Но закон притяжения у вас зависит от социального статуса.
Точнее сказать, он взаимодействует с ним.
AAA1111, если у вас закон притяжения взаимодействует с социальным статусом и при этом вы пишете, что читали книги по логике, - похоже, вы их каким-то не тем местом читали. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Паразиты - это не к йогам.
Паразиты жрут много. А йоги практикуют умеренность. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Ангелы говорите? - А чегож они тогда живут промеж людей?
Нет, не говорю.
Ёжик, люди человечеству нужны разные. И йоги нужны тоже. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Ёжик, даже если я вам что-то отвечу, вы все равно не поймете или сделаете вид, что не поняли.
Если йоги есть, значит у этого есть причины и смысл - то есть "почему" и "зачем". _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
№323974Добавлено: Ср 19 Апр 17, 14:48 (8 лет тому назад)
Ёжик, я понимаю, что вы наблюдаете и изучаете таких, как я, словно ученый мышек. Вам интересны закономерности учений, религий и путей.
Изучаете - ну и изучайте себе. Кто мешает?
Но когда ученый требует от мышки, чтобы она еще и всё объясняла ему, это уже слишком ))) _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы