№174432Добавлено: Ср 27 Ноя 13, 16:51 (11 лет тому назад)
да, типичные шутки, вот только другие монахи так не делают почему то, хотя есть персонажи разные самые, откровенно заведомо никто не врёт в лицо, просто иногда забывают или неудачно рассчитывают время, но они тогда по крайней мере чувствуют вину и что то предпринимают, что б сгладить.
Последний раз редактировалось: Raudex (Ср 27 Ноя 13, 16:53), всего редактировалось 1 раз
ладно, упорный вы мой, приведу пару мелких случаев просто что б избавится от лейбла "лжец"
- когда у меня из кути украли фотооаппарат - наш ачан-настоятель распорядился поставить решётки, так случилось что примерно в это время приехал чатри и зачем то мне наврал что он сам распорядился, хотя я лично слышал что это не он сделал
- в тот же заезд я попросил отвезти меня в конкретный монастырь, я ясно сказал в какой, несколько раз уточнил, у меня там были дела, он пообещал, в урочное время мы встретились он отвёз меня совсем в другое место, там мы непонятно чем занимались, и потом просто меня там выкинул. Когда я спросил едем ли мы туда куда я просил, он просто ответил - нет.
- когда меня постригли в первый раз, чатри на следующий день уехал и сказал что мной будет заниматься монах Чуй, с ним мол всё оговорено, потом оказалось что Чуй этого ничего не знал и ему тоже надо было уезжать. В итоге я остался там один и если б не помог Хуберт - мне было бы совсем хреново
Во всех этих случаях может быть иная ситуация, чем ложь Чатри. _________________ Буддизм чистой воды
Во всех этих случаях может быть иная ситуация, чем ложь Чатри.
Это не все случаи, я намеренно выбрал мелкие.
А так честно говоря я сейчас жалею что ввязался в этот разговор и вообще вылез на этот форум, я планировал скоротать время до учёбы, а она уже стартовала уж 3 дня как...
А так честно говоря я сейчас жалею что ввязался в этот разговор и вообще вылез на этот форум, я планировал скоротать время до учёбы, а она уже стартовала уж 3 дня как...
Из этих случаев можно только сделать вывод, что пару раз он некрасиво поступил, мало ли какие у него были причины. Нужны как раз крупные случаи.
Вот опять "этот форум". Что вам форум то сделал? _________________ Буддизм чистой воды
Нужны для чего? Я не собираюсь устраивать массовый вынос грязного белья. Меня задели обвинения во лжи и я приоткрыл калитку, этого думаю достаточно.
А почему бы и не устроить? Этакое массовое очищение произойдет, вскроется нарыв так сказать, развяжется кармический узел. Вскрывать интимное это конечно доступно только махаянским йогинам, но у вас там же ничего такого нет, я думаю? Впрочем, это дело только ваше, конечно.
№174446Добавлено: Ср 27 Ноя 13, 17:53 (11 лет тому назад)
Пожалеем Рандексу успешной учебы и закроем тему
Кстати допускаю что дост. Чатри не знает разницы между бонпо и тибетским буддизмом - с виду то все похоже, дьявол как всегда в нюансах. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Кстати допускаю что дост. Чатри не знает разницы между бонпо и тибетским буддизмом - с виду то все похоже, дьявол как всегда в нюансах.
Кстати допускаю что дост. Чатри не знает разницы между бонпо и тибетским буддизмом - с виду то все похоже, дьявол как всегда в нюансах.
Это хорошо?
Для шизотериков просто праздник _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Это хорошо?
Для шизотериков просто праздник
Да, они там и тусуются у него.
Знаете шизотерки много где тусуются , на всех больших Учениях встречал.
Может хоть благословения линии получат. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы