Зачем вы все ставите с ног на голову. Мы здесь конечно же не поучаем индусов, здесь их вообще нет. Мы просто высказываем свое мнение, как и индусы между собой высказывают свои разные мнения о нашем местном христианстве или других школах христианства...
Все имеют право на свое мнение, а мы и находимся здесь для обмена такими мнениями.
Кстати в ведах вообще нет понятия индийскости. Я уже приводил слова самих ведийских риши о том, что их учение первоначально было адресовано всем людям. А в поздних текстах брамины еще и представления о материках земли добавили...
В том что каждый имеет право на свое мнение я с Вами полностью согласен. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№561908Добавлено: Ср 06 Янв 21, 16:35 (4 года тому назад)
Елизаренкову, например, наградили высокой наградой за перевод Вед, кстати.
А в бочках и в Карнатаке сидят по случаю засухи. Это распространенная вещь. Возможно, это какой-то южный ритуал. Был даже срамец - одного брахмана застукали с айфоном, он вместо Вед там чятился. Очень сильно его ругали, срамили, даже в газетах. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
автор кстати джаат по касте))) кшатрий)) чаудхари самая распрастраненная джаатская фамилия))) как в россии иванов)простите, это так к слову, не удержался)) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№561912Добавлено: Ср 06 Янв 21, 16:56 (4 года тому назад)
А у тибетских богослужителей есть особая забава, когда большие сборища. Суют бутылку в бутылку. На моих глазах, один почтенного вида геше засунул в пластиковую бутылку другую, а все это - в третью. На мой вопрос, в котором я восхитился его мастерством, он ответил, что это еще ерунда - вот в Бодх Гае один засунул пять бутылок одну в другую, во время Далайламских учений. Очень непростое дело, требует сноровки. _________________
Последний раз редактировалось: Вантус (Ср 06 Янв 21, 16:58), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Йцу
А у тибетских богослужителей есть особая забава, когда большие сборища. Суют бутылку в бутылку. На моих глазах, один почтенного вида геше засунул в пластиковую бутылку другую, а все это - в третью. На мой вопрос, в котором я восхитился его мастерством, он ответил, что это еще ерунда - вот в Бодх Гае один засунул пять бутылок одну в другую, во время Далайламских учений. Очень непростое дело, требует сноровки.
А у тибетских богослужителей есть особая забава, когда большие сборища. Суют бутылку в бутылку. На моих глазах, один почтенного вида геше засунул в пластиковую бутылку другую, а все это - в третью. На мой вопрос, в котором я восхитился его мастерством, он ответил, что это еще ерунда - вот в Бодх Гае один засунул пять бутылок одну в другую, во время Далайламских учений. Очень непростое дело, требует сноровки.
Непонятно, каким образом? Можете описать процесс?
Надо пальцами скомкать бутылку и с большим усилием, понемногу, просовывать ее через горлышко другой бутылки. _________________
№561950Добавлено: Чт 07 Янв 21, 04:15 (4 года тому назад)
Так писать нельзя, без санскритских версий. Местами сингонская хома ближе к шраутам, чем тибетская, местами наоборот. Мирские гости хомы в Сингон те же, что и у всех индуистов - Индра, Ваю и т.п., вплоть до грахов. _________________
№561951Добавлено: Чт 07 Янв 21, 04:19 (4 года тому назад)
А мандала, светил, накшатр и пр. эта и у тибетцев есть. _________________
А почему индра мирской, он ведь принял буддизм согласно трипитаке?
Ну, потому что непросветленный еще. Хотя я слышал от весьма ученого в этой системе человека, что все индуистские божества на деле будды. _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы