№106031Добавлено: Пт 06 Янв 12, 11:06 (14 лет тому назад)
но есть ещё одно =
вера помогает жить = ведь даже к Будде спустился Брахма
даже если в конечном итоге Бог окажется Брахмой = я считаю надо верить
ведь это те = кто в трудную минуту может помочь
а в жизни очень много моментов = когда остаёшься один
№106041Добавлено: Пт 06 Янв 12, 11:31 (14 лет тому назад)
Будда не отвечал на вопросы тех, кто не мог понять Дхарму и не являлся подходящим сосудом. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
но есть ещё одно =
вера помогает жить = ведь даже к Будде спустился Брахма
даже если в конечном итоге Бог окажется Брахмой = я считаю надо верить
ведь это те = кто в трудную минуту может помочь
а в жизни очень много моментов = когда остаёшься один
кроме Брахмы найдутся и пошустрее ребятки кто может спуститься со своей вертикали власти(и ,причем, в образе Будды)
Не верьте никому/чему кроме собственного опыта-сына ошибок трудных... в мышеловке сыр давно уже платный
Будда не отвечал на вопросы тех, кто не мог понять Дхарму и не являлся подходящим сосудом.
на счёт Бога он ответил = его нет
не знали ?
Бога-творца вся сущего или независимого от причин и условий Абсолюта в природе не существует. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Будда не отвечал на вопросы тех, кто не мог понять Дхарму и не являлся подходящим сосудом.
на счёт Бога он ответил = его нет
не знали ?
Бога-творца вся сущего или независимого от причин и условий Абсолюта в природе не существует.
слова = слова = слова
а посему всё это бред = я отказываюсь верить = пока не проверю сам
Логические доказательства о которых говорил Арья Нагарджуна всем известны. Кто то их принимает , кто то нет - личное дело , но концепция бога-творца всех вся сущего противоречит буддийской концепции взаимо-зависимости, поэтому пока Вы верите в Бога буддистом стать не сможете. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Б
Логические доказательства о которых говорил Арья Нагарджуна всем известны. Кто то их принимает , кто то нет - личное дело , но концепция бога-творца всех вся сущего противоречит буддийской концепции взаимо-зависимости, поэтому пока Вы верите в Бога буддистом стать не сможете.
а что = если вы не верите то буддист ?
вот вам картинка = где всё двигается = или не двигается где логика ?
пока вы не познали истину = всякая логика есть ложь
№106158Добавлено: Пт 06 Янв 12, 21:16 (14 лет тому назад)
Обычная оптическая иллюзия, возникает в силу несовершенства нашего восприятия.
Наш ум, находясь под властью страсти, гнева и неведения, искажать реальность.
"а что = если вы не верите то буддист ? "
Если я и вы человек, то это не значит что вы - это я.
Буддист тот кто принимает Прибежище Трех Драгоценностей как высшее. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы