|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№565884Добавлено: Сб 13 Фев 21, 16:39 (4 года тому назад) |
|
|
|
двенадцатое февраля пишет: Достопочтенный Раудекс!
а ведь нехорошо-то как вы распустили свой приход У меня нет "прихода", я не пастырь, и нет у меня в управлении никакой общины, стало быть "распускать" мне некого, да и незачем, ведь взрослые люди воспитывают себя сами, в том числе "хлопчики". Прошу не навязывать мне чужие роли. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№565917Добавлено: Сб 13 Фев 21, 23:14 (4 года тому назад) |
|
|
|
Нарада в книжке Эпилоги пишет: В том числе, пусть будет счастлив монах из России Достопочтенный Раудекс!
Мне кажется, ему должно понравиться это упоминание о нём.
А вот это я не понял. Почему мне должно это понравиться? Я типа такой тщеславный?
Впрочем если он просто хотел сделать приятно, то грех это не ценить, ценю. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Вс 14 Фев 21, 00:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№565926Добавлено: Сб 13 Фев 21, 23:47 (4 года тому назад) |
|
|
|
двенадцатое февраля пишет: Какой он вам Нарада?
Он Достопочтенный Нарада или Бханте Нарада так как является Тхерой честно отмедитированных десяти васс Разве тхера? Всегда думал, что васс у меня чуть больше, потому я не обязан говорить бхантэ/аясма, извиняюсь если ошибся, но это Будда непосредственно перед смертью установил, не озвучив наказания, потому это осталось опцией. И это монахов касается, у мирян нет никаких твёрдых правил, только Панча сила. Её и надо проповедовать в первую очередь, а не этикет. Хотя формальный этикет штука полезная, главное всё таки суть, а не форма. Не думайте, что тот факт, что вы просто назвав меня "бхантэ" соблюли приличия и потому можете назвать меня по ник-нейму, а не палийскому имени, и использовать всякие экспрессивные эпитеты, вроде "балагана", говоря о моих делах. Сам я не заморачиваюсь подобным, и не считаю, что в этом есть нужда, потому все ваши протокольные наезды идут мимо, но вы первый заговорили об этом. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№565934Добавлено: Вс 14 Фев 21, 00:29 (4 года тому назад) |
|
|
|
Типа: все плохие [тут шутка] - я хороший. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
|
Страница 63 из 63 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|