№580029Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:42 (4 года тому назад)Тхеравада.ру ("старцевада") Призываю не реагировать на провокации
Информационные ресурсы и представители сайта Тхеравада.ру открыты к общению с людьми, интересующимися буддизмом. Каждый может узнать наши взгляды, вступить в наши сообщества, задать вопросы** и тд.
На благо всех живых существ! Наши ресурсы:
*Призываю не реагировать на провокации и проверять источники информации.
**В связи с многочисленными случаями провокаций и дезинформации, а так же с целью обеспечения доброжелательного общения людей, интересующихся буддизмом, некоторым пользователям телекомуникацонной сети Интернет ограничен доступ к информационным ресурсам Тхеравада.ру _________________ Upāsaka
**В связи с многочисленными случаями провокаций и дезинформации, а так же с целью обеспечения доброжелательного общения людей, интересующихся буддизмом, некоторым пользователям телекомуникацонной сети Интернет ограничен доступ к информационным ресурсам Тхеравада.ру
№580032Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:51 (4 года тому назад)
Запрещено довольно большому количеству людей, есть даже примеры, когда банили просто за лайк (!) моим постам, расположенным совсем в другом месте. Кого не банят, но затирают неудобные комменты. Это всем давно известно, существуют доказательства вышеизложенного, сохранённые в виде скриншотов. Так что провокацией является прежде всего сам первый пост данного треда.
Ключевые админы указанных выше ресурсов недоговороспособны, вероломны, и скорее всего, мотивированы не благими целями, а личными интересами. _________________ t.me/raud_ex
№580034Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:57 (4 года тому назад)
КИ
А где замечание-то? Вы автор темы? Можете привести книгу Буддагхоши почитать? Мне так-то тоже стало интересно, потому что высказывание реально звучит как махаяно-эзотерическое, при том что Буддагхоша вроде как тхеравадин с авторитетом. Интересно, это Вы верно заметили. _________________ Upāsaka
Последний раз редактировалось: ДмитрийБ (Чт 10 Июн 21, 20:03), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ
№580035Добавлено: Чт 10 Июн 21, 20:02 (4 года тому назад)
Цитата:
Кого не банят, но затирают неудобные комменты. Это всем давно известно, существуют доказательства вышеизложенного, сохранённые в виде скриншотов. Так что провокацией является прежде всего сам первый пост данного треда.
Ну так ок. Если читающий верит на слово человеку-под-ником-Раудекс, значит он не проверяет источники информации. Я же предлагаю прийти и проверить лично, задать вопросы по буддизму, получить нужные ссылки и убедиться, что на информационных ресурсах Тхеравада.ру стоит доброжелательная атмосфера и каждый может высказывать свои мысли/предположения и тд. _________________ Upāsaka
КИ
А где замечание-то? Вы автор темы? Можете привести книгу Буддагхоши почитать? Мне так-то тоже стало интересно, потому что высказывание реально звучит как махаяно-эзотерическое, при том что Буддагхоша вроде как тхеравадин с авторитетом. Интересно, это Вы верно заметили.
В теме всё это есть, в самом начале. _________________ Буддизм чистой воды
№580039Добавлено: Чт 10 Июн 21, 20:13 (4 года тому назад)
А мне на слово не надо верить, есть тред с накопленными за несколько лет доказательствами, в том числе того, что так называемая "доброжелательная атмосфера" это лишь яркая пиар витрина, а на самом деле на ресурсах происходит постоянный отбор по принципу лояльности. Человек может сходить и проверить сам, разумеется, витрину ж не зря возводили.
Вам кажется, что попытка устроить тут белый пиар найдёт отклик в сердцах ваших кумиров, но, скорее всего, вас одёрнут, потому что они любят тишину, а вы невольно мотивируете нас постоянно вам возражать, ловить вас на логических ошибках и лжи, на "смене показаний", на ангажированности и недобросовестности, а это, в свою очередь, дурно сказывается на предмете вашего обеления, они не дураки и это понимают. _________________ t.me/raud_ex
№580042Добавлено: Чт 10 Июн 21, 20:36 (4 года тому назад)
Цитата:
ловить вас на логических ошибках и лжи, на "смене показаний", на ангажированности и недобросовестности
Что за истерика?
Я:
* добросовестно уговорил разбанить Ренату,
* добросовестно привёл источники,
* логично заключил что источники разные,
* незаангажированно написал SV в личку о том, что не хватает абзаца
* добросовестно всё заскриншотил (удалял ли Олег посты хз), главное всё на месте по итогу.
Вы:
* закатили истерику, выкрикивая безосновательные слова
Цитата:
Человек может сходить и проверить сам, разумеется, витрину ж не зря возводили.
Именно, пусть идёт и проверяет. Можем на этом остановиться? _________________ Upāsaka
ловить вас на логических ошибках и лжи, на "смене показаний", на ангажированности и недобросовестности
Что за истерика?
Я:
* добросовестно уговорил разбанить Ренату,
* добросовестно привёл источники,
* логично заключил что источники разные,
* незаангажированно написал SV в личку о том, что не хватает абзаца
* добросовестно всё заскриншотил (удалял ли Олег посты хз), главное всё на месте по итогу.
Вы:
* закатили истерику, выкрикивая безосновательные слова
Цитата:
Человек может сходить и проверить сам, разумеется, витрину ж не зря возводили.
Именно, пусть идёт и проверяет. Можем на этом остановиться?
Да нет, последовательных событий как раз говорит о том что это разбан был "игрой в добреньких" для некой демонстрации, которая провалилась. Едва ли Рената теперь будет что то писать вам туда снова. Какая уж тут истерика, говорю, что вижу. за вашими якобы попытками помирить я всё больше вижу стремление ещё больше всё дистабилизировать, а между делом заработать репутационные очки в старцеваде, как ревностного адепта. _________________ t.me/raud_ex
Я же предлагаю прийти и проверить лично, задать вопросы по буддизму, получить нужные ссылки и убедиться, что на информационных ресурсах Тхеравада.ру стоит доброжелательная атмосфера и каждый может высказывать свои мысли/предположения и тд.
Наглая и совершенно бессовестная ложь. _________________ Это моё понимание, здесь и сейчас оно вот такое.
Что значит "хз"? Разумеется, удалял. Вы могли бы сказать, что тут слово против слова, но нет, тут моё слово против многолетней дурной практики. Шашков удалял посты ранее, удаляет и сейчас. И только благодаря этому моментальному удалению на его ресурсах царит сироп в шоколаде.
Я же предлагаю прийти и проверить лично, задать вопросы по буддизму, получить нужные ссылки и убедиться, что на информационных ресурсах Тхеравада.ру стоит доброжелательная атмосфера и каждый может высказывать свои мысли/предположения и тд.
Наглая и совершенно бессовестная ложь.
А если вы не верите - сходите и проверьте (с) _________________ Upāsaka
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы