Годится. РПЦ задвинуло телегу о помиловании. В итоге, все будут в выйгрыше, сплошной взаимовыгодный пиар. и т.д.
Все, кроме вас, Пестрой.
Помилование, насколько я знаю, идет после полного признания вины. У девушек, конечно, язык без костей, но ореол поблекнет. Опять же, в свете всех последних громких процессов, не заметно чтобы государство слабину дало. Мне кажется им даже УДО не светит, они и дальше там выступать будут. Дай Бог, ошибаюсь, так-то максимум 15 суток заслужили, и уже отсидели свое.
А, дай проверю, судьбу-чертовку)
Полагаю, что их помилуют по любому, даже вопреки их понтам, слишком высоки ставки.
Желаете повысить ставку до двух рублей?
Да, я не наживы ради) Пологаю, что им могут скостить срок, например до полутора лет, после апеляции или пересмотра или чего еще, но отпустить - нет. _________________ keumgang.ru
№122752Добавлено: Вс 19 Авг 12, 18:07 (12 лет тому назад)
Судя по состоянию тюрем и зон, многие люди поддерживающие эту систему- безнравственны.
Думаю ни один из принявших обеты Бодхисаттвы не поддержит этот приговор. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
только за то, что они станцевали в каком-то храме, который давно уже стал храмом фарисеев, а не храмом Господа.
У фарисеев храм Господа использовался для торговли (т.е. не использовался по назначению), храм Х.С. используется для служб и молебнов и во время гейпарада там присутствовали прихожане.
№122943Добавлено: Вт 21 Авг 12, 04:28 (12 лет тому назад)
Эти девушки - пострадавшие от безразличия и попустительства нынешней власти к безнравственному потоку информации с телевидения, интернета и.т.д. Интернет нужно контролировать как и телевидение, чтобы охранять духовное здоровье молодёжи и нации.
А спрашивать нужно не с пострадавших, а с тех, кто попустительствует или даже подогревает "свободу" и "демократию" на ядерном авианосце "Россия".
№122953Добавлено: Вт 21 Авг 12, 09:08 (12 лет тому назад)
Системы бывают разные, сейчас в России система ИН наследница сталинской, попасть туда может любой. Изнасилование, избиения даже убийство в тюреме - норма, мне страшно представить чтобы например моя дочь попала туда за танцульки в храме Христа Спасителя. 15 суток общественных работ санитаркой в больнице - достаточное наказание. И РПЦ показала себя во всей красе. 1917 год попов ничему не научил....[/list] _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№122983Добавлено: Вт 21 Авг 12, 12:11 (12 лет тому назад)
Эти девушки - пострадавшие от безразличия и попустительства нынешней власти к безнравственному потоку информации с телевидения, интернета и.т.д. Интернет нужно контролировать как и телевидение, чтобы охранять духовное здоровье молодёжи и нации.
Может вы и правы, только контроль подразумевает некую долю насильственности то бишь систему запретов. Да либерасты всех мастей сразу поднимают вой , подогреваясь и благославляясь от таких же западных либерастов любителей гей парадов и различных дегенератов(типа пусек) с отсутствием малейшего самоуважения не говоря уже об уважении к другим.
Во Владимире завели дело за разжигание ненависти к скинхедам
Во Владимире возбуждено дело в отношении приезжего из Москвы, подозреваемого в разжигании ненависти либо вражды по признаку принадлежности к социальной группе. Об этом 20 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Фигурантом дела стал 27-летний москвич, причисляющий себя к субкультуре антифашистов. По версии следствия, 19 июня 2011 года он, находясь в кафе во Владимире, публично продемонстрировал видеоролик, направленный против скинхедов.
В сообщении СК видеоролик характеризуется как "содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующий неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к скинхедам".
Задержан ли подозреваемый, не уточняется.
_________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Вт 21 Авг 12, 14:38), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы