№379640Добавлено: Пн 05 Фев 18, 00:50 (7 лет тому назад)
zRo, осталось наверное ещё указать на то, где я выдавал чужое, за собственное, что бы не быть голословным? _________________ Всё, что подвержено возникновению — подвержено и прекращению.
zRo, осталось наверное ещё указать на то, где я выдавал чужое, за собственное, что бы не быть голословным?
не наблюдаю что именно о вас говорил в этом ключе. там о попугайстве как таковом.
То есть отвечаете мне, но говорите о чём то сугубо отвлечённом, ко мне отношения не имеющим? _________________ Всё, что подвержено возникновению — подвержено и прекращению.
№379683Добавлено: Пн 05 Фев 18, 01:34 (7 лет тому назад)
Серьезный видимо дискурс состоялся у далай-ламы с матерью в 1972 году, раз в 2018 году по этому поводу написали 80 страниц на форуме. Чтобы всю тему не читать, в двух словах резюмируйте кто-нибудь, к каким выводам пришли?
№379691Добавлено: Пн 05 Фев 18, 01:39 (7 лет тому назад)
Цитата:
к каким выводам пришли?
Сплошной же флуд. Уже как темы 4 подняли которые вообще никак к изначальной теме не относятся. _________________ Всё, что подвержено возникновению — подвержено и прекращению.
№379769Добавлено: Пн 05 Фев 18, 09:37 (7 лет тому назад)
От блин, замылили тему. Волевыми импульсами и наблюдением за наблюдателем. Запомните враз и навсегда-любая медитация -это уловка, или способ обмануть ум. Что бы он сошел с привычной работы заточенной под Сансару, и начал работать в трансцендентности, где и происходит наполнение его же - знанием. О той же самой трансцендентности.
а если не возникают? кто видит что они не возникают?
А тогда возникает представление, что намерения, стремления, волевые импульсы - не возникают.
не возникает ничего.
Если достигается ниродха самапатти - то да, не возникает ничего. Но в таком состоянии и наблюдения никакого не производится. _________________ Границы мира - это границы языка
От блин, замылили тему. Волевыми импульсами и наблюдением за наблюдателем. Запомните враз и навсегда-любая медитация -это уловка, или способ обмануть ум. Что бы он сошел с привычной работы заточенной под Сансару, и начал работать в трансцендентности, где и происходит наполнение его же - знанием. О той же самой трансцендентности.
Давайте лучше помедитируем над вашим низменным образом.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы