышал
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№402270Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так дело же не во мне, а в вашей лжи. Ну это на вашей совести - ваша ж карма. Такое поведение некрасиво. До сотапанны вам ещё тюхать три дня лесом, а потом полем... а когда дойдёте, вот тогда и поговорим про сотапанну и чего он должен и не должен.
А я Вас разве просил оценивать мои достижения?
Вы сначала врать перестаньте, а потом уже будете достижения других оценивать. "Следите за собой, а не за другими" - так говорят всем новичкам в ретритах.
Жаль, что новички, как вы, применяете это только к другим, а не к себе. Как всегда, считаете что инструкции вам не нужны, вы ж и так Абхидхамму читали. _________________ Так я слышал
Последний раз редактировалось: Crimson (Пт 06 Апр 18, 22:33), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
№402271Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы привели ссылку на свое же сообщение, а не на мои слова. Приведите ссылку, где я говорю, что знать ничего не нужно. Я привёл ссылку на ваши слова, использованные в цитате. Там, в серединке. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
|
№402272Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:34 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так дело же не во мне, а в вашей лжи. Ну это на вашей совести - ваша ж карма. Такое поведение некрасиво. До сотапанны вам ещё тюхать три дня лесом, а потом полем... а когда дойдёте, вот тогда и поговорим про сотапанну и чего он должен и не должен.
Вы сначала врать перестаньте, а потом уже будете достижения других оценивать. "Следите за собой, а не за другими" - так говорят всем новичкам в ретритах. Жаль, что новички, как вы, применяете это только к другим, а не к себе. Да, жаль, что вы не применяете это. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
Тренер
|
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№402274Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:34 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы привели ссылку на свое же сообщение, а не на мои слова. Приведите ссылку, где я говорю, что знать ничего не нужно. Я привёл ссылку на ваши слова, использованные в цитате. Там, в серединке.
Там нет этих слов "знать ничего не нужно", т.е вы солгали. _________________ Так я слышал |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№402275Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:35 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы сначала врать перестаньте, а потом уже будете достижения других оценивать. "Следите за собой, а не за другими" - так говорят всем новичкам в ретритах. Жаль, что новички, как вы, применяете это только к другим, а не к себе. Да, жаль, что вы не применяете это.
Я хоть и не новичок, но применяю, и не оцениваю Ваших достижений. А вы мои - оцениваете. _________________ Так я слышал |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№402277Добавлено: Пт 06 Апр 18, 22:37 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Хотите сказать, что Влад Суликов не говорил вот этого:
Приведите цитату, где бы я говорил, что ничего знать не нужно? Пока это бездоказательная ложь Я привёл. Вы повторили несколько раз мыль о том, что нужно просто верить в Будду и использовать его метод освобождения от страданий. Ok. Good idea. Попробуйте. Вот так вот, сразу - прочитать формулу причастия и арьясаччани и освободиться от всех страданий зараз - сможете?
Ничего Вы не привели, Вы привели ссылку на свое же сообщение, цитирующее мои слова, но моих слов "знать ничего не нужно и нужно просто верить в Будду" там нет. Вы нагло и беспардонно лжете.
Я говорил, что нужно верить Будде, пользоваться его учением как инструкцией и проверять его путь на практике. Вы же вывернули мои слова в "знать ничего не нужно и нужно просто верить в Будду" _________________ Так я слышал
Последний раз редактировалось: Crimson (Пт 06 Апр 18, 23:01), всего редактировалось 4 раз(а) Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
|
Наверх |
|
|
Тренер
|
|
Наверх |
|
|
Tsog Гость
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 След.
|
Страница 20 из 42 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|