сектанство это ваша версия, я считаю что группа исповедует традиционную тхераваду
При этом считая что Слов Будды - это только Пк, а все другие линии не легитимны, поскольку опираются на сутры Махаяны и тайную Мантраяну. не буддийские. Это и есть сектантство группы неофитов. Не удивлюсь если через некоторое время некоторые товарищи уйдут в иудаизм и прочие учения тиртиков. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
сектанство это ваша версия, я считаю что группа исповедует традиционную тхераваду
При этом считая что Слов Будды - это только Пк, а все другие линии не легитимны, поскольку опираются на сутры Махаяны и тайную Мантраяну. не буддийские. Это и есть сектантство группы неофитов. Не удивлюсь если через некоторое время некоторые товарищи уйдут в иудаизм и прочие учения тиртиков.
Да именно при том, что считаем только ПК словом Будды, и это есть самая настоящая традиционная Тхеравада, нравится вам это или нет.
Да именно при том, что считаем только ПК словом Будды, и это есть самая настоящая традиционная Тхеравада, нравится вам это или нет.
Не-не, надо круче - считать словом Будды только часть ПК, самую раннюю.
А вы говорили раньше что я на монаха Рандекса клевещу _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№174684Добавлено: Чт 28 Ноя 13, 20:20 (11 лет тому назад)
Печально будет если носители подобных ограниченных воззрений обретут власть.
И так вреда наносят много, кали юга.... _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Возможно Пхра Чатри не тот человек, которого стоит просить об услугах. И, возможно, не стоит ожидать, что он их выполнит, даже если согласится.
именно так себя и ведём, будто его нет, однако если б и он так себя вёл, не писал всякие пасквили и не распространял отвратительные слухи, и за него бы не вступались защитники на общественных началах, то мы молчали бы и дальше
Цитата:
В каноне сказано, что монах не должен браться выполнять поручения мирян, выступать посыльным или вступать в переговоры.
Мирянам хорошо бы помнить об этом и не подводить монаха своими просьбами и пожеланиями.
суть в том что услуги он сам предлагал, никто его за язык не тянул, тем более в моём случае это были не поручения мирянина, более того когда я что то просил я сразу говорил, мол "если вам трудно и вы не можете помочь - я справляюсь сам", однако слышал твёрдые заверения, в итоге я попадал в ситуацию, когда и помощь не получена, и возможность выкрутиться самому - упущена.
Судя по тому что г Топпер и вы пишите на форуме слова дост Чатри отражают реальное положение дел. Но вы хоть самаий не нарушали...
Сектантство гораздо более тяжки проступок чем невыполнение обещании данных какому либо человеку, а нарушение самаий - это вообще кошмар.
Все община может строем отправиться в ады.
№174712Добавлено: Чт 28 Ноя 13, 23:02 (11 лет тому назад)
Господ сектантов прорвало. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Возможно Пхра Чатри не тот человек, которого стоит просить об услугах. И, возможно, не стоит ожидать, что он их выполнит, даже если согласится.
именно так себя и ведём, будто его нет, однако если б и он так себя вёл, не писал всякие пасквили и не распространял отвратительные слухи, и за него бы не вступались защитники на общественных началах, то мы молчали бы и дальше
Цитата:
В каноне сказано, что монах не должен браться выполнять поручения мирян, выступать посыльным или вступать в переговоры.
Мирянам хорошо бы помнить об этом и не подводить монаха своими просьбами и пожеланиями.
суть в том что услуги он сам предлагал, никто его за язык не тянул, тем более в моём случае это были не поручения мирянина, более того когда я что то просил я сразу говорил, мол "если вам трудно и вы не можете помочь - я справляюсь сам", однако слышал твёрдые заверения, в итоге я попадал в ситуацию, когда и помощь не получена, и возможность выкрутиться самому - упущена.
Судя по тому что г Топпер и вы пишите на форуме слова дост Чатри отражают реальное положение дел. Но вы хоть самаий не нарушали...
Сектантство гораздо более тяжки проступок чем невыполнение обещании данных какому либо человеку, а нарушение самаий - это вообще кошмар.
Все община может строем отправиться в ады.
Дондуп, вам никто не говорил, что вы идиот?
пусть сильнее грянет буря _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Судя по вашему поведению, 10 правил элементарной нравственности тоже Учение Махаяны а к ПК отношения не имеет? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Судя по вашему поведению, 10 правил элементарной нравственности тоже Учение Махаяны а к ПК отношения не имеет?
Я констатирую факт. Вас заклинило на идее фикс. У вас Топпер главный злодей. Тхеравадины - секта. Ничего другого воспринять вы не можете и выдаете одно за другим сообщения на тему страшного нарушения самай. Вам даже КИ уже пишет, что вы голословны и эмоциональны.
Судя по вашему поведению, 10 правил элементарной нравственности тоже Учение Махаяны а к ПК отношения не имеет?
Я констатирую факт. Вас заклинило на идее фикс. У вас Топпер главный злодей. Тхеравадины - секта. Ничего другого воспринять вы не можете и выдаете одно за другим сообщения на тему страшного нарушения самай. Вам даже КИ уже пишет, что вы голословны и эмоциональны.
http://dharma.org.ru/board/topic4870.html последствия общении с нарушителем самаий, это факт.
Группа неофитов, называющих себя "последователями тхеравады", придерживается экстремистских, сектантских взглядов, не признавая другие линии, в, кроме собственной, в том числе и традиционную для России линию гелуг - то же факт.
При этом вы говорите грубые слова - то же факт. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
http://dharma.org.ru/board/topic4870.html последствия общении с нарушителем самаий, это факт.
Группа неофитов, называющих себя "последователями тхеравады", придерживается экстремистских, сектантских взглядов, не признавая другие линии, в, кроме собственной, в том числе и традиционную для России линию гелуг - то же факт.
При этом вы говорите грубые слова - то же факт.
Вы не в состоянии отследить, что весь этот абзац - это продукт вашей восполёной фантазии, а не факт? Вы сами себя ведете нетерпимо к инакомыслию. К любому мнению отличному от вашего.
При этом вы говорите грубые слова - то же факт.
Вы не в состоянии отследить, что весь этот абзац - это продукт вашей восполёной фантазии, а не факт? Вы сами себя ведете нетерпимо к инакомыслию. К любому мнению отличному от вашего.
Кстати г Топпер начал свою деятельность в буддизме с сотрудничества с бандитами, захватившими в 1998 дацан и обкрадывавшими 5 монахов.
И до сих пор их поддерживает. Кто, называющий себя монахом, способен на подобное? И это тоже факт.
Кроме безосновательных и грубых слов вы ничего больше сказать не смогли.
Меня вы знаете будьте добры, представтесь. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы