В разном контексте у слова разный смысл. Надо обсуждать смысл, а не слово. Если ваш любимый человек, в порыве нежности, назовет вас жаргонным словом - это будет оскорблением?
Вроде бы форум не из любимых состоит.
И что? Ответьте на вопрос - будет ли это оскорблением? _________________ Буддизм чистой воды
И что? Ответьте на вопрос - будет ли это оскорблением?
Вы приходите на работу и ваш коллега (не возлюбленный, а просто коллега), которому известно, что вам недавно поручили ответственное задание, спрашивает: "Ну как у вас дела, как справляетесь? Пердак не сорвало еще?"
И что? Ответьте на вопрос - будет ли это оскорблением?
Вы приходите на работу и ваш коллега (не возлюбленный, а просто коллега), которому известно, что вам недавно поручили ответственное задание, спрашивает: "Ну как у вас дела, как справляетесь? Пердак не сорвало еще?"
Ответьте на вопрос, пожалуйста. _________________ Буддизм чистой воды
Больные люди оскорбить не могут (а здоровые своих товарищей по вере, по работе, по общему делу не оскорбляют), так что нет, оскорблением такое вызывающее словесное поведение не будет, но оно означает, что коллега спятил и нуждается в изоляции. Хотя бы временной, пока в себя не придет.
Больные люди оскорбить не могут (а здоровые своих товарищей по вере, по работе, по общему делу не оскорбляют), так что нет, оскорблением такое вызывающее словесное поведение не будет, но оно означает, что коллега спятил и нуждается в изоляции. Хотя бы временной, пока в себя не придет.
В примере был ваш любимый человек. Почему вы отвечаете про неких "больных"? Вас могут любить только больные, или о чем это? _________________ Буддизм чистой воды
№602893Добавлено: Вт 03 Май 22, 17:11 (3 года тому назад)
Девица Прия из города Косамби очень любила молодого сына раджи Рамачандру. И всякий раз её сердце радостно сжималось, когда она подносила ему на блюде фрукты и наклоняясь, чтобы поставить блюдо, как бы случайно касалась его своим пышным станом, и он, замечая это, произносил с усмешкой "ах, ты хитрожопая сучка!". Но как бы ни сжималось её сердечко, любовь Прии была безответной.
В примере был ваш любимый человек. Почему вы отвечаете про неких "больных"? Вас могут любить только больные, или о чем это?
О том, что на буддийском форуме возлюбленные между собой не общаются, у них для этого личка есть.
В примере не было написано "на буддийском форуме". Вы сузили тезис - это софизм. Ответьте, пожалуйста, на вопрос без подмен и передергиваний. _________________ Буддизм чистой воды
В примере не было написано "на буддийском форуме". Вы сузили тезис - это софизм. Ответьте, пожалуйста, на вопрос без подмен и передергиваний.
Беседа шла о том, какие высказывания уместны на буддийском форуме, а какие нет (или, возможно, на буддийском форуме все высказывания хороши). Вы расширили тезис, заинтересовавшись моей интимной жизнью. Это - неуместное любопытство.
Поскольку вы редко уточняете, откуда именно берете ваши сочные истории, я каждый раз думаю, не являются ли они продуктом исключительно вашей фантазии.
Я представил ситуацию, в которой "любимый" человек может такое сказать. Как вам такая ситуация. Имена взяты мной просто для того, чтобы абстрагировать ситуацию.
Поскольку вы редко уточняете, откуда именно берете ваши сочные истории, я каждый раз думаю, не являются ли они продуктом исключительно вашей фантазии.
Я представил ситуацию, в которой "любимый" человек может такое сказать. Как вам такая ситуация. Имена взяты мной просто для того, чтобы абстрагировать ситуацию.
Ортодоксальность треугольника из шапки темы сейсмоустойчива? _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы