ТМ
не кормите Йога. Он уже набуробил нечто настолько непотребное, что не стоит его в этом поддерживать.
Снова клевещите. Почему бы не практиковать ваджраяну вместо клеветы?
Ни разу на вас не клеветал. Вы просто всякий бред пишете и я периодически вам это напоминаю. Ваш бред никакого отношения ни к дзогчену, ни к ваджраяне не имеет. Хоть пару терминов и включает.
Насколько я помню, все диспуты с вами окончились не в вашу пользу: вы либо не отвечали, когда вас прижимали аргументами, либо переходили на личности. Вот сейчас вы заявляете, что моё видение атийоги является бредом. На каком это основании?
У вас никак бред величия. Всюду, где я вам писал, я ссылался на тексты и вам нечего было противопоставить, кроме своих фантазий. А фантазии мнимых видьядхар мне не особо интересны. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
ТМ
не кормите Йога. Он уже набуробил нечто настолько непотребное, что не стоит его в этом поддерживать.
Не врите. Никакой вы не ваджраянец.
А вам-то какая разница? Откуда столько внимания к моей персоне?
Не к вам, а к тем, кого может спутать ваша псевдоваджраяна. То, что вы врете это же ясно. Можете назвать это ясностью ума.
В чём я вру? Давайте уже конкретику.
Во всем. Есть хоть один момент, где вы говорили правду и не виляли?
То есть никакой конкретики нет?
Не виляйте. Признайтесь, что вы не буддист и не ваджраянец, а просто мимикрируете под них, для известных, только собственно вам, амбиций. Разве это не так?
ТМ
Ни разу на вас не клеветал. Вы просто всякий бред пишете и я периодически вам это напоминаю. Ваш бред никакого отношения ни к дзогчену, ни к ваджраяне не имеет. Хоть пару терминов и включает.
Насколько я помню, все диспуты с вами окончились не в вашу пользу: вы либо не отвечали, когда вас прижимали аргументами, либо переходили на личности. Вот сейчас вы заявляете, что моё видение атийоги является бредом. На каком это основании?
У вас никак бред величия. Всюду, где я вам писал, я ссылался на тексты и вам нечего было противопоставить, кроме своих фантазий. А фантазии мнимых видьядхар мне не особо интересны.
Я жду объяснений тому, почему моё видение атийоги — бред.
ТМ
Не к вам, а к тем, кого может спутать ваша псевдоваджраяна. То, что вы врете это же ясно. Можете назвать это ясностью ума.
Не виляйте. Признайтесь, что вы не буддист и не ваджраянец, а просто мимикрируете под них, для известных, только собственно вам, амбиций. Разве это не так?
Я практикую то, что называют атийогой. Атийога — суть ваджраяны.
ТМ
У вас, батенька, дуализм, если делите на суть и не суть. Куда там манихеям. А там где дуализм, там нет атийоги.
№494700Добавлено: Вс 21 Июл 19, 19:52 (5 лет тому назад)
Вантус, если не ошибаюсь, то последний наш диспут был посвящен тукдже в атийоге. Я, сославшись на мнение НН и параллельную махамудру, где аналог тукдже — цал, утверждал, что это многообразие проявлений, а не только сострадание. Сейчас вы заявляете, что тогда моими аргументами были мои фантазии. Если это не клевета, то что?
ТМ
У вас, батенька, дуализм, если делите на суть и не суть. Куда там манихеям. А там где дуализм, там нет атийоги.
А вы не думали, что в традиции могли быть маразматики? Люди, которые вместо того чтобы практиковать йогу, занимались построением схем?
Вы дурак или вам лет немного?
Цитата:
The Dzogchen teachings were revealed to Prahevajra (Tib. Garab Dorje) by Vajrasattva, and passed down through an unbroken lineage to present day masters. Within the Dzogchen teachings, there are three categories of teachings suitable to students of different capacity. The Nyingtik is the innermost secret cycle of teachings of the Category of Pith Instructions; this cycle is the most direct approach for students of the highest capacity.
Цитата:
The instructional teachings are elucidated and condensed in two major traditions of Nyingtik. The first one is the detailed teachings for/of the scholars, brought to Tibet by Vimalamitra and known as Vima Nyingtik. It is mainly based on the Seventeen Tantras and the Troma tantra. The second one is the profound teachings for/of mendicants [or yogis], brought to Tibet by Guru Padmasambhava and known as Khandro Nyingtik. It is mainly based on the Longsal Barma tantra.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы