№243088Добавлено: Ср 20 Май 15, 21:31 (9 лет тому назад)
Нирвани
Так. Тогда вы должны согласиться, что всё, написанное вами ранее - полная чушь, и, согласно древней индийской традиции, покаяться и принять буддийскую Дхарму.
Нирвани
Так. Тогда вы должны согласиться, что всё, написанное вами ранее - полная чушь, и, согласно древней индийской традиции, покаяться и принять буддийскую Дхарму.
Вы можете согласится со всем и на что угодно)) Двойственность признак невежества.Нет Будды дорогой,,это вам привидилось..Мара знаете ли,,,наверно путается под ногами.
Мне интересно разговаривать с Вами,,особенно когда желают спасти))Но во мне нет НИКАКОЙ двойственности,а потому нечего принимать или не принимать...поэтому я с улыбкой послушаю вашу,,,песню о милости)
Нужно чаще смотреть в небо,,,отчищает знаете ли ум от привязанностей
№243102Добавлено: Ср 20 Май 15, 23:45 (9 лет тому назад)
Никогда не любил монистов. Нет в них скромности и смирения. Воть. И все у них ложно как то. Такое очущение, что они просто не понимают всю трагедию жизни, отождествляя себя с Богом. Но отождествив себя с Ним, тут же пытаются втиснуться в Него. Скромнее надо быть. Кароче, морочат голову и себе и людям.
Никогда не любил монистов. Нет в них скромности и смирения. Воть. И все у них ложно как то. Такое очущение, что они просто не понимают всю трагедию жизни, отождествляя себя с Богом. Но отождествив себя с Ним, тут же пытаются втиснуться в Него. Скромнее надо быть. Кароче, морочат голову и себе и людям.
Ох как я понимаю,,,рабов,слуг или детей(что реже) своего умственного Бога))
На каждый случай есть мантра, выдержка их писания или икона..все бы вам в игры играть,,а вот ответственность за свою жизнь лучше переложить на,, карму)...потому что не сил нет не уверенности в себя. Хотя КТО Я,. извечный вопрос ответ на который нашли единицы.
Понимание Что Един со Всем,, и индивидуальное сознание лишь ЧАСТЬ ВСЕГО,, не каждый переживает. И когда это ощущаешь то НИКОГДА И НИКОМУ не можешь принести зла,,потому что это ТЫ,, это часть тебя.
Тот кто не понимает суть ЕДИНОГО,,тот сидит перед прудом с Марой и наслаждается своей борьбой..
Ох,, как не любить эти,,части себя,,!?)ведь они части Единого))просто иллюзии отделенности нравятся сорванцам)
Пока,, семя не прорасло оно не видит неба и суть его жизни теплота мрака.
В этом мраке от страха само себе наносит вред, и любый толчки воспринимаются как агрессия, и в ответ так же начинает ,, сражаться.. И вот уже не вверх растёт,, а бьётся за пространство и комфорт вокруг себя..
И вот,, не прорасло семя,,, и таких,, миллиарды.. Не проросших семян Единого.
Ом мани падме хум.
О драгоценность в цветке лотоса)) правда у него ( у лотоса) всегда получается прорасти)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы