Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ?
Ишвара это все и тело с мозгом и переживания, и нирвана. Так понятно? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Если Ишвара - это всё, то Ишвара, в том числе, и всё плохое, и причина этого плохого.
Именно так. Но все "плохое" временно. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Он и его двойник - надежно изолированны от общества (если Андрей 12) не соврал, и он нынче живет в тюрьме. Хотя в тюрьме сидят обычно не долго, и пока идет следствие, ну или по иным каким обстоятельствам.
Андрей не под следствием. Он про срок упомянул - 17 лет.
Ну тогда не в тюрьме он, а на зоне. Черный лебедь там, или Воркута )))
С интернетом разумеется, и конференциями по скайпу. Я уже не говорю про богатые (духовно) библиотеки, откуда он свои познания и черпает. Столовой ложкой...
богатые духовно познания пока ограничиваются этим форумом и рысканием по помойкам интернета. Срок 16 лет. Скайпа нет. Содержусь в тюрьме, так как приговор не вступил в силу. То есть господа, все мимо кассы, как это обычно у вас.
Про овоща у Славы загиб. Нейронная сеть пока не выстроилась и закреплена затем вкупе ощущения неофитские, ментальная работа выглядит как описано. В исключении стимуляторы разные с очагами возбуждения.
тот секрет, он не в буддизме. Тот секрет у неких махатм, которые дали некоторые знания Блаватской и Синнету. Особого секрета там нет, это всего лишь знания о том, что такое концентрация внимания. Это пробуждает вашу Кундалини. Но от вас это скрыто дхьяной в опыте Будды Шакьямуни. Но и они не могут найти причинно следственной связи, почему такая практика ведет в овощное состояние. На этот вопрос, у мига есть ответ. Но поймет ли миг важность этой детали ? Вот собственно и все, что скрыто под вековыми поисками.
Андрей, Вам надо выкинуть из головы идеи про положительность овощного состояния. Человек не овощ, он пуруша, в потенциале Ишвара, который управляет своей природой. Но в человеке это качество проявляется через ментальную волю (пусть и ограниченную). Развивайте свою волю в мельчайших деталях своей жизни. И на время забудьте про кундалини. Это искренний совет.
Весьма воодушевляет на прогулку строем, в ушанке и с песнями. Трезвонит по тарелке люд по-утру. На зарядку с голым торсом. _________________ достаточнее предположенных
Последний раз редактировалось: Krie (Ср 10 Июл 19, 20:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА
Весьма воодушевляет на прогулку строем, в ушанке и с песнями. Трезвонит по тарелке люд по-утру. На зарядку с голым торсом.
Легко отстранить себя от прогулки строем в ушанке и с песнями. Но это до сих пор происходит на земле, где Вы тоже живете. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Про бабло прочитал, печку не нашел. Проясните еще раз про печку, где нить накала ? Что конкретно нагревается ? Мне нужно не просто ссылку на какую нибудь чакру, а именно четкое понимание что именно нагревается !
Змея Кундалини, свернутая в три с половиной оборота в муладхаре, имеет на голове два маленьких рога, можно сказать рожка. Они - эти рожки, обладают сакральным свойством по генерации торсионных полей. Как в шокере к примеру искры электрические скачут, высоковольтные разряды, так и там, только торсионы жгут. С частой как я уже написал 2640 гигагерц. Вот эта частота и заставляет материю в такт вибрировать, и за счет вибраций нагревается. Да так сильно греет, что с головы до пят, и это есть главный секрет практики медитации Тумо...
док, оставьте кундалини себе. Я спрашиваю конкретно, что именно нагревается ? Обозначьте научно, без рогов змеи. Если не научно, то используйте термин из индуизма или буддизма, который дает понимание структуре накала. Только не термин чакра и не рога змеи.
Вопрос обоснования техникой Туммо отрицаемого наукой торсиона: ложный интерес проявляется к Туммо (в образах правопорядка) но наука на самом деле, даже имея авторитет вынуждена скрывать правду. _________________ достаточнее предположенных
Постарайтесь правильно понять меня, и проверить мои слова.
Меня нужно правильно понять в том, что просветление, с результатом входа в Ишвару, ведет к полному сумасшествию, и результат языком психиатрии как науки - деградация личности. Это связано с тем, что пока вы дживой в Ишваре, в вашем уме в теле человеческом дживы нет. Так понятно ?
Ишвара это все и тело с мозгом и переживания, и нирвана. Так понятно?
Я вам подробно изложил. Как вы это интерпретируете, это уже ваше мнение. Возможно оно у вас когда нибудь изменится, например после изучения понятия баротравма и мысленного представления полета дживы.
Я вам подробно изложил. Как вы это интерпретируете, это уже ваше мнение. Возможно оно у вас когда нибудь изменится, например после изучения понятия баротравма и мысленного представления полета дживы.
Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение.
Переживание "нечто" - есть та основа, на которой построены те или иные религиозно - философические доктрины (системы).
Или их из пальца высасывают, закатывая глаза под лобок?
Не изменится. Сумасшествие или неспособность физического существа переживать нечто это неспособность, нет смысла выдавать его за достижение.
Переживание "нечто" - есть та основа, на которой построены те или иные религиозно - философические доктрины (системы).
Или их из пальца высасывают, закатывая глаза под лобок?
Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал.
А для чего - просвети меня. И я буду всегда задавать тебе один и тот же вопрос (предупреждаю заранее) состящий из одного только слова. И слово это - зачем? Остальное домыслишь сам.
Например - зачем (человек рождается и страдает)?
Что-то есть и в высасывании из пальца, но человек то не для это рождался и страдал.
А для чего - просвети меня. И я буду всегда задавать тебе один и тот же вопрос (предупреждаю заранее) состящий из одного только слова. И слово это - зачем? Остальное домыслишь сам.
Например - зачем (человек рождается и страдает)?
Замечательно. Этот вопрос и разжигает в человеке то что потом... (возможно после того как у него украдут его жизнь) ответит на его вопрос. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Замечательно. Этот вопрос и разжигает в человеке то что потом... (возможно после того как у него украдут его жизнь) ответит на его вопрос.[/quote]Ну ты за всех-то не пиши, а пиши только про себя.
И так я повторяю свой вопрос, и ты не увиливай. Я тебя в бараний рог согну, но сделаю счастливым (с)
Ради Ананды, которые Вы и мы пока постигнуть не можем. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы