В моей профессии практические знания и навыки имеют настолько подавляющую ценность, что теоретиков высмеивают еще на полуслове.
Не хотите освободиться от профессиональных привычек?
Я не связан ими.
Почему тогда Вы их демонстрируете?
Вам показалось вы путаете ценности с комплексами _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Сонный паралич - это спонтанное состояние. Практик же культивирует отстраненность от тела. А Вы извращаете отстраненность от тела (правильное успокоение телесных побуждений) страхом потери способностей чувствовать тело и управлять им.
Для практикующего дхьяны сонный паралич - приятен. Это хорошая опора для исследования умственного беспокойства и покоя.
Вы точно шизик. Мало того, что не помните, о чём писали совсем недавно, но ещё создаёте вымышленного собеседника для порицания. Видимо 20 лет срединного (читай: шизового) пути не прошли бесплодно.
Сонный паралич - это спонтанное состояние. Практик же культивирует отстраненность от тела. А Вы извращаете отстраненность от тела (правильное успокоение телесных побуждений) страхом потери способностей чувствовать тело и управлять им.
Для практикующего дхьяны сонный паралич - приятен. Это хорошая опора для исследования умственного беспокойства и покоя.
Вы точно шизик. Мало того, что не помните, о чём писали совсем недавно, но ещё создаёте вымышленного собеседника для порицания. Видимо 20 лет срединного (читай: шизового) пути не прошли бесплодно.
Хотите меня задеть? пробуйте лучше. Если не выйдет - не расстраивайтесь.
Если хотите донести мысль - раскройте ее тезисом или примером. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы точно шизик. Мало того, что не помните, о чём писали совсем недавно, но ещё создаёте вымышленного собеседника для порицания. Видимо, 20 лет срединного (читай: шизового) пути не прошли бесплодно.
Если хотите донести мысль - раскройте ее тезисом или примером.
Вы точно шизик. Мало того, что не помните, о чём писали совсем недавно, но ещё создаёте вымышленного собеседника для порицания. Видимо, 20 лет срединного (читай: шизового) пути не прошли бесплодно.
Если хотите донести мысль - раскройте ее тезисом или примером.
Я всего лишь ответил на ваш комментарий.
Все равно, что и не отвечали. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я жестко критикую теоретиков, не применяющих полученных знаний, а главное - не способных их применить
Устремления и способности умов других людей видят лишь будды. Так что все, что вы, как вам кажется, "видите" - это лишь ваши собственные проекции.
А вот то, что вам кажется, будто вы действительно что-то такое "видите" свидетельствует о вашем зазнайстве.
Я жестко критикую теоретиков, не применяющих полученных знаний, а главное - не способных их применить
Устремления и способности умов других людей видят лишь будды. Так что все, что вы, как вам кажется, "видите" - это лишь ваши собственные проекции.
А вот то, что вам кажется, будто вы действительно что-то такое "видите" свидетельствует о вашем зазнайстве.
Ничего страшного, пусть свидетельствует. Вы же не постеснялись свое зазнайство сейчас засвидетельствовать? Ведь Вы не знаете, что я вижу, что не вижу, что мне кажется. Просто Вас коробит, как это я такое смею заявлять и Вам очень хочется меня одёрнуть. Только вот проблема. Вам - нечем. Вы - теоретик, ничего не знающий о том, о чем рассуждает, критикуя других. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№540079Добавлено: Сб 23 Май 20, 22:07 (5 лет тому назад)
Браво! Давно пора было прищучить этого самовлюбленного полугурка, который обмазывает буддийские форумы своим графоманским бредом. Требуйте цитат с этого пройдохи, несущего отсебятину. Он сразу сольется в блеяние, что он постиг истину и ему непрестало копаться в мертвых текстах.
Браво! Давно пора было прищучить этого самовлюбленного полугурка, который обмазывает буддийские форумы своим графоманским бредом. Требуйте цитат с этого пройдохи, несущего отсебятину. Он сразу сольется в блеяние, что он постиг истину и ему непрестало копаться в мертвых текстах.
Зрители аплодируют, какой срыватель покровов ворвался вихрем на сцену! Сколько драмы в его спиче! Талантливый актер, далеко пойдет. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Зрители аплодируют, какой срыватель покровов ворвался вихрем на сцену! Сколько драмы в его спиче! Талантливый актер, далеко пойдет.
Где Ваше сострадание? Представляете каково этому Небанкею живется?
Зрители аплодируют, какой срыватель покровов ворвался вихрем на сцену! Сколько драмы в его спиче! Талантливый актер, далеко пойдет.
Где Ваше сострадание? Представляете каково этому Небанкею живется?
Обычно живется, как всем небанкеям в этом мире. Ничего особенного. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№540100Добавлено: Вс 24 Май 20, 00:39 (5 лет тому назад)
Постижение истины людям покоя не дает. Сострадание - это же ведь определенно: дай каждому то, в чём тот нуждается, голодного накорми, скорбящего утешь, сомневающемуся разъясни. Но как помочь тому, кто потревожен постижением истины? Сама жизнь помогает. Когда такие люди сходятся вместе и преисполняются энтузиазма выразить всеобщую озабоченность и порицание, вдоволь выговорившись замечают страдание самостоятельно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы