А чем обоснован взгляд что Патичасамупада расходится на 3 жизни?
А я вас поджидал, чтобы поинтересоваться вашим духовным прогрессом. Подзабыл зачем, но у меня в блокнотике помечено.
Ой... Даже в блокнот записали...
У меня на данный момент всё хорошо, практикую как обычно на лёгких 8ми обетах. Лёгкие в том плане что иногда могу поесть после обеда, иногда могу поспать больше 7ч30, иногда могу посмотреть вдохновляющий фильм или песню, но целибат строгий.
Наркоманю в медитации...(хотя в последнии дни очень разбросанный ум, собираю его вместе с помощью "буддхо" - на удивление помогает, сегодня даже наркоманил немного), с одной стороны это хорошо ибо ум понял что внутри больше счастья и радости чем снаружи, но с другой стороны можно провести всю сессию в ясном и приятном кайфе но без никаких либо инсайтов... Когда всё хорошо это тоже немного плохо ибо нечего положить на зуб мудрости. Больше всего мудрости рождается именно в конфронтации со своей собственной дуккхой, ища и отпуская её причины.
Ещё перевожу странички от Аджана Джаясаро (они вроде публикуются на Лёшеном сайте тхеравада.рф ) но вот ссылка на телеграмм канал : @yellowpageteachingsajahnjayasaro
Этим летом поеду на пару недель в Сантачиттарама - монастырь в Италии, Аджаны посоветовали стричься там. Если все будет хорошо то в следующем году уже буду жить там. Инш'карма !
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы