№624163Добавлено: Пн 10 Апр 23, 23:02 (2 года тому назад)
Да уже жахнули на одном ресурсе, что ЕСДЛ, признанное всеми воплощение Авалокитешвары, лицо ТБ, монах с детства, с килотоннами садхан за спиной и вызубренными ламримами, в 87 хочет няшиться с шотами => весь "результат практики" - это маска благочестия для общества, которая спадает из-за деменции. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
The Dalai Lama has apologized after a video emerged showing the spiritual leader kissing a child on the lips and then asking him to “suck my tongue” at an event in northern India.
Перевод:
Нью-Дели и Дхарамсала, Индия CNN —
Далай-лама извинился после того, как появилось видео, на котором духовный лидер целует ребенка в губы, а затем просит его «пососать мой язык» на мероприятии в северной Индии.
№624165Добавлено: Пн 10 Апр 23, 23:24 (2 года тому назад)
Мне это напомнило де Сада:
Цитата:
"Я его понимаю! -- сказал Епископ. -- Когда имеешь вкус к мужчинам, человека уже нельзя переделать."
"Монсиньор, вы затронули тему, по которой можно было бы защитить диссертацию!.." -- заметил Председатель.
"...Которая сделает вывод в пользу моего утверждения, -- сказал Епископ, -- потому что всем понятно, что мальчик всегда лучше, чем девочка!"
Да уже жахнули на одном ресурсе, что ЕСДЛ, признанное всеми воплощение Авалокитешвары, лицо ТБ, монах с детства, с килотоннами садхан за спиной и вызубренными ламримами, в 87 хочет няшиться с шотами => весь "результат практики" - это маска благочестия для общества, которая спадает из-за деменции.
А что за ресурс?
Такого и следовало ожидать от этого человека. Странно, что мне не верили. Когда наклонности "живого Будды" вылезли наружу, остается только надеятся, что этот человек и его церква больше не нанесут вреда своей ложью ни одному живому существу. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№624179Добавлено: Вт 11 Апр 23, 02:10 (2 года тому назад)
Не берусь давать оценку новостям - все знают как их можно подать и интерпретировать. Знаю точно, что если у Далай Ламы "крыша" поехала, то нам всем точно кирдык, за очень редким исключением. И это не в защиту тибетского буддизма. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Не берусь давать оценку новостям - все знают как их можно подать и интерпретировать. Знаю точно, что если у Далай Ламы "крыша" поехала, то нам всем точно кирдык, за очень редким исключением. И это не в защиту тибетского буддизма.
Да как-то уж проживем без него, думаю. Тысячи лет справлялись же без оного. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Не берусь давать оценку новостям - все знают как их можно подать и интерпретировать. Знаю точно, что если у Далай Ламы "крыша" поехала, то нам всем точно кирдык, за очень редким исключением. И это не в защиту тибетского буддизма.
Да как-то уж проживем без него, думаю. Тысячи лет справлялись же без оного.
Я не верю такого рода новостям, слишком провокационны и направлены на дискредитацию. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Можно полное видео? Где он говорит оближи мой язык? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№624195Добавлено: Вт 11 Апр 23, 03:19 (2 года тому назад)
И лучше с контекстом, что было до этого, потому что псевдо новости как раз и строятся на том, что вырезают контекст. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Вт 11 Апр 23, 03:20), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: ТМ
Можно полное видео? Где он говорит оближи мой язык?
Первая же ссылка в первом посте с видео "suck my tongue".
Не открывается. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы