Кстати г Топпер начал свою деятельность в буддизме с сотрудничества с бандитами, захватившими в 1998 дацан и обкрадывавшими 5 монахов.
И до сих пор их поддерживает. Кто, назывилиающий себя монахом, способен на подобное? И это тоже факт.
Доказательства есть? Это он так говорит? Или вы опять нафантазировали страшилок?
[/quote]
Кстати г Топпер начал свою деятельность в буддизме с сотрудничества с бандитами, захватившими в 1998 дацан и обкрадывавшими 5 монахов.
И до сих пор их поддерживает. Кто, назывилиающий себя монахом, способен на подобное? И это тоже факт.
Доказательства есть? Это он так говорит? Или вы опять нафантазировали страшилок?
[/quote]
Лично со мной в разговоре по телефону назвал захватчиков общиной, и что мол я вру когда говорю что в дацане эти товарищи кровью приношения делали- сам мол видел что это было вино. И лично мне сказал что читал в дацане лекции по Ламриму.
Хотя не удивлюсь, если скажет, что этого не говорил.
Фантазируете вы, уважаемый, а я привел ссылки на тексты.
Раз хотите быть анонимом - больше с вами разговор на эту тему продолжать не буду. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Цитата:
Лично со мной в разговоре по телефону назвал захватчиков общиной, и что мол я вру когда говорю что в дацане эти товарищи кровью приношения делали- сам мол видел что это было вино. И лично мне сказал что читал в дацане лекции по Ламриму.
.
Назвать общиной и читать лекции - это поддерживать бандитов? (Факт бандитизма доказан или опять гиперборлы?)
№174786Добавлено: Пт 29 Ноя 13, 12:06 (11 лет тому назад)
Продолжайте оправдывать г Топпера тогда и сами испачкаетесь. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Продолжайте оправдывать г Топпера тогда и сами испачкаетесь.
Доказательств "сотрудничества с бандитами и поддержки их до сих пор" нет? Вам неоднократно писали, что вы эмоциональны и бездоказательны. Очень плохая реклама для ваджраяны в вашем лице.
Доказательств "сотрудничества с бандитами и поддержки их до сих пор" нет? Вам неоднократно писали, что вы эмоциональны и бездоказательны. Очень плохая реклама для ваджраяны в вашем лице.
Какие вам доказательств вам нужны - запись беседы с г. Топпером на диктофон - таки нет
Рекламой не занимаюсь _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Какие вам доказательств вам нужны - запись беседы с г. Топпером на диктофон - таки нет
Рекламой не занимаюсь
Не знаю. Вы ведь сказали, что он поддерживал. У вас понимаю и факты есть. Или вы как Крак333 просто проецируете на Топпера состояние своего ума?
Мои слова для вас не факты, но я не сексот и не оперативник ФСБ поэтому как я вам уже писал разговоры на диктофон не пишу. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
http://dharma.org.ru/board/topic4870.html последствия общении с нарушителем самаий, это факт.
Группа неофитов, называющих себя "последователями тхеравады", придерживается экстремистских, сектантских взглядов, не признавая другие линии, в, кроме собственной, в том числе и традиционную для России линию гелуг - то же факт.
При этом вы говорите грубые слова - то же факт.
Вы не в состоянии отследить, что весь этот абзац - это продукт вашей восполёной фантазии, а не факт? Вы сами себя ведете нетерпимо к инакомыслию. К любому мнению отличному от вашего.
Это точно... Дондупу надо с Зомом дискутировать - друг друга стоят. _________________ นโมพุทฺธาย
Я Вас умоляю - не ассоциируйте Ваджраяну с Дондупом! Пожалуйста! (Я же с Зомом Тхераваду не ассоциирую). _________________ นโมพุทฺธาย
Лично со мной в разговоре по телефону назвал захватчиков общиной, и что мол я вру когда говорю что в дацане эти товарищи кровью приношения делали- сам мол видел что это было вино
Нет, ну, на глаз то как определить? Вот вы как определили, что это НЕ вино?
Тут пробовать надо, чтобы наверняка.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы