Приседания, особенно полные и с весом, вредны для коленей.
Не скажи, брат. Систему профессора Чжу Цзунсяна знаешь? Там у него приседания - один из основных методов тренировки энергетических каналов и оздоровления организма. Система 3-1-2. 3 массаж трёх ключевых точек. 1 - брюшное дыхание. 2-приседания. На каждой ноге по шесть каналов, связанных с почками, печенью, мочевым пузырём, селезёнкой, желудком, желчным пузырем.
здоровый образ жизни, зачинается в уме. Всё начинается с ума. твоя жизнь такова - каков твой ум.
есть эскапистские ребяческие привычки...которые можно убрать...если знать систему их возникновения. Я хотел спросить про голодание....насколько это полезно и по ЗОЖу? _________________ Язычество - это любовь к Природе.
№427955Добавлено: Пн 09 Июл 18, 11:08 (6 лет тому назад)
КИ
Я вас конечно понимаю. Однако жаркие разногласия по другим темам вас не волнуют так же сильно. И понятно почему.
Я поддерживаю вас - времена сейчас такие, в паблике все ходим по краю...
Печально только это - то что в буддизме оказывается есть запретные темы и вынужденность принимать навязанный властью регламент и самоцензуру. Тем более что буддисты хотя они "тоже люди", все же имеют больше возможностей контролировать свои эмоции, в том числе и политические пристрастия, если они у них вообще есть.
№427961Добавлено: Пн 09 Июл 18, 11:20 (6 лет тому назад)
ЗОЖ - кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы