Я представил ситуацию, в которой "любимый" человек может такое сказать. Как вам такая ситуация. Имена взяты мной просто для того, чтобы абстрагировать ситуацию.
Ой, а я так и подумала, что это ваш текст! Сочные образы получились, при таком коротком тексте. Что уместно, а что не очень уместно в интимных отношениях с удовольствием обсужу в более подходящем для этого месте (если вдруг мы окажемся в одной спальне, к примеру, ну или хотя бы на форуме, посвященном различным аспектам сексуальных отношений, если таковой существует)).
В примере не было написано "на буддийском форуме". Вы сузили тезис - это софизм. Ответьте, пожалуйста, на вопрос без подмен и передергиваний.
Беседа шла о том, какие высказывания уместны на буддийском форуме, а какие нет (или, возможно, на буддийском форуме все высказывания хороши). Вы расширили тезис, заинтересовавшись моей интимной жизнью. Это - неуместное любопытство.
Я не расширял тезис, котрого даже не было на тот момент. А задал простейший вопрос. Вы отказываетесь на него ответить без подмен и передергиваний? _________________ Буддизм чистой воды
Я не расширял тезис, котрого даже не было на тот момент. А задал простейший вопрос. Вы отказываетесь на него ответить без подмен и передергиваний?
На интимные вопросы в публичном пространстве стараюсь не отвечать. Вы же отказались ответить на куда более уместный здесь вопрос - существуют ли хоть какие-то слова и выражения которых, на ваш взгляд, не должно быть на буддийском форуме?
Я не расширял тезис, котрого даже не было на тот момент. А задал простейший вопрос. Вы отказываетесь на него ответить без подмен и передергиваний?
На интимные вопросы в публичном пространстве стараюсь не отвечать. Вы же отказались ответить на куда более уместный здесь вопрос - существуют ли хоть какие-то слова и выражения которых, на ваш взгляд, не должно быть на буддийском форуме?
Ничего "интимного" в вопросе нет. И он совершенно абстрактен. Отказываетесь отвечать? На этот вопрос - "отказываетесь отвечать или нет?" - сможете ответить? _________________ Буддизм чистой воды
Ничего "интимного" в вопросе нет. И он совершенно абстрактен. Отказываетесь отвечать? На этот вопрос - "отказываетесь отвечать или нет?" - сможете ответить?
Мой любимый человек не абстрактен, как и наши отношения. Спрашивать, как именно мы общаемся в спальне неуместно, а отвечать на подобный вопрос неприлично.
Ничего "интимного" в вопросе нет. И он совершенно абстрактен. Отказываетесь отвечать? На этот вопрос - "отказываетесь отвечать или нет?" - сможете ответить?
Мой любимый человек не абстрактен, как и наши отношения. Спрашивать, как именно мы общаемся в спальне неуместно, а отвечать на подобный вопрос неприлично.
Причем тут ваш реальный любимый человек? При чем тут "спальня"? Что вы несёте??? Вопрос абстрактен.
Что же неприличного в том, чтобы ответить на вопрос: "отказываетесь отвечать или нет?"? _________________ Буддизм чистой воды
В контексте любимый/любимчик абстракция спасения жертвы от скатывания в дальний путь. Вам то ПК разьяснил про шкурку на овоще и достижение длинного очистка... _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы