crac333
А во время голода они залезают в бочку с квасом?
если уж по брахмански то в дахи(что то среднее между кефиром, творогом и сметаной...разная консистенция бывает) в перемешку с рисом)))))))))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
вот я когда гостил у своей кумы муженек ея очень меня мучил этим....с утра до ночи у него что то такое гундосило......я конечео понимаю что это молитвы и с уважаением отношусь к чувствам верующих(в отличии от некоторых фанатичных брахманов которые на чужую веру плюют с большой колокольни) но.....в общем как тут говорили мне это ни то чтобы эстетически далеко но меру надо знать.... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№561809Добавлено: Вт 05 Янв 21, 20:17 (4 года тому назад)
Я могу понять интерес к йоге или философским доктринам Упанишад. Но загоняться по жертвоприношениям богам в России 21-века, как-то странно. Чем это принципиально отличается от жрецов папуасов, африканцев или чукчей, которые тоже "управляют богами", кидая еду в костер и распевая песни и заклинания?
Я могу понять интерес к йоге или философским доктринам Упанишад. Но загоняться по жертвоприношениям богам в России 21-века, как-то странно. Чем это принципиально отличается от жрецов папуасов, африканцев или чукчей, которые тоже "управляют богами", кидая еду в костер и распевая песни и заклинания?
Ну, так в Росси 21 до сих пор причащаются кровью и плотью, в храмах, а искупительная жертва, за грехи, была принесена в 1веке , один раз. Вы у них по спрашивайте.
Современные люди это дикари, только в машинах.
А до этого вы писали что я герман?
Так всякий раз, когда вас отрезвляют
По тому как вы общаетесь, я уверен, что вы писали уже здесь под другими никами. Насчет Германна ошибся, насчет Джонса, скорее всего нет. И это ваше сообщение подтверждает мою догадку. У Джонса мания, что он всех отрезвляет, повергает и приструняет Когда сорветесь в хамство и оскорбления, подтвердите на 100%, что вы Джонс.
Ваша уверенность равна нулю. Это следует хотя бы из данного обсуждения. И хамить вы мне первым начали, в другой теме правда.
Опять лжете. Я вам не хамил, а сказал, что вы лжете, когда вы сказали, будто бы я называл себя "Благородным".
Это просто удивительно. Вы взрослый неглупый мужик, уже много лет буддист. Но ведёте себя самым отвратительным образом. Может быть только в интернете, а в жизни совсем иначе.
Совершенно точно, что человек из старых пользователей ресурса. Скрываетесь. Может стыдно за прошлое Вам? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А до этого вы писали что я герман?
Так всякий раз, когда вас отрезвляют
По тому как вы общаетесь, я уверен, что вы писали уже здесь под другими никами. Насчет Германна ошибся, насчет Джонса, скорее всего нет. И это ваше сообщение подтверждает мою догадку. У Джонса мания, что он всех отрезвляет, повергает и приструняет Когда сорветесь в хамство и оскорбления, подтвердите на 100%, что вы Джонс.
Ваша уверенность равна нулю. Это следует хотя бы из данного обсуждения. И хамить вы мне первым начали, в другой теме правда.
Опять лжете. Я вам не хамил, а сказал, что вы лжете, когда вы сказали, будто бы я называл себя "Благородным".
Это просто удивительно. Вы взрослый неглупый мужик, уже много лет буддист. Но ведёте себя самым отвратительным образом. Может быть только в интернете, а в жизни совсем иначе.
Совершенно точно, что человек из старых пользователей ресурса. Скрываетесь. Может стыдно за прошлое Вам?
Доказывать не моя привилегия. Да и мне все-равно по большому счету старый Вы или новый. Просто, я думаю, Антарадхана прав в своем предположении. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№561825Добавлено: Вт 05 Янв 21, 21:14 (4 года тому назад)
Т.е. хотар бросает все не в огонь, а в тазик, который потом высыпают в огонь. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы