№301158Добавлено: Пт 11 Ноя 16, 20:33 (8 лет тому назад)
Заметьте, что если бы я этот вопрос задал где-то на кришнаитском форуме, то меня моментально бы забанили и обвинили бы в оскорблении слуг индуистского бога... Ответа у них убедительного и адекватного нет.
Истинное самадхи излечивает не только рак, но и смерть. Причина преждевременной смерти йога - это его собственное желание, которое мало объяснимо мирскими причинами. Это другая сфера ценностей, причин, необходимостей и поступков. Будда умер, ушёл в паринирвану не по причине старости и болезни, он мог жить вечно. Миларепа объясняет - почему он не противился яду, а ушёл в иные сферы.
жить вечно может лишь истинная природа, все остальное коши,,подвержено изменению и разрушению.
№301165Добавлено: Пт 11 Ноя 16, 22:11 (8 лет тому назад)
То есть ваши заблуждения, однозначно приведущие вас "к рождению во чреве ослицы" это причина того, что я мутак? Не. Это причины, кои вы сейчас же и здесь, на буддийском форуме и формируете. Так что - харе, харе, ИА! ИА!. Привыкайте кришнаист.)
№301170Добавлено: Пт 11 Ноя 16, 22:19 (8 лет тому назад)
Да уже, Фикус. Сто процентов. Его ж карма в его словах. ) Вы что, не различаете ослов среди людей? Они, что бы ни говорили - выражают через иа, иа, иа.)
То есть ваши заблуждения, однозначно приведущие вас "к рождению во чреве ослицы" это причина того, что я мутак? Не. Это причины, кои вы сейчас же и здесь, на буддийском форуме и формируете. Так что - харе, харе, ИА! ИА!. Привыкайте кришнаист.)
Это не изменит того факта, что я антикришнаист, а вы типичный мутак и любитель ослов.
№301196Добавлено: Сб 12 Ноя 16, 01:04 (8 лет тому назад)
А еще, я подозреваю, что здесь периодически пишет Батмынх Жакы. Видимо формат и содержание небезызвестного миссионерского форума окончательно себя изжило
№302112Добавлено: Сб 19 Ноя 16, 21:52 (8 лет тому назад)
Если смысл жизнь в отсутствии страданий,, (а рождение это и есть причина страданий) то смысл жизни в смерти. То есть после кучи перерождений и достижении наконец таки Освобождения, уйти,, и не вернуться.. Накопить благости столько, что улететь отсюда как можно дальше!?)
Как то непонятно в чём причина рождения???
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы