Странные рассуждения - зверей (животных) никто и не судит. Или вы девушек "зверьми" называете - из-за своей особой доброты, видимо?
Из за отношения к запретам культуры. А так да, все живые существа, и люди и звери, всем самые благие пожелания и я наверное действительно не очень добр.
У зверей отношение к культуре равнодушное, они про нее не знают, а девушки сознательно эпатировали - то есть, не равнодушны и понимают разницу. _________________ Буддизм чистой воды
Я Вам высказал тоже только свое частное мнение. Вы хотите, что бы я процитировал законодательство в этой части и дал ссылки на практику? Я тоже Вас не понял, простите.
Да нет, ну что вы. Конечно слов "обсудил с коллегами" вполне достаточно. С каких это пор утверждение о незаконности приговора подтверждают ссылками на судебную практику?
Смотрите выше. Я давал ссылку на статью в Вики, об этом процессе. Там есть статьи УК РФ, согласно которым выносился приговор, судебную практику по этим статьям можно легко найти в интернете. Если Вам не жалко времени, можете изучить. После напишите мне свои выводы. Если я с вами не соглашусь, то напишу чем руководствуюсь. Иначе у нас с Вами получается беспредметный разговор.
У зверей отношение к культуре равнодушное, они про нее не знают, а девушки сознательно эпатировали - то есть, не равнодушны и понимают разницу.
Поэтому девушки и несут уголовную ответственность. Как зритель девичьего эпатажа, я тоже неравнодушен и понял разницу. К приговору у меня нет вопросов.
Смотрите выше. Я давал ссылку на статью в Вики, об этом процессе. Там есть статьи УК РФ, согласно которым выносился приговор, судебную практику по этим статьям можно легко найти в интернете. Если Вам не жалко времени, можете изучить. После напишите мне свои выводы. Если я с вами не соглашусь, то напишу чем руководствуюсь. Иначе у нас с Вами получается беспредметный разговор.
Один из принципов процессуального права - каждая сторона должна доказать и обосновать доводы и аргументы на которые она ссылается в обоснование своей позиции. Не пожалейте времени, обсудите это с коллегами. Вы сослались на незаконность приговора, вам и доказывать. Или четко сформулировать, что доказывать вы не желаете, не готовы, считает излишним, и так все ясно, все про это пишут и т.д. Тогда будет ясно что ваша личная оценка не основана ни на чем. А нет. "На разговоре с коллегами"
Один из принципов процессуального права - каждая сторона должна доказать и обосновать доводы и аргументы на которые она ссылается в обоснование своей позиции. Не пожалейте времени, обсудите это с коллегами. Вы сослались на незаконность приговора, вам и доказывать. Или четко сформулировать, что доказывать вы не желаете, не готовы, считает излишним, и так все ясно, все про это пишут и т.д. Тогда будет ясно что ваша личная оценка не основана ни на чем. А нет. "На разговоре с коллегами"
Выше мной уже было сказано, что то, что я здесь пишу, это только мое частное мнение. Мы с Вами не в суде, поэтому процессуальное право здесь не работает. Вы прекрасно понимайте, что для обоснованной критики приговора по этому делу, мне надо потратить много времени. А в сети можно найти немало споров между юристами об обоснованности/необоснованности приговора. Я поговорю с коллегами, если кому нибудь захочется развлечься и написать статью с юридическим обоснованием чрезмерности приговора, то я приведу Вам её здесь. Мне простите, просто лень этим заниматься.
Но материалы процесса прочтите, найдите время. Поверьте, это будет для Вас забавное чтение.
У зверей отношение к культуре равнодушное, они про нее не знают, а девушки сознательно эпатировали - то есть, не равнодушны и понимают разницу.
Поэтому девушки и несут уголовную ответственность. Как зритель девичьего эпатажа, я тоже неравнодушен и понял разницу. К приговору у меня нет вопросов.
А как буддист (если в буддист) вы равнодушны к условиям содержания людей в колониях?
Я считаю что если человек принимал обеты Бодхисаттвы то он не может одобрять подобные приговоры, поскольку содержание в колониях сопровождается с пытками и насилием. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Зачем же вы их называете "зверями", если в этом нет никакого смысла? Просто так ругаетесь? _________________ Буддизм чистой воды
А как буддист (если в буддист) вы равнодушны к условиям содержания людей в колониях?
Я считаю что если человек принимал обеты Бодхисаттвы то он не может одобрять подобные приговоры, поскольку содержание в колониях сопровождается с пытками и насилием.
Выступаю против содержания человека в сансаре. Содержание в сансаре сопровождается пытками и насилием.
Безусловно за гуманизацию наказания, отбывания наказания.
Dondhup, поясните, что вы имеете ввиду под "подобными приговорами" которые нельзя одобрять. Приговоры связанные с лишением свободы?
№124145Добавлено: Пн 27 Авг 12, 17:31 (12 лет тому назад)
Вы обеты Бодхисаттвы принимали? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы