Кстати в статье указана разница между преображение и растворением. Да и вы тоже начали с того, что нечему в человеке взлетать. А тут опять на преображение спустились.
А какая разница? Если огурцы не мариновать, то сами по себе они маринованными не станут.
ну а как вы тогда статью читали и сказали что почти со всем согласны? Одно дело мариновать, другое фаршировать. Большая разница.
Для тех, кто маринует или фарширует – несомненно. А объектам воздействия – все едино. Вот Вы выбирали разве – что или кто Вам явится? Захотел Белый Свет Вам явиться – и явился; Вы ничего об этом за секунду до этого не знали. То ж и дева Мария. Захотела, сочла нужным явиться тогда-то и тогда-то – и явилась, Вы ее появления не заказывали. Так что не волнуйтесь, там разберутся. И помаринуют кого надо, и нафаршируют.
Прощу прошения, что не в тему, но я обязана с вами поделиться своей находкой. Совсем недавно была в незабываемом путешествии в Тайланде. Это был мои первые занятия на природе, потому что я начинающий йог, мне всё очень понравилось. Невероятных красот природа, идеальная для саморазвития и познания себя. Летали с мужем, сказать что он был в восторге - ничего не сказать, давно я его таким не видела. Собираемся еще раз и только с этими ребятами http://allyogatours.ru/. Организовано на высшем уровне!
Йога-туры – круто! Только девчонки там на фотках, я смотрю, уже о тантризме подумывают.
Кстати в статье указана разница между преображение и растворением. Да и вы тоже начали с того, что нечему в человеке взлетать. А тут опять на преображение спустились.
А какая разница? Если огурцы не мариновать, то сами по себе они маринованными не станут.
ну а как вы тогда статью читали и сказали что почти со всем согласны? Одно дело мариновать, другое фаршировать. Большая разница.
Для тех, кто маринует или фарширует – несомненно. А объектам воздействия – все едино. Вот Вы выбирали разве – что или кто Вам явится? Захотел Белый Свет Вам явиться – и явился; Вы ничего об этом за секунду до этого не знали. То ж и дева Мария. Захотела, сочла нужным явиться тогда-то и тогда-то – и явилась, Вы ее появления не заказывали. Так что не волнуйтесь, там разберутся. И помаринуют кого надо, и нафаршируют.
Кондор, ну просто фу...! я сразу не среагировала, как обычно, как до утки... так нельзя. сравнение людей с огурцами ничем не лучше сравнения людей с горшками для высокого и низкого употребления. и ещё напомнило мне только что прочитанную "Настю", так архонты поступают с непробуждёнными душами, которые не восстали. приняли то, что даёт мир сей, и их зажарили и сьели.
Кондор, ну просто фу...! я сразу не среагировала, как обычно, как до утки... так нельзя. сравнение людей с огурцами ничем не лучше сравнения людей с горшками для высокого и низкого употребления. и ещё напомнило мне только что прочитанную "Настю", так архонты поступают с непробуждёнными душами, которые не восстали. приняли то, что даёт мир сей, и их зажарили и сьели.[/quote]
Да, действительно, брякнул, не подумав. Хотел, чтобы повыразительнее было, а получилось как всегда...
вот сера и ртуть - яды, связаны с демоническим, киноварь или "драконья кровь" тоже связана с творцом мира сего, т.к. он дракон и есть, ваши китайцы кстати прекрасно ему поклоняются, чего-то вы не туда опять пошли.
может это и полезно для вас, новый этаж, но идите далее в рассуждениях, вам нужен прорыв. а то вы как я, начала рассуждать в Свете, пришла туда со своими помидорами, и начала по их подобию рассуждать, а они на плоти, вдохнула, а сам вдох нужен только лишь плоти, вот и вылетела в плоть.
у меня вопрос ещё: как вот сьеденное может влиять на духовное? Иисус против этого говорил, что мол ничто входящее в чрево не может запачкать. а значит не может и очистить.
как сожратое снадобье может преобразовать душу, дух и плоть? если вдруг может и я не знаю, обьясните пожалуйста.
Все очень просто. Это не так, что Иван Петрович пошел на чердак за бензопилой, нашел там случайно эликсир бессмертия, съел и все у него стало чики-чики. Нет, если Иван Петрович такой эликсир съест, он тут же окочурится. Не эликсир бессмертия для него это будет, а прямо наоборот. Тут должно быть соответствие. Условно говоря: можешь пить обычную ртуть без вреда для себя – значит, в первый класс уже допущен. Ну а до диплома – выдается всем, кто осушил кубок алхимической ртути и способен после этого держаться на ногах для его (диплома) получения – еще пилить и пилить.
Поэтому хоть с Вами, Хатор, там наверху и носятся как с писаной торбой, а тренер AG Condor все равно нужен. Повелись на ложный спиритуализм (всегда скрывающий леность душевную) и чуть не прохлопали главное. "Вдох нужен лишь плоти" – неправильное рассуждение. Случай, когда плохая философия может погубить реальный опыт. Плоть откинуть любой дурак может – и отправится после этого в Страну Дураков (есть такое местечко в аду). Нужно ЦЕЛОСТНОЕ преображение.
В случае с девой Марией Вы вели себя абсолютно правильно. И Вам просто хотели показать Ваши реальные возможности на тот момент. С секундомером стояли. Сколько сумели продышать в Океане Ртути? Ровно одну секунду. Немало. Для большинства населения земли – абсолютная фантастика. И все же до олимпийского золота пока далековато. Тренировки, тренировки и тренировки.
все эти классы и дипломы тоже от архонтов, и это ложное.
вы Кондор делаете ложную трагедию из того, сколько я там удержалась. Да хоть сколько. в первый миг даётся знание, понимание. и главное понимание я получила. и главное, что я оттуда вышла в тело, совсем не обозначает что дева Мария куда-то делась или ушла от меня. Я ещё в первую Встречу поняла главное, Свет со мной всегда. был есть и будет. они мои настоящие родители. но если родители сейчас не видны, это не значит что их нет.
также я выдвинула предположение, что Свет - это материнское чрево, где человек донашивается до человека, да, значит недоношенное полуживотное пока, я вам говорила про рыбку - начало развития плода, что если она так выведена в среду, рыбка - недоношенный человек.
вот вам про ваш иньянь, (хотя я разгромила сразу приведённую вами теорию про солнечных гомосеков, сказала что взято имя Полноты, но изуродовано и нераскрыто в тех типах), вы опять как будто не услышали и возвращаетесь. поэтому подробнее поясняю, надеясь на понимание и невозвращение в очередной раз. если непонятно, звоните, пишите, не помалкивайте, а то сочту за придурка.
короче, посмотрите на знак, там в белом чёрная точка, в чёрном белая. этот знак по идее должен быть для наглядности заключен в овал, не в круг. потому что там два центра, два глаза, как у человека земного. в идеале не может быть два центра, два глаза.
вот этот вот овал - это и есть символ сансары, символ недоношенности. два глаза - дуальность, это недодел, понимаете?
это совсем не значит что женское плохое, а мужское хорошее, также как не значит что мужское плохое, а женское хорошее. в статье об этом сказано, вы ещё раз прочитайте, а то бывает так, что взял то, что смог унести, а там ещё дофига чего.
в доношенном состоянии нет более двух глаз, а глаза совмешаются в один. не уничтожением женского, как у вас в теории о солнечных гомосеках, не одно начало пожирает другое, а в естественном совмещении, доношенном. вот и получается то, что я видела при Встрече - сияние и свет.
как поняли, приём?)
Последний раз редактировалось: Хатор (Пт 23 Авг 19, 20:14), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: AG Condor
Кондор
Последний раз редактировалось: Хатор (Пт 23 Авг 19, 20:24), всего редактировалось 1 раз
т. Е. Причастие не просто аллегорическое выражение, воспринятое буквально? А что за снадобье и чего оно даёт? И почему хлеб и вино?
Причастие ни при каком раскладе не может быть аллегорическим выражением, так как смысл аллегории был бы совершенно непонятен. К примеру, мусульмане, наверно, могли бы в плане аллегории назвать Коран "хлебом жизни", но точно они не назовут так самого пророка. Поэтому, в любом случае за причастием стоит реальная конкретная практика. Даосское снадобье дает не более и не менее, чем полное преображение сущности. Такое преображение должно затрагивать ТАКЖЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, по самому смыслу слова "полное". В какое именно снадобье превратилось тело Христа можно только гадать, но сам собою напрашивается ответ – киноварь. Киноварь разделяется на серу и ртуть; когда у узурпаторов возник вопрос чем заменить реальное снадобье (которое могут употреблять только продвинутые) фиктивным, которое может употреблять любой желающий, хлеб и вино как замена серы и ртути представились самым простым и дешевым ответом.
Вы, Кондор, мути нагнали этой своей алхимической киноварью. У причастия исходные какие? Вот именно, хлеб, вино и колдовское заклинание, с помощью которого они превратятся в плоть и кровь богочеловека. А для чего? Для того, чтобы все вкушающие были повязаны этим актом каннибализма. А некоторые христиане очень даже верят в магический обряд. Так, один верующий во Христа гражданин на службы ходил, но не причащался. Из-за боязни, что во время таинства ему, по грехам, достанется откушать чего-то не того от тела Христова. Он так и говорил, что, мол, праведникам наверняка будет дан кусочек сердца или уж на худой конец, легкого, а ему - нет, ему лучше горькую долю причастием не испытывать.
Вы, Кондор, мути нагнали этой своей алхимической киноварью. У причастия исходные какие? Вот именно, хлеб, вино и колдовское заклинание, с помощью которого они превратятся в плоть и кровь богочеловека. А для чего? Для того, чтобы все вкушающие были повязаны этим актом каннибализма. А некоторые христиане очень даже верят в магический обряд. Так, один верующий во Христа гражданин на службы ходил, но не причащался. Из-за боязни, что во время таинства ему, по грехам, достанется откушать чего-то не того от тела Христова. Он так и говорил, что, мол, праведникам наверняка будет дан кусочек сердца или уж на худой конец, легкого, а ему - нет, ему лучше горькую долю причастием не испытывать.
Этот гражданин - просто жертва узурпаторов в масках христиан. Ради сохранения своей жалкой власти они утопили сознание несчастных масс в болотах патологической образности. Собственно, сорокинская «Настя» - остроумная пародия на псевдохристианство и даже не столько пародия, сколько логическое его завершение.
Безусловно, актом каннибализма можно «повязать». В Африке это происходит сплошь и рядом. Если африканское политическое движение не будет поддерживать свою сплоченность через регулярные каннибалистические акты, к нему просто не будут относиться серьезно. Но неужели Христос приходил только для создания очередной движухи такого рода?
Последний раз редактировалось: AG Condor (Пт 23 Авг 19, 20:44), всего редактировалось 1 раз
Цвета преобладали красные, это несомненно: от алого до бело-розового, цвета не были постоянными, они переливались, были очень яркими и какими-то плавными. Помню лепестки, как язычки пламени, широкие у основания, чуть раздувающиеся в центре и коротко сужающиеся к вершинке. Лепестков было немного - 4-6, но я не считал. Лепестки окружали чуть всхолмленную, почти ровную чашечку, как у подсолнуха, но гораздо меньше. Стебель зелёный и не очень высокий. Вот, вспоминаю, видел в каком-то кино, может, и чёрно-белом, волнующееся где-то в горах долины тюльпанов, они мне понравились, но это было не то. Все головки цветов были раскрыты, в полном и сильном цветении. Так что цвета и формы я до сих пор помню, а вот о музыке не осталось воспоминания, только то, что она была.
В целом, это похоже на маки - цветок Papaver somniferum «имеет обычно 4 белых, розовато-лиловых или красных лепестка» (бывают и бело-розовые маки). Чашечка, как правило, темного цвета, отдаленно может напоминать семена подсолнуха.
Маки - цветы Персефоны, богини, которая заправляет всем в bardo (выражаясь для простоты рязанским наречием). Понятно, что маки отшибают память, и песни их служат той же цели. С одной стороны. С другой, как у Вас правильно отмечено, они манифестируют жизненную силу, а стало быть идущий в bardo по маковому полю направляется к человеческому перерождению, а не куда-нибудь в мир претов. Путь к озеру - из него надо выпить воды жизни, а там уже как по лучу вынесет через назначенные ворота рождения в этом мире.
Иными словами, все, что Вы видели в этом сне - повторение ситуации, которая непосредственно предшествовала Вашему нынешнему воплощению. Подобные повторения могут маркировать возобновление связи с тонкой реальностью, как отличное и индивидуально очень понятное напоминание о ней.
Значит, было что забывать в предыдущей жизни, я это интуитивно чувствую, отсюда такая уверенность, что в моей стране нет Христа. Правда, страна оказалась не совсем моей, но этот факт я принимаю с благодарностью. Но остаётся вопрос, его трудно сформулировать... В общем надо же что-то делать и что именно делать, ведь таких странных воспоминаний не одно в жизни, как точно определить, откуда оно и куда двигаться? Даже не знаю, понятно ли спросил.
Спросили-то, Вы, КМР, вполне внятно, да вот точных ответов, скорее всего, не получите даже от Кондора. Насчет забывчивости. Может быть прошлое и не было столь ужасным, что из гуманных соображений Персефона его стерла, а наоборот. Может быть, Ваше прошлое было почти на все сто прекрасным, а в конце Вы допустили ошибку и Вам Прекрасное Озеро из окна уже не светило. И из тех же гуманных соображений Персефона стерла из Вашей памяти прекрасную картинку, чтобы Ваше настоящее не стало для Вас ужасным по сравнению с прошлым. Столь ужасным, что захотелось бы от него отбояриться. Вот Вы пишете, что страна, мол, не совсем та... Вот и получается, что у Вас остались тени воспоминаний о Прекрасной стране Вашего прошлого.
все эти классы и дипломы тоже от архонтов, и это ложное.
вы Кондор делаете ложную трагедию из того, сколько я там удержалась. Да хоть сколько. в первый миг даётся знание, понимание. и главное понимание я получила. и главное, что я оттуда вышла в тело, совсем не обозначает что дева Мария куда-то делась или ушла от меня. Я ещё в первую Встречу поняла главное, Свет со мной всегда. был есть и будет. они мои настоящие родители. но если родители сейчас не видны, это не значит что их нет.
также я выдвинула предположение, что Свет - это материнское чрево, где человек донашивается до человека, да, значит недоношенное полуживотное пока, я вам говорила про рыбку - начало развития плода, что если она так выведена в среду, рыбка - недоношенный человек.
вот вам про ваш иньянь, (хотя я разгромила сразу приведённую вами теорию про солнечных гомосеков, сказала что взято имя Полноты, но изуродовано и нераскрыто в тех типах), вы опять как будто не услышали и возвращаетесь. поэтому подробнее поясняю, надеясь на понимание и невозвращение в очередной раз. если непонятно, звоните, пишите, не помалкивайте, а то сочту за придурка.
короче, посмотрите на знак, там в белом чёрная точка, в чёрном белая. этот знак по идее должен быть для наглядности заключен в овал, не в круг. потому что там два центра, два глаза, как у человека земного. в идеале не может быть два центра, два глаза.
вот этот вот овал - это и есть символ сансары, символ недоношенности. два глаза - дуальность, это недодел, понимаете?
это совсем не значит что женское плохое, а мужское хорошее, также как не значит что мужское плохое, а женское хорошее. в статье об этом сказано, вы ещё раз прочитайте, а то бывает так, что взял то, что смог унести, а там ещё дофига чего.
в доношенном состоянии нет более двух глаз, а глаза совмешаются в один. не уничтожением женского, как у вас в теории о солнечных гомосеках, не одно начало пожирает другое, а в естественном совмещении, доношенном. вот и получается то, что я видела при Встрече - сияние и свет.
как поняли, приём?)
Можно, конечно, выйти в поле, задрать голову, разинуть рот и ждать, что в рот с неба свалится пряник. Но Вы, Хатор, не хотите делать даже этого. Вы ждете, что пряник влетит к Вам в окно.
Параллельно сочиняете изобретательные трактаты о том, почему это непременно должно произойти. Разумеется, если Свет - это «материнское чрево», а Вы, стало быть, «эмбрион», то эмбриону делать ничего не нужно! Сам дозреет! И параллельно дозреет до влетания в окно пряник. И два глаза сами собой дозреют до состояния одноглазости.
Трудно придумать более глубокое извращение мысли Иисуса. Который ясно выразился: «Если правый глаз твой соблазняет тебя, то вырви его». Здесь нет идеи «дозревания» низшей энергии. Здесь есть идея отсечения ее. Или такого ее преображения, которое произошло с женой Лота. Которая не сама собой «дозрела» до соляного столба. И, заметим, была ОСТАВЛЕНА. А Лот пошел дальше.
Кстати, понимание энергии yang как сугубо мужской, а yin - как сугубо женской - вульгаризация даосизма. Правильнее говорить об энергии низшей (сансарической) - которой, как нетрудно заметить, подчинены и мужчины также - и высшей - сверхчеловеческой и соответственно внеполовой. Никакая сумма положительных чисел никогда не даст отрицательного числа, сколько бы эти числа ни «дозревали». Поэтому и сказал Иисус: «Не мир я принес, но меч». Не псевдогармонию двух начал, а отсечение низшего.
Цвета преобладали красные, это несомненно: от алого до бело-розового, цвета не были постоянными, они переливались, были очень яркими и какими-то плавными. Помню лепестки, как язычки пламени, широкие у основания, чуть раздувающиеся в центре и коротко сужающиеся к вершинке. Лепестков было немного - 4-6, но я не считал. Лепестки окружали чуть всхолмленную, почти ровную чашечку, как у подсолнуха, но гораздо меньше. Стебель зелёный и не очень высокий. Вот, вспоминаю, видел в каком-то кино, может, и чёрно-белом, волнующееся где-то в горах долины тюльпанов, они мне понравились, но это было не то. Все головки цветов были раскрыты, в полном и сильном цветении. Так что цвета и формы я до сих пор помню, а вот о музыке не осталось воспоминания, только то, что она была.
В целом, это похоже на маки - цветок Papaver somniferum «имеет обычно 4 белых, розовато-лиловых или красных лепестка» (бывают и бело-розовые маки). Чашечка, как правило, темного цвета, отдаленно может напоминать семена подсолнуха.
Маки - цветы Персефоны, богини, которая заправляет всем в bardo (выражаясь для простоты рязанским наречием). Понятно, что маки отшибают память, и песни их служат той же цели. С одной стороны. С другой, как у Вас правильно отмечено, они манифестируют жизненную силу, а стало быть идущий в bardo по маковому полю направляется к человеческому перерождению, а не куда-нибудь в мир претов. Путь к озеру - из него надо выпить воды жизни, а там уже как по лучу вынесет через назначенные ворота рождения в этом мире.
Иными словами, все, что Вы видели в этом сне - повторение ситуации, которая непосредственно предшествовала Вашему нынешнему воплощению. Подобные повторения могут маркировать возобновление связи с тонкой реальностью, как отличное и индивидуально очень понятное напоминание о ней.
Значит, было что забывать в предыдущей жизни, я это интуитивно чувствую, отсюда такая уверенность, что в моей стране нет Христа. Правда, страна оказалась не совсем моей, но этот факт я принимаю с благодарностью. Но остаётся вопрос, его трудно сформулировать... В общем надо же что-то делать и что именно делать, ведь таких странных воспоминаний не одно в жизни, как точно определить, откуда оно и куда двигаться? Даже не знаю, понятно ли спросил.
Спросили-то, Вы, КМР, вполне внятно, да вот точных ответов, скорее всего, не получите даже от Кондора. Насчет забывчивости. Может быть прошлое и не было столь ужасным, что из гуманных соображений Персефона его стерла, а наоборот. Может быть, Ваше прошлое было почти на все сто прекрасным, а в конце Вы допустили ошибку и Вам Прекрасное Озеро из окна уже не светило. И из тех же гуманных соображений Персефона стерла из Вашей памяти прекрасную картинку, чтобы Ваше настоящее не стало для Вас ужасным по сравнению с прошлым. Столь ужасным, что захотелось бы от него отбояриться. Вот Вы пишете, что страна, мол, не совсем та... Вот и получается, что у Вас остались тени воспоминаний о Прекрасной стране Вашего прошлого.
Тени воспоминаний - прекрасно сказано! Если бы их не было, человек был бы плоским, а это не так, объем придается связью с прошлым, его восприятием, в том числе и другими людьми со сходным опытом (в этом смысле никакой уникальности нет и быть не может), значит, возможна передача опыта, а это больший объем знания, что собственно и необходимо человеку для жизни в каждой жизни.
Меня вот всегда удивляло, неужели мой опыт не имеет аналогов, неужели никто меня не поймет, и значит никому не буду я интересен и останусь в полном одиночестве, в безвоздушном пространстве? Ну кому, я думал, может быть интересен сон о Долине цветов? Никому. Кто сможет понять, насколько сильное впечатление он произвел? Никто. Кто разглядит важность этого сна? Да никто, все заняты своим важным. И всё-таки это оказалось не так. После поста AG Kondor'а я стал искать хоть какие-то проблески сходного опыта, безнадежное дело вообще-то, раз до сих пор не нашел, но теперь у меня было точное знание и уверенность, и по крайней мере одно свидетельство обнаружилось. У Александра де Рике (Alexandre de Riquer), художника каталонского модернизма, в картине Лето (Четыре сезона), а я кстати родился летом. Те же цветы, зелёная трава, ствол дерева, а главное - общая атмосфера, впечатление, - всё это - то. И конечно, женская фигура в диадеме в центре - как это угадал художник? А ведь он не угадал - он знал. Или видел. И видел точно. Вот о чем я спрашивал Кондора. А над Вашими словами, Трясогузка, я продолжаю думать: да, действительно, забывчивость, о которой Вы говорите, неоднозначна, понять и принять воспоминание непросто, но вполне в человеческих силах, если не играть в собственную уникальность.
Тут я даю ссылку на Лето А. да Рике, уж какая скопировалась, ещё попробовал, работает ли опция "вложение", просто никогда не пользовался.
https://vk.com/photo-44986529_457272094
Можно, конечно, выйти в поле, задрать голову, разинуть рот и ждать, что в рот с неба свалится пряник. Никакая сумма положительных чисел никогда не даст отрицательного числа, сколько бы эти числа ни «дозревали». Поэтому и сказал Иисус: «Не мир я принес, но меч». Не псевдогармонию двух начал, а отсечение низшего.
Золотые слова!
Вы совершенно верно истолковали слова Иисуса.
И таки да, манна небесная лишь через одну веру сама в рот не упадёт, даже в виде пряников.
Можно, конечно, выйти в поле, задрать голову, разинуть рот и ждать, что в рот с неба свалится пряник. Никакая сумма положительных чисел никогда не даст отрицательного числа, сколько бы эти числа ни «дозревали». Поэтому и сказал Иисус: «Не мир я принес, но меч». Не псевдогармонию двух начал, а отсечение низшего.
Золотые слова!
Вы совершенно верно истолковали слова Иисуса.
И таки да, манна небесная лишь через одну веру сама в рот не упадёт, даже в виде пряников.
причём тут манна небесная? Иисус говорил что отцы ваши ели манну, и умерли.
Можно, конечно, выйти в поле, задрать голову, разинуть рот и ждать, что в рот с неба свалится пряник. Но Вы, Хатор, не хотите делать даже этого. Вы ждете, что пряник влетит к Вам в окно.
Параллельно сочиняете изобретательные трактаты о том, почему это непременно должно произойти. Разумеется, если Свет - это «материнское чрево», а Вы, стало быть, «эмбрион», то эмбриону делать ничего не нужно! Сам дозреет! И параллельно дозреет до влетания в окно пряник. И два глаза сами собой дозреют до состояния одноглазости.
Трудно придумать более глубокое извращение мысли Иисуса. Который ясно выразился: «Если правый глаз твой соблазняет тебя, то вырви его». Здесь нет идеи «дозревания» низшей энергии. Здесь есть идея отсечения ее. Или такого ее преображения, которое произошло с женой Лота. Которая не сама собой «дозрела» до соляного столба. И, заметим, была ОСТАВЛЕНА. А Лот пошел дальше.
Кстати, понимание энергии yang как сугубо мужской, а yin - как сугубо женской - вульгаризация даосизма. Правильнее говорить об энергии низшей (сансарической) - которой, как нетрудно заметить, подчинены и мужчины также - и высшей - сверхчеловеческой и соответственно внеполовой. Никакая сумма положительных чисел никогда не даст отрицательного числа, сколько бы эти числа ни «дозревали». Поэтому и сказал Иисус: «Не мир я принес, но меч». Не псевдогармонию двух начал, а отсечение низшего.
причём здесь выйти в поле и ждать пока... ? я такого не говорила. искать надо, нашёл взрастай и учись пользоваться.
причём здесь жена Лота? вы её как за образец какой-то берёте, погибла она, вода ушла, соль осталась. погибла от демонического влияния, когда огнём и серой содом и гомору жгли, вода жизни уходила, поэтому и оглядываться было нельзя, как воронка была. зачем вы её приплетаете?
дозревает не до одноглазости, а до целостности, было два разных глаза, два центра, овал, как овальные орбиты планет, орбитали атома, от этого противоречия и беспокойство, дозревает до целостности - круглое сияние и свет. тут важно отметить что не становится ни белого, ни черного глаза, они совмещаются в круг равнонаправленным движением из третьей точки свыше, как две молекулы соединяются в одну, рождается Новый человек. вот вам - родиться от Отца.
кстати у Павла есть - была у нас только мать, а теперь мать и отец, по сути этот символ человека, рождённого матерью (Софией) без сигизия. мир страданий рождён.
кстати при этом совмещении и происходит отсекание неистинного и ложных ветвей.
эмбриону ничего делать не надо, кроме того как питаться и расти в познании. а что вы предлагаете делать? снимать штаны и бегать? до того, как осознал себя эмбрионом, да, бегают, на головах стоят, практики разные, в христианстве хождения в храм, причастие, многим это помогает? когда родится человек, тогда и делать, но целостный уже знает когда что делать, а когда не делать, потому что он уже родился в соединении с высшим, он уже не один.
хотя приходит понимание что никогда и не был один, просто не было этого осознания.
бегать и что-то отсекать от себя, глупо. вы же рассказывали как парень гениталии себе отсёк и что? закон, стремление к праведности, не даёт плодов, а даёт подобие наркомана в завязке, и всё равно рано или поздно он срывается и ненавидит себя пуще прежнего.
так что я не знаю чего вы здесь разорались.
и зачем вам чтобы из положительных чисел складывался отрицательный результат?
Какой откровенный гендерный шовинизм...)) Но в целом комментарий хороший, ПРИНЁС ПЛОДЫ, так сказать. Лайк бы поставила
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы