№271818Добавлено: Ср 02 Мар 16, 11:10 (9 лет тому назад)
Нет, люблю сматреть на азаданченных падонкафф
Это примерно похоже на то, как ты останавливаешься и смотришь на передвижения трехлапой собаки _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№271820Добавлено: Ср 02 Мар 16, 11:24 (9 лет тому назад)
Тем не мене вы не редко сбиваетесь на стиль близкий к падонкафскому.
Я кстати сам не чего не имею против него. В разумных пределах конечно. Ведь язык меняется, он не застывший.
Мне жаль трехлапых собак. Когда я их вижу, я поражаюсь им - кажется что они никак не страдают от рефлексий на тему "какая я несчастная, у меня нет ноги", в отличии от людей. По понятным причинам. Просто некоторая трудность - нет ноги, не более того.
Тем не мене вы не редко сбиваетесь на стиль близкий к падонкафскому.
Я кстати сам не чего не имею против него. В разумных пределах конечно. Ведь язык меняется, он не застывший.
Мне жаль трехлапых собак. Когда я их вижу, я поражаюсь им - кажется что они никак не страдают от рефлексий на тему "какая я несчастная, у меня нет ноги", в отличии от людей. По понятным причинам. Просто некоторая трудность - нет ноги, не более того.
Да, мне тоже их жаль, мысль ведь еще всегда успевает "коснуться" и людей, которые позаботились, подсуетились ради того, чтобы она жила трехлапой
Бессмысленная жестокость переполняет наш мир, буддизм можно уважать хотя бы за то, что он стремится уменьшить к-во трехлапых собак - я о самом Учении, а не о слабых людях.
У всего есть свои причины и даже самой лучшей религии, самому лучшему учению мало что здесь удастся изменить.
Наша же болтовня - лишь времяпревождение.
Насчет
никак не страдают от рефлексий на тему "какая я несчастная, у меня нет ноги"
Это ты верно заметил
Плохо отрегулированный разум (человеческий) - бездонный источник печалей _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Нет, не нужны. Если что-то записано с вопиющими ашипками - умный двоешника конечно читать не станет
двоешник тоже хочит стараиццо как могит но ему никогда не увидеть, что истина не настолько убога, чтобы ее писать как курица лапой
Но тебе мона дерзай дальши эти загадочные умы - на постижение высших истин - хватаит - раз плюнуть, а вот на безошибочность в изложении - не хватат
Это так не обойти засада сильная здеся
не дурно.
но... имеет значение не КАК написано, и не ЧТО написано, а О ЧЕМ написано.
ты о чем написал то? что сказать хотел о чем? пыталсо показать Путь?
а! умный двоешника конечно читать не станет?
так это от избытка горости и самомнения что он умный.
никак не страдают от рефлексий на тему "какая я несчастная, у меня нет ноги"
Это ты верно заметил
Плохо отрегулированный разум (человеческий) - бездонный источник печалей
не. это безонный источник видения трехлапых собак, озадаченных падонкаф.
это наверное от перерегулирования.
№271824Добавлено: Ср 02 Мар 16, 11:52 (9 лет тому назад)
Си-ва-кон
Рефлексии - издержки развития разума. У собаки более простой и слабый "процессор" чем у человека.
Когда "процессор" мощный, на нем могут крутится и всякие замысловатые игрульки. Но отделить игрульки от полезных программ не всегда просто. Потому что "полезность" так же определяется, вернее - интерпретируется процессором.
Мозг человека, его разум заточен под решение интеллектуальных задач. Это такой инструмент выживания и конкурирования.
№271825Добавлено: Ср 02 Мар 16, 12:08 (9 лет тому назад)
Слабый процессор улавливает мало горя
Большой - много.
Вот грубый пример:
сами сказали, что трехлапая собака не томит себя мыслью "какая я несчастная"
А какой смысл томить себя мощным процессором?
Не лучше направить свой ум на обучение его дисциплине = на его настройку
К чему печалиться, если все еще можно исправить
Какой смысл убиваться, когда исправить уже ничего нельзя
) По-вашему слабый процессор лучше воспринимает эту истину, а мощные процессора кушают сами себя _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№271826Добавлено: Ср 02 Мар 16, 12:10 (9 лет тому назад)
Кстати говоря "простота и сложность процесоора" могут ответить на такой вопрос - почему во времена Будды люди достаточно легко достигали просветления. Даже не встретившись еще с Буддой а услышав в пересказе то, о чем он проповедовал.
№271829Добавлено: Ср 02 Мар 16, 12:19 (9 лет тому назад)
Два фактора: обьем наличествующей информации и мощность процессора, дают варианты.
-Мало информации, но мощный процессор = ?
-мало информации, слабый процессор
-много информации, слабый процессор
-много информации, мощный процессор
На самом деле факторов гораздо больше, но уже эти варианты выявляют закономерность, что для успеха в адекватности и эффективности, при увеличении информации необходимо увеличивать мощность процессора.
Два фактора: обьем наличествующей информации и мощность процессора, дают варианты.
На самом деле это один вариант - дукха:
То рубаха длинная то х короткий
"Сузить сознание до восприятий на уровне простейшей физиологии - дыхания и наблюдения стены"
твое понимание и твой путь
Убрать негативные эмоции (трехпалой собаки с человеч разумом) наслаждаться чистой и достойной жизнью
Дано не всем, процы давно так покоцаны
Можешь пока не изгаляццо, мне такие разговоры неинтересны, покидаю твои дукхи _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
На самом деле факторов гораздо больше, но уже эти варианты выявляют закономерность, что для успеха в адекватности и эффективности, при увеличении информации необходимо увеличивать мощность процессора.
всего три.
1. отсутствие вирусов. (дхамм, самскар ума)
2. дефрагментация освободившегося места.
3. третье будет обнаружено и понято когда будут сделаны первые два.
№271835Добавлено: Ср 02 Мар 16, 12:28 (9 лет тому назад)
Интересно насколько развито у некоторых людей самомнение - они думают, что если на форуме обращаются к ним, то это только им и предназначено.
Если решил уйти, или неинтересно, зачем об этом сообщать.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы