Лично со мной в разговоре по телефону назвал захватчиков общиной, и что мол я вру когда говорю что в дацане эти товарищи кровью приношения делали- сам мол видел что это было вино
Нет, ну, на глаз то как определить? Вот вы как определили, что это НЕ вино?
Тут пробовать надо, чтобы наверняка.
Видеть не достаточно? _________________ Буддизм чистой воды
№175313Добавлено: Вс 01 Дек 13, 13:01 (11 лет тому назад)
А сами то как считаете?
Букет, процент сахара и алкоголя, он что, глазами виден?
Прекрасный диалог по телефону
1)Топпера, который по определению не может знать что это вино (ибо монах)
2)Дондуба, который, я так и не понял пока, пил кровь или нет.
№175374Добавлено: Вс 01 Дек 13, 17:29 (11 лет тому назад)
Вот не понятно, почему экспертизу не провели? Надо было вызвать милицию, они если видят кровь, должны проверить. А на нет, так и суда нет, а то выдумать можно что угодно.
№175508Добавлено: Пн 02 Дек 13, 16:14 (11 лет тому назад)
После освобождения дацана в 2002
33.jpg
Описание:
Размер файла:
765.15 KB
Просмотрено:
1753 раз(а)
11.jpg
Описание:
Размер файла:
814.46 KB
Просмотрено:
1754 раз(а)
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Сам не видел, как я уже писал ранее - слышал из заслуживающего доверия источника - заслуженного человека известного в ученом сообществе СПб и не только, кстати бурятские женщины весь дацан отмывали и потом его монахи и нагпы заново освещали - так что свидетелей масса. Кому интересен источник - пишите в личку. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№176293Добавлено: Пт 06 Дек 13, 20:03 (11 лет тому назад)
Откуда взято, что там- "кровь", или "вино". Не пойму. Может это марганцовка, или гранатовый сок, который эмо фотограф сам принес и налил, потом сделал фото.
№176307Добавлено: Пт 06 Дек 13, 20:39 (11 лет тому назад)
Кстати!!!!!
Скорее всего это - вино....
Посмотрите на этих "личинок" на полу. Это какой-то наполнитель для подушек или еще для чего? Или рис?
Ладно, хрен с ним, не суть важно... Возьмите к примеру рис. Облейте его кровью и вином.
Кровь полностью окутает рис, ибо более густая.
Вино же - только пропитает рис и сделает его слегка красноватым, что мы и видим на фото. А "личинки" - похоже давно лежат в этой луже и уже успели намокнуть. Но они ничем не окутаны, а просто пропитаны чем-то красным. Вино скатывается с поверхности, кровь же - прилипает.
Я уже писал выше - от авторитетного свидетеля. Здесь имя приводить не буду, хотите скажу по скайпу или телефону.
Кроме того свидетель не один был, бурятки мыли весь дацан после освобождения в 2002. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы