№624232Добавлено: Вт 11 Апр 23, 13:53 (2 года тому назад)
Цитата:
Tibetan writer and activist Tenzin Tsundue wrote on his social media handle, “To the much sexualized world a kiss is seen only as sexual, but to the 86 YO celebate @DalaiLama it’s a genuine expression of unattached love. Tibetan family members often kiss each other. H.H. is playful with kids, men in beard, hats; women in burkha. How do you cover up your on you sins by mudslinging a saint? We all know our dirt. Look inside.”
О какие пошли отмазы. Обнаглевший от безнаказанности, распущенный старик отговаривается "игривостью".
Цитата:
The Open Road gently describes the many sides of the Dalai Lama, including the playful. He “can rarely catch sight of a beard or a male ponytail without wanting to tug at it,’’ Iyer writes.
№624249Добавлено: Вт 11 Апр 23, 18:43 (2 года тому назад)
Вообще конечно это реальный зашквар. Все давно знали, что Далай лама играет в политические игры как внутри тибетской общины так и на международном плане и это еще как то можно было понять и принять. Но здесь уже за гранью.
Причем ущерб нанес не только и не сколько репутации самого Далай Ламы, но и всей Дхарме в целом.
И отшутиться здесь вряд ли получиться. Хотя конечно со временем все забывается, но .... . Лучше бы ему красиво уйти в тукдам и затем реализовать радужное тело под телекамеры. Ну или хотя бы уйти на пенсию, если конечно она есть в ламаизме.
Вообще конечно это реальный зашквар. Все давно знали, что Далай лама играет в политические игры как внутри тибетской общины так и на международном плане и это еще как то можно было понять и принять. Но здесь уже за гранью.
Причем ущерб нанес не только и не сколько репутации самого Далай Ламы, но и всей Дхарме в целом.
И отшутиться здесь вряд ли получиться. Хотя конечно со временем все забывается, но .... . Лучше бы ему красиво уйти в тукдам и затем реализовать радужное тело под телекамеры. Ну или хотя бы уйти на пенсию, если конечно она есть в ламаизме.
На деле тибетский буддизм так устроен, что прилюдно обосравшихся всегда можно преподнести как йогинов безумной мудрости.
Не берусь давать оценку новостям - все знают как их можно подать и интерпретировать. Знаю точно, что если у Далай Ламы "крыша" поехала, то нам всем точно кирдык, за очень редким исключением. И это не в защиту тибетского буддизма.
Да как-то уж проживем без него, думаю. Тысячи лет справлялись же без оного.
Я не верю такого рода новостям, слишком провокационны и направлены на дискредитацию.
Так и есть. Ну и то, что это форсят "честнейшие" западные СМИ, как быстро это разнесли, ясно показывает, что эффект на дискредитацию. Теперь и парня блюрят в стиле западных новостей как жертву домогательств. Ну а когда станет ясно, что там вообще было, и откуда эта чепуха взялась, уже всё зафорсено, эффект достигнут.
Не берусь давать оценку новостям - все знают как их можно подать и интерпретировать. Знаю точно, что если у Далай Ламы "крыша" поехала, то нам всем точно кирдык, за очень редким исключением. И это не в защиту тибетского буддизма.
Я не верю такого рода новостям, слишком провокационны и направлены на дискредитацию.
Так и есть. Ну и то, что это форсят "честнейшие" западные СМИ, как быстро это разнесли, ясно показывает, что эффект на дискредитацию. Теперь и парня блюрят в стиле западных новостей как жертву домогательств. Ну а когда станет ясно, что там вообще было, и откуда эта чепуха взялась, уже всё зафорсено, эффект достигнут.
Есть оригинальное видео, без блюра, где святейшество просит сосать его язык и высовывает его. Потом, есть извинения ЦТА в их твиттере за своего святейшего морантика. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№624265Добавлено: Вт 11 Апр 23, 19:48 (2 года тому назад)
У меня очень простое мнение.
Как минимум, святейшество - некритичный хамлет, который хватает людей за бороды, целует и всячески вторгается в их личное пространство. Как максимум - пожилой педофил, который из-за старости не может более скрывать свои наклонности.
Я не знаю, что вы фетишите на этого тибетского деда? Ничего хорошего в нем нет, обычный поп с избытком власти. _________________
№624267Добавлено: Вт 11 Апр 23, 19:53 (2 года тому назад)
Кстати, Далай Лама ещё и работал на ЦРУ. И как популярная фирура раскручен именно благодаря противокитайской движухе. Сейчас тибетская тема не актуальна, качают тему уйгуров.
Есть оригинальное видео, без блюра, где святейшество просит сосать его язык и высовывает его. Потом, есть извинения ЦТА в их твиттере за своего святейшего морантика.
Да, я видел. Сначала тоже увидел обрывок и не врубился, а потом над полным видео поржал. Никакого подтекста там нет. Бывает, что чепуха, мем разносятся так, что если это вырезать из контекста, другие не поймут.
Ну а реакция западных СМИ показательна. И ЦТА отработало отлично, главы которой ведь уже христиане, им то что. Сегодня вброс, сегодня же и оправдание: стрелять вбросами и дискредитациями можно с двух рук. Ну и то, что црушники давно третируют ДЛ, тоже известно.
Есть оригинальное видео, без блюра, где святейшество просит сосать его язык и высовывает его. Потом, есть извинения ЦТА в их твиттере за своего святейшего морантика.
Да, я видел. Сначала тоже увидел обрывок и не врубился, а потом над полным видео поржал. Никакого подтекста там нет. Бывает, что чепуха, мем разносятся так, что если это вырезать из контекста, другие не поймут.
Ну а реакция западных СМИ показательна. И ЦТА отработало отлично, главы которой ведь уже христиане, им то что. Сегодня вброс, сегодня же и оправдание: стрелять вбросами и дискредитациями можно с двух рук. Ну и то, что црушники давно третируют ДЛ, тоже известно.
Про подобных вам говорят - им ссы в глаза, скажут божья роса. _________________
№624286Добавлено: Вт 11 Апр 23, 20:20 (2 года тому назад)
Я думаю, святейшество просто обязан, для самых верных фанатов, отпердолить козу в прямом эфире. Чтоб проверить - как фанаты будут его отмазывать. _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы