№267051Добавлено: Пт 01 Янв 16, 16:28 (9 лет тому назад)
Ничё я не вижу. Кто ж знает - кто где?И зачем это знать?А так , вообще-то, почитываем, медитируем... А что ещё надо, чтоб приятно встретить джара-марану?)
Ничё я не вижу. Кто ж знает - кто где?И зачем это знать?А так , вообще-то, почитываем, медитируем... А что ещё надо, чтоб приятно встретить джара-марану?)
Да, Вы правы. Никто ничего не знает и видимо знать не хотит. Вон давече пытал кришнаитов, мол как объяснить строчки Гиты:
"кто чист душой и обуздал свой ум и чувства, дорог всем, и все дороги ему. ". Не знают как так может быть. А комментария их отцов церкви не очень то и помогает. По моему вообще эти все комментария ни на что не годны. И зачем только пишут.
№267057Добавлено: Пт 01 Янв 16, 17:13 (9 лет тому назад)
Это можно, xormx,комментировать до бесконечности. Если же коротко и в свете дзен: совершенная чистота души и тела - это познанная сущность ума, "врожденная сущность сознания", совершенно не цепляющаяся к феноменам, в т ч. и и к феномену собственной сущности. Цитата:" Только тот человек, Ганготтара, который чист поступками в согласии с Учением, который видит, что нет ничего постижимого, достоин называться тем, кто чист поступками..."
Это можно, xormx,комментировать до бесконечности. Если же коротко и в свете дзен: совершенная чистота души и тела - это познанная сущность ума, "врожденная сущность сознания", совершенно не цепляющаяся к феноменам, в т ч. и и к феномену собственной сущности. Цитата:" Только тот человек, Ганготтара, который чист поступками в согласии с Учением, который видит, что нет ничего постижимого, достоин называться тем, кто чист поступками..."
Вот вот и я также подумал. Получается пришло к тому, с чего и началась сансара? К неведению? Колитесь Росс, что за сущность, кою Вы укрываете
Закона кармы (почему закон то?) вполне достаточно, чтобы перестать привязываться к чему бы то ни было. Ведь карма получается рулит всем, начиная от ума, заканчивая протоном в атоме.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы