Да у меня тоже) - бесит, как Ёжик может быть таким дураком)
Вообще-то Ёжик пытался житейские ситуации рассматривать с буддийской точки зрения, порой излишне критично. А бесить должна бы ситуация, при которой один участник буддийского форума ни разу ничего, имеющего хоть какое-то отношение к буддизму, не произнес и все свои посты посвящал исключительно поиску недостатков в высказываниях других участников.
Тогда, приготовьтесь, вы теперь всё время будете в бешенстве, т.к. я буду драть вас как сидорову козу, пока вы не перестанете врать
№602640Добавлено: Пт 29 Апр 22, 00:13 (3 года тому назад)
Так это надо было делать с 2017 года, а не одобрительно отмалчиваться в сторонке. Сейчас она уже чисто машинально врёт и хамит, на автомате так сказать.
По вашему, бессовестное враньё это не оскорбление? По-моему это худшее оскорбление, чем прямое обзывательство. А Рената этим занимается постоянно, кто-то должен ей на это указывать, чтобы у неё был шанс исправиться, иначе она же в ад попадёт просто, вы не понимаете этого?
Давайте-ка по пунктам вы перечислите всё моё "бессовестное вранье".
Навряд ли он к этому способен, и предпочитает, судя по его же высказываниям "драть" сидорову козу. Наверное это приятнее. Причем тут буддизм правда совсем не понятно. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Сказать, что плохое это хорошее это тоже демагогия. Не знаю, что хуже из заявленного - морализаторство или просто черное назвать белым.
"Попоболь", "взорвать пукан" - это для вас тоже грубое? Или вас только отсылка к пердежу в "пердаке" так сильно эмоционировало? Говорить "пукать" нормально, а говорить "пердеть" в вашем высокоморальном обществе - ни-ни?
"Сказал как в лужу пернул" в русском есть такой фразеологизм. Про "попоболь" и "взорвать пукан" не слышал. Откуда Вы это вообще взяли? Выдумали на ходу? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Сказать, что плохое это хорошее это тоже демагогия. Не знаю, что хуже из заявленного - морализаторство или просто черное назвать белым.
"Попоболь", "взорвать пукан" - это для вас тоже грубое? Или вас только отсылка к пердежу в "пердаке" так сильно эмоционировало? Говорить "пукать" нормально, а говорить "пердеть" в вашем высокоморальном обществе - ни-ни?
"Сказал как в лужу пернул" в русском есть такой фразеологизм. Про "попоболь" и "взорвать пукан" не слышал. Откуда Вы это вообще взяли? Выдумали на ходу?
А вы из какой страны? "Взорвались пердаки" и т.п., последние лет 8, эти термины используются в соцсетях даже известными журналистами. А "попоболь", просто прямая калька с butthurt, лет 30 в ходу.
"Подорвало пердак" - с какой стати оскорбление? Это художественный образ типа "пар из ушей", только грубее. Но эта грубость не идёт ни в какое сравнение с постоянным бессовестным враньём Ренаты.
Послать собеседника на и в различные половые органы тоже художественный образ.
Вы модератор буддийского форума. И с одной стороны оправдываете оскорбления - "подорвало пердак", а с другой блокируете Ежика в его реакции на это, на 50 лет. Я правда не читал, что он там успел написать. Мат наверное?
Я тоже не видела, что написал Ёжик. Если он вообще что-то написал, т.к. история получается нелогичная - Ёжик объявляет, что уходит с форума, затем обычно достаточно вежливый Ёжик якобы возвращается на форум ночью, чтобы всё и всех оскорбить, но при этом никаких следов этих самых оскорблений не остаётся. Прямо детектив какой-то.
Ну, кто-то же должен был надрать вам задницу за ваше враньё
Вы надираете задницу исключительно форуму, который вы дерете уже не первый год как сидорову козу и который, увы, привлекательнее от этого не становится.
А вы из какой страны? "Взорвались пердаки" и т.п., последние лет 8, эти термины используются в соцсетях даже известными журналистами.
Сама я наш телевизор не смотрю более 10 лет, но читала, что вроде бы "известные журналисты" позволяют себе в эфире не только всякие-разные выражение, но и рукоприкладство, могут нахлобучить на собеседника ведро с дерьмом - так стоит ли брать с них пример?
Рената должна была бы быть забанена за коверную (сплошную) демагогию раньше.
Тут интереснее, как софисты стали раздувать тему с оскорблением. Ухватились за нее, надули щеки, и не останавливаются. Почувствовали то, где они могут оказаться правы?
Это что, косвенное признание того, что "они могут быть правы"?
"Ай да Пушкин, ай да шлюхин сын!" (в двойном переводе Ренаты Скот)
Ай да шлюхин сын это уже давно в поле позитивного высказывания. А про разорвало пер... это на русском еще жаргон, и очень низкого уровня.
"Подорвало". Это разное.
Там оскорбительно (в русском языке) связка со вторым словом, не важно подорвало или разорвало.
"Подорвало пердак" - с какой стати оскорбление? Это художественный образ типа "пар из ушей", только грубее. Но эта грубость не идёт ни в какое сравнение с постоянным бессовестным враньём Ренаты.
"Никогда ещё грубостью не прекращалось враньё, но лишь отсутствием грубости может быть прекращено враньё"... есть что-то такое в Дхаммападе, кажется...
"Ай да Пушкин, ай да шлюхин сын!" (в двойном переводе Ренаты Скот)
Ай да шлюхин сын это уже давно в поле позитивного высказывания. А про разорвало пер... это на русском еще жаргон, и очень низкого уровня.
"Подорвало". Это разное.
Там оскорбительно (в русском языке) связка со вторым словом, не важно подорвало или разорвало.
"Никогда ещё грубостью не прекращалось враньё, но лишь отсутствием грубости может быть прекращено враньё"... есть что-то такое в Дхаммападе, кажется...
Так это надо было делать с 2017 года, а не одобрительно отмалчиваться в сторонке. Сейчас она уже чисто машинально врёт и хамит, на автомате так сказать.
Начинается СРО (специальная риторическая операция) по деврализации и дехамизации Ренаты?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы