У меня ленивое отношение к астралу...меня не волнует сильно фантазия это или нет...это случайно случилось...я не искал каких то сидх..
И я об этом же. Каждый духовный практик только языком чешет, а как попросишь его что-нибудь продемонстрировать из того, что он наговорил, тут же начинаются всякие отмазки... Самая популярная отмазка - это нежелание разбрасывать бисер... _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
У меня есть опыт астральных путешествий ,как следствие 3х летней коллективной медитации раз в неделю...и это очень снизило страх смерти...это круто меняет мировоззрение.
_________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Да причем здесь бисер...мне этот бисер тоже не сильно нужен)))можно быть духовным и без астрала.
Ладно, спрошу еще раз: найдете меня в общем астрале? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
интересно, а по какой формуле % рассчитали? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Глупость в том, что не учитывается качество и продолжительность жизни.
Ёжик, продолжительность жизни вообще или в частности? Не забывайте, что даже совершенно здоровые люди бывают внезапно смертными
При такой логике - зачем соблюдать ПДД? - Ну буду я соблюдать, и что? - Вдруг тормоза откажут, вдруг встречный водитель пьян? Вдруг шаровая молния ударит?
Зачем переходить дорогу на зеленый свет, почему не на красный? Не факт что меня обязательно собьют на красном, и не собьет на зеленом какой ни будь псих.
Чтобы не подставить неизвестного вам водителя под статью.
Это сострадательно. Однако следуя обозначенной выше логике, можно подумать так - ну не подставлю я его под статью - так подставит другой, или он сам по глупости. И даже если никто другой, и ни он сам, то все равно будет что ни будь плохое - жена у него уйдет к соседу, или на него настучат в ФСБ за репост оппозиционера. Какая разница? - Кто не курит и не пьет (соблюдают ПДД) - все равно подставляют друг друга так или иначе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы