Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Проблемы с медитацией. Помогите.

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

521056СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:19 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Еще можно воробьям строить теплые туалеты. И тараканам санатории. Слабоумие и бесстрашие сострадание.

Ответы на этот пост: the guest
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
the guest
Гость

521059СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:21 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

... кстати, не удержусь. "Высокоостроумный" тоже наверное из-за большого количества денег "чуть по физиономии не схлопотал". Не из-за шуток же по фейсу огребают) ... это если оставить в стороне поэзию. Эпиграммы, разные едкие замечания, это да. Поэты, они другие совсем существа, я их не всегда понимаю хоть и сам в душе поэт, но только индивидуалист. Потому, что всегда был лишен возможности пребывать в поэтической среде. ... да, ну и вот так это и решил провозгласить. Так и скажу: "я поэт", но не сейчас, а немного попозже. Сейчас вот 47, и еще рановато. Эпицентр взрыва для поэта, это ~ и +- 37 лет – не, рано, может еще осколками зацепить. А так, если философствовать, к примеру, скажем, еще лет 10, безопасно и целенаправленно, то через такое время будет вполне вовремя, для заявлений. А то не по фейсу можно схлопотать, че-нить и посерьёзнее. Как всех приличных поэтов это коснулось, так или иначе
Наверх
the guest
Гость

521061СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:23 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Еще можно воробьям строить теплые туалеты. И тараканам санатории. Слабоумие и <s>бесстрашие</s> сострадание.

не паханная целина, да. Во всех смыслах. Тайга не просеченная
Наверх
Ёжик
заблокирован

521063СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:26 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

the guest
Чем дальше в лес слабоумие, тем толще партизаны больше сострадание?
Наверх
ЕвгенияДУ

Суждений: 399

521066СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:33 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ну, вы, блин, шутники Very Happy

Ответы на этот пост: Ёжик
Наверх
the guest
Гость

521068СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:35 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

у меня после праздников (вернее, в процессе, это я по старой памяти поле говорю) ментальное обороудование нужно перенастроить. Слишком серьёзные операции - отказ
Наверх
Ёжик
заблокирован

521069СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 14:35 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ЕвгенияДУ пишет:
Ну, вы, блин, шутники Very Happy

В каждой шутке только доля юмора. (Остальное - нарушение логики, по версии КИ)
Наверх
PavelPAS
заблокирован

Суждений: 1011

521139СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 17:36 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ЕвгенияДУ пишет:
Вантус пишет:
Надо найти мужиков покрепче - можно одного, а можно и более, и сожительствовать с ними. Главное, чтоб все они обладали могучей половой силой. Много заниматься простым физическим трудом, лучше - на открытом воздухе. Построить дом, сарай.
Вы точно буддисты?
Вантус - точно. Даже слишком буддист. Он уже вышел на второй виток просветления, потому двойной аккаунт.

Слова Вантуса я понимаю как то что вы слишком много думаете. Вы это и сами понимаете. Но думанье пытаетесь решить пониманием и начинаете думать ещё больше. Вы много думаете, т.к. возможно телу не хватает прямой сенсорной информации - тут был бы полезен спорт, приседания, пробежки... сам грешен, советую, но спортом не занимаюсь. Т.е. надо взять, и ответить на все многомыслия действием, о действии не думать, поменьше планировать, но качественно пронаблюдать.

Пальцы на руках не потеют? Ощущения что красок нет и всё серое небось тоже есть? (зимой оно у всех, но у некоторых - особенно) Ощущения мерзлявости не возникает? Это бывает у теоретиков. Особенно у теоретиков пальцы потеют даже на морозе, от чего ещё холоднее, кожа на пальцах рук дряблая и сморщивается как от воды. Если же сходить в горы, где потрясающие виды и дух захватывает, но телу так тяжело, что просто сил идти нет, но виды настолько потрясные такие что идёшь - вот там как раз пальцы не то что не потеют, а пальцы и губы надуваются так что кажется вот-вот лопнут, сгибать их сложно, кровь кипит. То же самое с другими структурами организма-восприятия. Надо выйти из сумрака теоретизации и жить в реальном мире (ой эту фразу понимают все по-своему).

В общем вантус бывает резким своей нетрадиционностью, но пишет по делу ИМХО.
Вантус пишет:
Мы - это кто?
Удвоенный. Сам же хотел.
Ёжик пишет:
И тараканам санатории.
Я для тараканов летом яблоки собираю, зимой подкармливаю. Их потом мои пауки едят, хобби такое, уже много лет паучки живут.

Ответы на этот пост: Вантус, ЕвгенияДУ
Наверх
Вантус
заблокирован

Суждений: 7953

521151СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 17:57 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

PavelPAS пишет:

Вантус пишет:
Мы - это кто?
Удвоенный. Сам же хотел.

А, тогда да. Я и еще раз я, второй.

Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Наверх
ЕвгенияДУ

521157СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 18:26 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

PavelPAS пишет:

Пальцы на руках не потеют? Ощущения что красок нет и всё серое небось тоже есть? (зимой оно у всех, но у некоторых - особенно) Ощущения мерзлявости не возникает? Это бывает у теоретиков. Особенно у теоретиков пальцы потеют даже на морозе, от чего ещё холоднее, кожа на пальцах рук дряблая и сморщивается как от воды. Если же сходить в горы, где потрясающие виды и дух захватывает, но телу так тяжело, что просто сил идти нет, но виды настолько потрясные такие что идёшь - вот там как раз пальцы не то что не потеют, а пальцы и губы надуваются так что кажется вот-вот лопнут, сгибать их сложно, кровь кипит. То же самое с другими структурами организма-восприятия. Надо выйти из сумрака теоретизации и жить в реальном мире (ой эту фразу понимают все по-своему).]
Нет, не бывает. Я зарядку делаю и когда силы есть на тренеровки по айкидо хожу. Я дохлая, нагрузку плохо переношу.

Ответы на этот пост: Baha
Наверх
Baha
Гость

521159СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 18:51 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ЕвгенияДУ пишет:

Нет, не бывает. Я зарядку делаю и когда силы есть на тренеровки по айкидо хожу. Я дохлая, нагрузку плохо переношу.
Если есть возможность, - обратитесь в форуме к к Дрону. Дрон Вам поможет!

Ответы на этот пост: ЕвгенияДУ
Наверх
ЕвгенияДУ

521192СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 21:30 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ЕвгенияДУ пишет:

Я такого не нашла. Есть Dron и 'Дрон из челябинска'. Я через список пользователей искала.

Ответы на этот пост: Тренер
Наверх
Тренер

Суждений: 1796

521199СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 22:03 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ЕвгенияДУ пишет:
ЕвгенияДУ пишет:

Я такого не нашла. Есть Dron и 'Дрон из челябинска'. Я через список пользователей искала.
Его достаточно просто призвать)
ЕвгенияДУ

521200СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 20, 22:05 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

О, Дрон, помоги!
Наверх
Baha
Гость

521229СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 20, 00:45 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ЕвгенияДУ
прошу прощения за дезинформацию)
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.030 (0.356) u0.015 s0.000, 18 0.016 [263/0]