Пустота есть промежуток между телами, в котором реальное тело могло бы существовать, но не существует. Таким образом, пустота со всех сторон будет окружена небытием. Следовательно, вне неба нет пустоты. Пустота будет там существовать, только если бог сотворит какую-либо вещь вне неба и на расстоянии от него, и она будет существовать только между этим вновь сотворенным телом и последним небом.
Теисты бесят. _________________ Буддизм чистой воды
а нигде не находятся - это не вещи, сами то не тупите
Я туплю только в глазах Теста, так как он сверх-гений. Что вы хотели тут сказать про вещи? То, что нигде не находится - конечно же не вещь. Но наверняка это может быть предметом, а то и объектом. _________________ Буддизм чистой воды
№172381Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 10:47 (11 лет тому назад)
В общем, давайте оставим размер пространства до лучших времен. Надо поискать, как это на санскрите. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
ОБЪЕКТ
(от лат. objectum — предмет) — в самом широком смысле то, на что направлено индивидуальное или коллективное сознание. Когнитивным, или эпистемологическим, О. является все, что воспринимается, воображается, представляется или мыслится; О. может быть реальным, вымышленным или даже галлюцинаторным.
Я туплю только в глазах Теста, так как он сверх-гений. Что вы хотели тут сказать про вещи? То, что нигде не находится - конечно же не вещь. Но наверняка это может быть предметом, а то и объектом.
Если рога зайца -- то это не феномен, т.е. несуществующее. И как подобное может быть объектом? Это предмет галлюцинаций только.
Я туплю только в глазах Теста, так как он сверх-гений. Что вы хотели тут сказать про вещи? То, что нигде не находится - конечно же не вещь. Но наверняка это может быть предметом, а то и объектом.
Если рога зайца -- то это не феномен, т.е. несуществующее. И как подобное может быть объектом? Это предмет галлюцинаций только.
Феномены разве существуют? _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы