№135914Добавлено: Пн 31 Дек 12, 18:55 (12 лет тому назад)
Важна лишь ваша собственная карма, ваша собственная деятельность и её результаты, а все разговоры о том, что "всё равно ничего не изменится", "так уж устроено", и т.д. - просто разговоры, которыми прикрывается лишь желание самоудовлетворения. Все эти слова, на мой взгляд, означают лишь одно - "что бы там ни было, а я буду убивать и есть других живых существ, или буду платить за то, чтобы это для меня сделали другие, и это нисколько не мешает мне рассуждать на философские темы, потому что моя жизнь - это одно, а мои разговоры - другое". _________________ Всё сложное разложится. Будь усерден.
Очень часто такое вижу. Пустословие о сострадании мудрости и прочего. А на деле - НОЛЬ. Будда называл таких - ворами.
Знание без действия - пустой звук.
Отличная подпись! Всё сложное разложится... _________________ Impermanent...
Алексей Каверин ты бы подвязывал со своей маннокашевой диетой...)))
Сосвем психом со стороны кажусь, да ?
Не я на самом деле нормальный, я просто счастлив.
Если интересны мои мизюрации то рост 184 вес 67. А до этого весил 75 зная что занимался интенсивно боксом и спортом вообще, тоесть в принципе, если взять во внимание потерю мышечной массы - то всё абсолютно нормально. _________________ Impermanent...
человек же ломает эту гармонию, и поэтому является злом. Своей жаждой он рушит равновесие, рушит стабильность - ломание гармониию - вот суть зла о котором я говорю.
Чем человеческое питание животными отличается от допустим, питания волка? _________________ "Когда двери открыты, нечего лезть через окно"
Если интересны мои мизюрации то рост 184 вес 67. А до этого весил 75 зная что занимался интенсивно боксом и спортом вообще, тоесть в принципе, если взять во внимание потерю мышечной массы - то всё абсолютно нормально.
Ок. А какой размер живота. Потеря мышц, плохо. _________________ "Когда двери открыты, нечего лезть через окно"
Чем человеческое питание животными отличается от допустим, питания волка?
Тем что человек не плотоядное.
Да, человек не плотоядный - человек всеядный (и растения и животные).
Я не могу с этим согласится.
Тот факт что он может перваривать и мясо и траву значит лишь о том что человек травоядное, потомучто чтобы прварить траву нужно болнн сильную пищеварительную систему. А как мы поняли это раньше - физиологически - чловек травоядное.
Это как если сказать что ламборгини на самом деле запорожец - потому что может ездить с такойже скоростью и тоже имеет мотор сзади. _________________ Impermanent...
Если интересны мои мизюрации то рост 184 вес 67. А до этого весил 75 зная что занимался интенсивно боксом и спортом вообще, тоесть в принципе, если взять во внимание потерю мышечной массы - то всё абсолютно нормально.
Ок. А какой размер живота. Потеря мышц, плохо.
Ой если чстно размер живота не измерял, но на ремне потерял от одной до двух дырок
Кстати не так уж и плохо что переварил немного мышц своих, дло в том что я как бревно, не гибок, и пусть я хоть медитирую по 3-5 часов в день - я нмогу сдлать лотос, сижк по турецки ещё и с опорой об стену раньше, с мышцами, даже по турецки сесть не мог. Надюсь скоро сделаюсь ещё гибче. Мышци в принцпе мне больше не нужны. Поэтому не сказал бы что в моём случае это причина дуккха, наоборот _________________ Impermanent...
№135935Добавлено: Пн 31 Дек 12, 20:48 (12 лет тому назад)
Цитата:
Если интересны мои мизюрации то рост 184 вес 67. А до этого весил 75 зная что занимался интенсивно боксом и спортом вообще, тоесть в принципе, если взять во внимание потерю мышечной массы - то всё абсолютно нормальн
жутко дохленький) даж когда "толстым2 в 75 килограммчиков был)ты бы таки пожалел себя, От мышечной дистрофии четверть шага до дистрофии внутренних органов, а аминокислот ты на мнной кашке не наберешь.... ежели мяса не ешь, то догоняйся спортивым ппитанием, там есть отдельные комплексные аминокислоты, глядишь и плющить тебя перестанет)
Какие нафиг мышцы в 75 кг при 184? по украински это называется чахлык невмерущий)
№135936Добавлено: Пн 31 Дек 12, 21:00 (12 лет тому назад)
"Гуманнее содержать в плохих условиях, а потом под нож?"
Гуманнее , умерять свои аппетиты и потребности. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Ок. А какой размер живота. Потеря мышц, плохо.
Ой если чстно размер живота не измерял, но на ремне потерял от одной до двух дырок
Кстати не так уж и плохо что переварил немного мышц своих, дло в том что я как бревно, не гибок, и пусть я хоть медитирую по 3-5 часов в день - я нмогу сдлать лотос, сижк по турецки ещё и с опорой об стену раньше, с мышцами, даже по турецки сесть не мог. Надюсь скоро сделаюсь ещё гибче. Мышци в принцпе мне больше не нужны. Поэтому не сказал бы что в моём случае это причина дуккха, наоборот
Мышцы не влияют на гибкость. А мышцы это хорошо если только не экстрим.
Если вы весите 67kg при 184см, то я надеюсь что живот у вас меньше 71 см что бы выглядеть как высокий Брюс Ли
(если не ошибаюсь то он при 171см достиг 72кг)
Хотя если вы 184 и 67кг, то вам надо больше белков и упражнений с тяжестями. _________________ "Когда двери открыты, нечего лезть через окно"
№135938Добавлено: Пн 31 Дек 12, 21:58 (12 лет тому назад)
Набор веса не зависит от употребления в пищу трупов. Это одно из распространённых заблуждений. Каша. хлеб и чечевица в этом случае куда как полезнее; по этому поводу много написано, найти не сложно. Между прочим, именно такова была диета римских гладиаторов, мясо они ели очень редко. А что касается Шаолиня, так тамошние монахи - строгие вегетарианцы. _________________ Всё сложное разложится. Будь усерден.
№135942Добавлено: Пн 31 Дек 12, 22:38 (12 лет тому назад)
Цитата:
Набор веса не зависит от употребления в пищу трупов. Это одно из распространённых заблуждений. Каша. хлеб и чечевица в этом случае куда как полезнее; по этому поводу много написано, найти не сложно.
То что там написано это полная ерунда...рост мышц зависит только от белка.... можно конечно кушать яичные белки и обезжиренный творог, но сжирать это надо в таких колличествах... что лично мой желудок просто не вместит... Каша это углеводы и дает только жировую массу...
Кстати Брюсу Ли , для потдержания его хоть и небольших , но все таки мышц, приходилось делать себе высокобелковые гейнеры, сейчас их можно спокойно купить в магазинах спортивного питания
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы