Рената Скот
Цитирование поправьте плиз, а то мне приписываете свои слова
Для этого, на сообщении надо нажать кнопку "правка" с ножничками
Никто и никогда не подумает, что вы способны выложить пост с цитатой из буддийского текста, так что не волнуйтесь.
Знатно у вас пердак то подорвало, да?)
Обращаясь к теме топика можно добавить, что человек, отказывающийся от изучения буддийских текстов, хотя у него есть такая возможность, пожалуй что сознательно выбирает путь жертвы.
Рената Скот
Цитирование поправьте плиз, а то мне приписываете свои слова
Для этого, на сообщении надо нажать кнопку "правка" с ножничками
Никто и никогда не подумает, что вы способны выложить пост с цитатой из буддийского текста, так что не волнуйтесь.
Знатно у вас пердак то подорвало, да?)
Обращаясь к теме топика можно добавить, что человек, отказывающийся от изучения буддийских текстов, хотя у него есть такая возможность, пожалуй что сознательно выбирает путь жертвы.
Сыновьям шлюх (ничего обидного, просто калька с английского) сложно понять поступки порядочного человека.
Вы, именно как порядочный человек, вместо обычного "сукин сын" для "son of bitch" (которое, как вы считаете, я заслуживаю) решили написать "шлюхин", правильно? Это чтобы все увидели, что вы то очень порядочная, а вас тут ни за что обзывают?
Вы хотя бы одно сообщение порядочного человека Ёжика видели, где бы он обсуждал буддизм на форуме, а не разводил бы демагогию за бытовые понятия? _________________ Буддизм чистой воды
А может, Рената не сошла с ума, а просто показывает своё истинное лицо?
Рената с Ёжиком не первый раз фразеологизмы читают в некоем прямом смысле. Я так и не разобрался - это недостаток культуры (не знают расхожие фразы), или такой приём демагогии (такой уход в сторону). Скорее второе, конечно. Читают "подорвало пердак" и думают о физической заднице - есть такие современные взрослые люди, разве? Трудно в это поверить. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы