№427858Добавлено: Вс 08 Июл 18, 21:27 (6 лет тому назад)
ЗОЖ - это современная разновидность гедонизма. Более умное получение телесных удовольствий, которые и поставлены целью. _________________ Буддизм чистой воды
№427866Добавлено: Вс 08 Июл 18, 21:51 (6 лет тому назад)
Проблема ЗОЖ в том, что он подвержен моде. И то что непостоянны его принципы. Бег и голодания, стрессы то вредны, то полезны. Вот недавно я прочитал что переизбыток серотонина в организме ведет к шизофрении, и радоваться всему и всегда - вредно. Оказывается для функционирования организма и долгожительства, тренировки сердца и психики - полезны дозированные стрессы.
№427880Добавлено: Вс 08 Июл 18, 22:54 (6 лет тому назад)
часто "здоровый образ жизни" за счет здорового образа мыслей происходит. Надо сочетать то и другое. Если кто-то питается правильно но при этом злобствует под сурдинку - может быть даже хуже фаст фуда последнее. Злобствование, зависть, насмехательство, выжидание удобного момента чтобы что-нить натворить эдакое и проч. _________________ живите больше
№427892Добавлено: Вс 08 Июл 18, 23:50 (6 лет тому назад)
Как долго бы мы не бегали с палками и не приседали - всё равно лежать мы будем всю оставшуюся вечность. Нас не будет столько же времени, сколько и не было. То есть фактически мы не успеваем присесть раз и сделать один шаг с лыжными палками - как в домофон уже звонит Яма.
Как долго бы мы не бегали с палками и не приседали - всё равно лежать мы будем всю оставшуюся вечность. Нас не будет столько же времени, сколько и не было. То есть фактически мы не успеваем присесть раз и сделать один шаг с лыжными палками - как в домофон уже звонит Яма.
меня заберет Сантиссима Муэрте)))как же всю вечность, а реинкарнации не хочешь себе? _________________ Язычество - это любовь к Природе.
это нездоровое развитие разговора. Тем более на ночь
да...я вот не могу себя приучить спать ночью. Была бы возможность спать на свежем воздухе...я бы офигел от радости. Еще ем на ходу...тоже плохо. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы