№521059Добавлено: Пт 03 Янв 20, 14:21 (5 лет тому назад)
... кстати, не удержусь. "Высокоостроумный" тоже наверное из-за большого количества денег "чуть по физиономии не схлопотал". Не из-за шуток же по фейсу огребают) ... это если оставить в стороне поэзию. Эпиграммы, разные едкие замечания, это да. Поэты, они другие совсем существа, я их не всегда понимаю хоть и сам в душе поэт, но только индивидуалист. Потому, что всегда был лишен возможности пребывать в поэтической среде. ... да, ну и вот так это и решил провозгласить. Так и скажу: "я поэт", но не сейчас, а немного попозже. Сейчас вот 47, и еще рановато. Эпицентр взрыва для поэта, это ~ и +- 37 лет – не, рано, может еще осколками зацепить. А так, если философствовать, к примеру, скажем, еще лет 10, безопасно и целенаправленно, то через такое время будет вполне вовремя, для заявлений. А то не по фейсу можно схлопотать, че-нить и посерьёзнее. Как всех приличных поэтов это коснулось, так или иначе
№521068Добавлено: Пт 03 Янв 20, 14:35 (5 лет тому назад)
у меня после праздников (вернее, в процессе, это я по старой памяти поле говорю) ментальное обороудование нужно перенастроить. Слишком серьёзные операции - отказ
Надо найти мужиков покрепче - можно одного, а можно и более, и сожительствовать с ними. Главное, чтоб все они обладали могучей половой силой. Много заниматься простым физическим трудом, лучше - на открытом воздухе. Построить дом, сарай.
Вы точно буддисты?
Вантус - точно. Даже слишком буддист. Он уже вышел на второй виток просветления, потому двойной аккаунт.
Слова Вантуса я понимаю как то что вы слишком много думаете. Вы это и сами понимаете. Но думанье пытаетесь решить пониманием и начинаете думать ещё больше. Вы много думаете, т.к. возможно телу не хватает прямой сенсорной информации - тут был бы полезен спорт, приседания, пробежки... сам грешен, советую, но спортом не занимаюсь. Т.е. надо взять, и ответить на все многомыслия действием, о действии не думать, поменьше планировать, но качественно пронаблюдать.
Пальцы на руках не потеют? Ощущения что красок нет и всё серое небось тоже есть? (зимой оно у всех, но у некоторых - особенно) Ощущения мерзлявости не возникает? Это бывает у теоретиков. Особенно у теоретиков пальцы потеют даже на морозе, от чего ещё холоднее, кожа на пальцах рук дряблая и сморщивается как от воды. Если же сходить в горы, где потрясающие виды и дух захватывает, но телу так тяжело, что просто сил идти нет, но виды настолько потрясные такие что идёшь - вот там как раз пальцы не то что не потеют, а пальцы и губы надуваются так что кажется вот-вот лопнут, сгибать их сложно, кровь кипит. То же самое с другими структурами организма-восприятия. Надо выйти из сумрака теоретизации и жить в реальном мире (ой эту фразу понимают все по-своему).
В общем вантус бывает резким своей нетрадиционностью, но пишет по делу ИМХО.
Я для тараканов летом яблоки собираю, зимой подкармливаю. Их потом мои пауки едят, хобби такое, уже много лет паучки живут. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Пальцы на руках не потеют? Ощущения что красок нет и всё серое небось тоже есть? (зимой оно у всех, но у некоторых - особенно) Ощущения мерзлявости не возникает? Это бывает у теоретиков. Особенно у теоретиков пальцы потеют даже на морозе, от чего ещё холоднее, кожа на пальцах рук дряблая и сморщивается как от воды. Если же сходить в горы, где потрясающие виды и дух захватывает, но телу так тяжело, что просто сил идти нет, но виды настолько потрясные такие что идёшь - вот там как раз пальцы не то что не потеют, а пальцы и губы надуваются так что кажется вот-вот лопнут, сгибать их сложно, кровь кипит. То же самое с другими структурами организма-восприятия. Надо выйти из сумрака теоретизации и жить в реальном мире (ой эту фразу понимают все по-своему).]
Нет, не бывает. Я зарядку делаю и когда силы есть на тренеровки по айкидо хожу. Я дохлая, нагрузку плохо переношу.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы