Я уже писал выше - от авторитетного свидетеля. Здесь имя приводить не буду, хотите скажу по скайпу или телефону..
Есть три вида познания:
Прямое, выводное, вывод с опорой на авторитетный источник.
К какому из трех относится ваш свидетель?
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я уже писал выше - от авторитетного свидетеля. Здесь имя приводить не буду, хотите скажу по скайпу или телефону..
Есть три вида познания:
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью.
Я не к тому, что он врал. Он мог просто быть впечатлен антуражем, готической обстановкой. Мог спроецировать слегка на стакан марганцовки.
Честные люди могут заблуждаться.
Есть три вида познания:
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью.
Я не к тому, что он врал. Он мог просто быть впечатлен антуражем, готической обстановкой. Мог спроецировать слегка на стакан марганцовки.
На мой взгляд, это означает что он попробовал это красное вещество на вкус. Только в этом случае можно утверждать, не проводя специальной экспертизы, что это кровь. Не обязательно при этом пить кровь из кубка, достаточно намочить палец и лизнуть.
Т.е., все упирается в вопрос: попробовал ли честный человек это вещество на вкус или нет?
Есть три вида познания:
На мой взгляд, это означает что он попробовал это красное вещество на вкус. Только в этом случае можно утверждать, не проводя специальной экспертизы, что это кровь. Не обязательно при этом пить кровь из кубка, достаточно намочить палец и лизнуть.
Т.е., все упирается в вопрос: попробовал ли честный человек это вещество на вкус или нет?
Несмотря на это, большинство австралопитеков входило в пищевую цепочку более прогрессивных людей, обогнавших их в развитии по другим веткам эволюции, и с которыми они пересекались по времени, хотя продолжительность совместного существования указывает, что были и периоды мирного совместного существования.
То что Вы написали больше похоже на азиатский менталитет вообще чем на ложь. Ложь это всетаки громкое слово)))
По причинам собран тот нюанс, в ходе окончания ВОВ лежащая в руинах Европа могла стать лёгкой добычей Азии как когда то Рим свалить перепало варварам. Но подобие менталитета вырабаталось замного до сдерживающей бомбёжки и затем капитуляции Японии. Опустим ошибки шествия коммунизма обогнанного выпуском холодильников под клеймом made in china. Тнп, так нехватавших ещё татаро-монголам... и здесь мы находим корни уважения носителей "похожести", тогда, пройдя Русь дальше шла проблема рыцарства орденов запада и компромисс никак не был найден.
Ложь - громкое слово, безусловно конфискацию со сроками влечёт но не так как синдром отмены. Если кое-кто проводит время в сравнительном сканировании Бон Арта-Ламы, Ачатри и т.д. на предмет успешности лечения, почему из вида упущен опыт Ламы О. Нидал? Мир мифами полон. _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы