А как насчет того, что вы путаете исчислимое ровно тысячей, и неисчислимое?
понятней можно выражаться? _________________ Уравняв с пораженьем победу, с болью — радость, с потерей — добычу, начинай свою битву, кшатрий! И тогда к тебе грех не пристанет.
если вы пытаетесь мистическое экстатическое послание пуруша-сукты мерить своим приземленным аршином и подсчитывать на полном серьезе количество голов и глаз мистического пуруши ...то мне тут не о чем говорить _________________ Уравняв с пораженьем победу, с болью — радость, с потерей — добычу, начинай свою битву, кшатрий! И тогда к тебе грех не пристанет.
если вы пытаетесь мистическое экстатическое послание пуруша-сукты мерить своим приземленным аршином и подсчитывать на полном серьезе количество голов и глаз мистического пуруши ...то мне тут не о чем говорить
Мистическое послание на полном серъезе выдало ясное число- 1000.
Это меньше, чем диаметр Земли в километрах.
если вы пытаетесь мистическое экстатическое послание пуруша-сукты мерить своим приземленным аршином и подсчитывать на полном серьезе количество голов и глаз мистического пуруши ...то мне тут не о чем говорить
У вас примитивное мышление.....и я даже не берусь обьяснить вам вашу глупость.Вы даже не в состоянии понять,что махаянский текст не калька Ригведы ,об этом не было речи,а использование тех же архетипичных образов.2. В самом деле, Пуруша - это все,
Что было и что будет.
Он также властвует над бессмертием.
Потому что перерастает (все) благодаря пище.но вы можете конечно мерить землю(зачем-то) _________________ Уравняв с пораженьем победу, с болью — радость, с потерей — добычу, начинай свою битву, кшатрий! И тогда к тебе грех не пристанет.
У вас примитивное мышление.....и я даже не берусь обьяснить вам вашу глупость.Вы даже не в состоянии понять,что махаянский текст не калька Ригведы ,об этом не было речи,а использование тех же архетипичных образов.2.
Тех же, но с турбо ускорением, когда ригведская тысяча растворилась в махаянской бесконечности.
Цитата:
В самом деле, Пуруша - это все,
Что было и что будет.
Потому что перерастает (все) благодаря пище.но вы можете конечно мерить землю(зачем-то)
Да, там все немного завязано на урожай, жратву. В буддизме не так.
У вас примитивное мышление.....и я даже не берусь обьяснить вам вашу глупость.Вы даже не в состоянии понять,что махаянский текст не калька Ригведы ,об этом не было речи,а использование тех же архетипичных образов.2.
Тех же, но с турбо ускорением, когда ригведская тысяча растворилась в махаянской бесконечности.
Цитата:
Что было и что будет.
Потому что перерастает (все) благодаря пище.но вы можете конечно мерить землю(зачем-то)
Да, там все немного завязано на урожай, жратву. В буддизме не так.
мне кажется с вашим пренебрежением абстрактным мышлением вам бы в Свидетели Иеговы....вот где все завязано на урожай и жратву,без затей.(только их картинки вспомнить _________________ Уравняв с пораженьем победу, с болью — радость, с потерей — добычу, начинай свою битву, кшатрий! И тогда к тебе грех не пристанет.
№195534Добавлено: Пт 14 Мар 14, 23:17 (11 лет тому назад)
Виктор Хелг, ну нравится вам высшее счастье освобождения называть Кришной, ну и бог с ним. Кришна от этого сравнения не пострадает, а счастье - это тонкая и очень индивидуальная штука и делеко не каждый видите его в Кришне.
Виктор Хелг, ну нравится вам высшее счастье освобождения называть Кришной, ну и бог с ним. Кришна от этого сравнения не пострадает, а счастье - это тонкая и очень индивидуальная штука и делеко не каждый видите его в Кришне.
с чего вы такое взяли? _________________ Уравняв с пораженьем победу, с болью — радость, с потерей — добычу, начинай свою битву, кшатрий! И тогда к тебе грех не пристанет.
Что было и что будет.
Как же так? Не вы ль тут излагали, что Пуруша ограничен тысячью, Виктор?
во первых я не автор пуруша-сукты,во вторых это вы излагали,я такого бреда не мог излагать _________________ Уравняв с пораженьем победу, с болью — радость, с потерей — добычу, начинай свою битву, кшатрий! И тогда к тебе грех не пристанет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы