Евлампий
А как насчет препаратов (чтоб добраться)? Или вы предпочитаете "внутреннюю пилюлю"?
Какой смысл усугублять иллюзию препаратами? Это приведет к еще большему увязанию в дебрях ея.
Нет я против гонитьбы за ощущениями. Они уводят в сторону. Да и в стадиях там подробно описано про бесстарстность. и т.п. Это еще на начале подъема советуют.
Меня интересует практичность. Просто ответы на вопросы, чтобы сделать путь быстрее, проще и комфортнее
Если не препараты, и не внутренняя пилюля, то может курс биологии, психологии, физики?
Если не препараты, и не внутренняя пилюля, то может курс биологии, психологии, физики?
Отчасти могут быть полезны, но как и вся другая иллюзорность ограничены. Из физики можно взять для описания некоторых состояний такие вещи как большой взрыв, квантовое поле, сингулярность, из психологии ... впрочем вся современная психология и есть буддизм, индуизм, йога, вообщем использует их наработки, методики. За сим лучше обращаться к первоисточнику
Евлампий
А как насчет препаратов (чтоб добраться)? Или вы предпочитаете "внутреннюю пилюлю"?
Какой смысл усугублять иллюзию препаратами? Это приведет к еще большему увязанию в дебрях ея.
Нет я против гонитьбы за ощущениями. Они уводят в сторону. Да и в стадиях там подробно описано про бесстарстность. и т.п. Это еще на начале подъема советуют.
Меня интересует практичность. Просто ответы на вопросы, чтобы сделать путь быстрее, проще и комфортнее
Мне очень нравилась в свое время твоя "Подождем, твою мать..."
А как тебя в буддизм то занесло? Травка?
Ну ты же знаешь, автографы к Игорьку, а не ко мне. Да ни как не занесло, я ж не буддист. А вот каким лешим тебя сюда занесло, то вопрос. Наверно в душе ты буддист!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы