№122622Добавлено: Сб 18 Авг 12, 12:22 (12 лет тому назад)
Вот до чего может довести религиозное мракобесие. Осудить на два года тюрьмы!, исковеркать жизни таких молодых девчушек только за то, что они станцевали в каком-то храме, который давно уже стал храмом фарисеев, а не храмом Господа.
Вот почитайте как развлекаются служители православного культа в этом храме, в подвале которого размещается шикарный ресторан, в котором выпивает и закусывает Гундяев Владимир Михайлович, он же патриарх Кирилл.
Вот их и надо под суд да не на два года, а поболее за коммерциализацию православной церкви.
День рождения директора свечного заводика РПЦ:
http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html
Последний раз редактировалось: Еше Нинбо (Сб 18 Авг 12, 12:36), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: test
№122623Добавлено: Сб 18 Авг 12, 12:30 (12 лет тому назад)
Цитата:
Осудить на три года тюрьмы!
кхе кхе, не примите за злорадство(я известный "защитник" "йони в экстазе") но осудили на 2...а не на 3 года))))
Предлагаю обменять на Виктора Бута и Джуллиана Ассанджи))))))
№122631Добавлено: Сб 18 Авг 12, 13:22 (12 лет тому назад)
Цитата:
Не сядут. 10 к 1.
А мне все равно. Я не сторонник сажания кого нибудь в тюрьму...Лучше на учет к психиатру и порка)))))))))))))))))))Как по мне))))
Просто не люблю дешевый пиар и свинство(лично для меня прыгать по храму любой религии и трясти мудями это свинство...никому свою точку зрения не навязываю но считаю так...)
Но.....хотел бы подчеркнуть, что обмен трех бездарных девиц на Бута и особенно Ассанджи это очень хороший обмен. Бо дураков у нас в стране как известно и так хватает а таких светлых голов как Ассандж надо еще поискать)))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№122632Добавлено: Сб 18 Авг 12, 13:55 (12 лет тому назад)
Знаем знаем как давно РПЦ не брало в руки шашки
Просто Пуськи УК плохо знали, так что хорошая пиарея Праву получилос, а хомячки будут шуршать об этом в инете чуть меньше чем о Фукусиме, например.
Годится. РПЦ задвинуло телегу о помиловании. В итоге, все будут в выйгрыше, сплошной взаимовыгодный пиар. и т.д.
Все, кроме вас, Пестрой.
Помилование, насколько я знаю, идет после полного признания вины. У девушек, конечно, язык без костей, но ореол поблекнет. Опять же, в свете всех последних громких процессов, не заметно чтобы государство слабину дало. Мне кажется им даже УДО не светит, они и дальше там выступать будут. Дай Бог, ошибаюсь, так-то максимум 15 суток заслужили, и уже отсидели свое.
А, дай проверю, судьбу-чертовку) _________________ keumgang.ru
№122640Добавлено: Сб 18 Авг 12, 15:14 (12 лет тому назад)
Цитата:
Да я не бхикшу еще, только учусь)
шепотом:не говорите на БФ - лишат почетного звания "преподобный"))))))))
Цитата:
"Ничего святого" это, по понятиям, дзэн-буддийский раздел))
мне как псевдонедотантрику подобный подход очень близок)))вспоминается история про дзенского монаха которого учитель отвел в бордель))))очень вдохновляющая))))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы