ПОНЯТЬ что ты - ТО, не означает что твое бытие соответствует тому как ТО имеет свое бытие в полном своем естестве.
ps
поставили пипла на должность директора.
- Ну ты понял что ты директор?
- Да.
- ну.. так живи и действуй как директор!
- а это как?
упс!
очень просто,, я вот например на самом деле,, директор) но к этой должности я шел по ступенькам..познавая и учась.
Директор,, это тот кто за всё и за всех отвечает. а потом должен видеть... и во время направлять.
Плохой директор тянет всё на себе, хороший, делегирует полномочия достойным,, тем у кого есть совесть и честь.
но,, судя что ты добр и борешься со злом,, выше астрала ты не поднимался..
научись простому. НЕ СУДИТЬ то что тебе неведомо.
вот вот,, не суди ,, небо...))) а то я смеюсь все больше и больше.
Ты вроде начал достойно а закончил полным эгоизмом,, - я круче всех, а вы все читаки сраки))
Плохой директор тянет всё на себе, хороший, делегирует полномочия достойным,, тем у кого есть совесть и честь.
будь директором самому себя.
никто ЗА ТЕБЯ твоё проблемы не решит. такие как освобождение от причин страданий, от невежества, от жажды чего либо. сколько их не делегируй кому нибудь. пусть их будет даже миллион миллионов.
будь директором самому себя.
никто ЗА ТЕБЯ твоё проблемы не решит. такие как освобождение от причин страданий, от невежества, от жажды чего либо. сколько их не делегируй кому нибудь. пусть их будет даже миллион миллионов.
Знаешь чем отличается эгоист, от меня?!))))
эгоист думает -есть я и все остальные..
а я думаю,- нет ничего кроме меня...))))
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы