О резкой негативной эмоциональной реакции на текст у "пострадавшего", о чем же еще? Не о заднице же?
Простите пожалуйста, но если вдруг "пострадавшая" - я, то где же вы увидели "резкую негативную эмоциональную реакцию"? Я попыталась в двух строчках успокоить Йцу, который разволновался по поводу того, что моему посту могут приписать его авторство и сообщила Йцу, что подобное невозможно, т.к. Йцу никогда и нигде в своих постах не привёл еще ни одной цитаты из буддийского текста. В ответ раздалось что-то про пердак - это был логичный ответ?
О резкой негативной эмоциональной реакции на текст у "пострадавшего", о чем же еще? Не о заднице же?
Простите пожалуйста, но если вдруг "пострадавшая" - я, то где же вы увидели "резкую негативную эмоциональную реакцию"? Я попыталась в двух строчках успокоить Йцу, который разволновался по поводу того, что моему посту могут приписать его авторство и сообщила Йцу, что подобное невозможно, т.к. Йцу никогда и нигде в своих постах не привёл еще ни одной цитаты из буддийского текста. В ответ раздалось что-то про пердак - это был логичный ответ?
Этот прием, который вы использовали, называется "софизм". Вместо того, чтобы просто исправить, может сказать "простите", вы устроили балаган на ровном месте. Даже такую малую ошибку, как некорректное оформление цитаты, вы признать не готовы. _________________ Буддизм чистой воды
Этот прием, который вы использовали, называется "софизм". Вместо того, чтобы просто исправить, может сказать "простите", вы устроили балаган на ровном месте. Даже такую малую ошибку, как некорректное оформление цитаты, вы признать не готовы.
Вроде бы не один, и не два раза я упоминала на этом форуме, что в компьютере разбираюсь плохо, хитрым трюкам обучиться не в состоянии. Не думала, что моя компьютерная безграмотность это повод для того, чтобы у других участников форума вылетали пердаки.
Ёжик заблокирован за оскорбление форума и участников.
Вообще-то на с.41 данной темы (если вы вдруг забыли - посмотрите) Ёжик сообщил, что он уходит с форума. Не подскажете, в чём смысл блокировки участника, который уже сам покинул форум?
Ёжик заблокирован за оскорбление форума и участников.
Вообще-то на с.41 данной темы (если вы вдруг забыли - посмотрите) Ёжик сообщил, что он уходит с форума. Не подскажете, в чём смысл блокировки участника, который уже сам покинул форум?
Так как не покинул, а решил писать оскорбления форума. Они были удалены. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы