А у буддистов есть - и неудачно (оказалось фальсификатом).
Это вы придумали и приписали в силу своей предвзятости. Взяли ответ на другой вопрос, и приделали его к тому, который никому не задавали. Это где-то на грани хамства. _________________ Буддизм чистой воды
Кира,
это всё Гартунг ваш разум мутит. Кстати, проверьте эту теорию на фальсифицируемость.
Пожалуйста, изложите любое положение этой теории, какое вам нравится, и я постараюсь назвать, каким опытом проверяется фальсифицируемость. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Это вы придумали и приписали в силу своей предвзятости. Взяли ответ на другой вопрос, и приделали его к тому, который никому не задавали. Это где-то на грани хамства.
То есть вывод, прямо следующий из опыта, годного для проверки фальсифицируемости - не нужно принимать в расчет ?
Опыт для проверки удачно назван, но пользоваться им для проверки на практике не рекомендуется ?
Это вроде как по конституции республика может выйти из состава СССР, но если республика об этом заикнется - то значит там одни предатели и подлецы !? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Кира,
это всё Гартунг ваш разум мутит. Кстати, проверьте эту теорию на фальсифицируемость.
Пожалуйста, изложите любое положение этой теории, какое вам нравится, и я постараюсь назвать, каким опытом проверяется фальсифицируемость.
Мара -> Гартунг -> Ваш разум вне порядке
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, и не делает ошибок в словах. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Кира,
Пожалуйста, изложите любое положение этой теории, какое вам нравится, и я постараюсь назвать, каким опытом проверяется фальсифицируемость.
Мара -> Гартунг -> Ваш разум вне порядке
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, и не делает ошибок в словах.
Кира, не смешите Нечего на Никола Буало ссылаться, отвечайте строго и по существу.
И кто вы по образованию, и как на жизнь зарабатываете? Здесь (на форуме) психологов много, может они смогут вам помочь.
Еще раз напишите положение из "Розы мира", которое хотите проверить на фальсифицируемость, и я постараюсь назвать вам опыт. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Я назову способ проверки на фальсифицируемость. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
"Но интуиция Уэллса о внешности этих существ, описанных в его увлекательном романе, - поразительна, в особенности если учесть рационалистическую окраску и наукообразную плоскостность его мышления. Он угадал и общую насекомообразность их облика, и мягкоэластичный характер их физических тканей, и способность их тел к видоизменению формы в зависимости от рода деятельности, и высоту их технических достижений, и даже то, что к концу была отчасти использована и внутренность планеты."
Это. Будьте любезны. Мой скромный разум подсказывает, что Андреев слишком много перечитал фантастов.
Это вы придумали и приписали в силу своей предвзятости. Взяли ответ на другой вопрос, и приделали его к тому, который никому не задавали. Это где-то на грани хамства.
То есть вывод, прямо следующий из опыта, годного для проверки фальсифицируемости - не нужно принимать в расчет ?
Вы умудряетесь отождествлять противоположные результаты, и вроде даже всерьез спрашиваете такое - вы в окна выходите вместо дверей? Прямо парад маразма какой-то. _________________ Буддизм чистой воды
"Но интуиция Уэллса о внешности этих существ, описанных в его увлекательном романе, - поразительна, в особенности если учесть рационалистическую окраску и наукообразную плоскостность его мышления. Он угадал и общую насекомообразность их облика, и мягкоэластичный характер их физических тканей, и способность их тел к видоизменению формы в зависимости от рода деятельности, и высоту их технических достижений, и даже то, что к концу была отчасти использована и внутренность планеты."
Это. Будьте любезны. Мой скромный разум подсказывает, что Андреев слишком много перечитал фантастов.
Чтобы проверить относящееся к прошлому, достаточно просто его (прошлое) вспомнить.
Буддисты верят в перерождения - значит найдите буддистов, которые помнят, кем они были миллионы лет назад, и попросите их поделиться воспоминаниями.
Для более точной проверки опросите 50-100 таких буддистов.
И дальше уже судите на основании статистики. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
№342062Добавлено: Пт 01 Сен 17, 22:51 (7 лет тому назад)
Цитата:
Вы умудряетесь отождествлять противоположные результаты, и вроде даже всерьез спрашиваете такое - вы в окна выходите вместо дверей?
Где я отождествил что-то противоположное ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Вы умудряетесь отождествлять противоположные результаты, и вроде даже всерьез спрашиваете такое - вы в окна выходите вместо дверей?
Где я отождествил что-то противоположное ?
Принципиальную фальсифицируемость, критерий научности по Попперу, отождествили с фальсификацией (опровержением теории). Это рекорд по маразму на этом форуме, на данный момент. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы