№203678Добавлено: Чт 08 Май 14, 10:42 (11 лет тому назад)проникновение в чужие сны
здравствуйте!
Я слышала,что некоторые люди умеют проникать в чужие сны.это вроде называется йога сновидений.или нет?
расскажите,кто что знает об этом? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203692Добавлено: Чт 08 Май 14, 16:12 (11 лет тому назад)
А зачем проникать в чужие? Если что и представляет пользу, то это свои сны. В Гималайском буддизме, в религии Бон большое внимание уделяется осознанным сновидениям.
В Палийском Каноне, насколько я знаю (вот даже Алекса спрашивал), вообще этому не уделяется внимания. А интересно бы исследовать этот вопрос подробней. Может, кто-то встречал в ПК "йогу сновидений" в каком-либо виде? Я лично нет.
здравствуйте!
Я слышала,что некоторые люди умеют проникать в чужие сны.это вроде называется йога сновидений.или нет?
расскажите,кто что знает об этом?
Глупости говорят. Они называют себя хакерами сновидений.
Йога сновидений построена на осознании сновидений, преображении и трансформации сновидения и далее работы с энергией сновидений по этому же принципу.
Если вам попадется хакер сновидения пусть посетит сон вашей бабушки и подарит ей букет цветов во сне. При чем ограничьте его по времени и бабушка от счастья должна проснуться. Желательно в надвигающуюся непогоду. Когда у бабушки все болит и с нервами проблема.
здравствуйте!
Глупости говорят. Они называют себя хакерами сновидений.
Йога сновидений построена на осознании сновидений, преображении и трансформации сновидения и далее работы с энергией сновидений по этому же принципу.
Если вам попадется хакер сновидения пусть посетит сон вашей бабушки и подарит ей букет цветов во сне. При чем ограничьте его по времени и бабушка от счастья должна проснуться. Желательно в надвигающуюся непогоду. Когда у бабушки все болит и с нервами проблема.
Рекомендованный вами опыт применим только к живой бабушке, или не обязательно?
№203758Добавлено: Чт 08 Май 14, 23:40 (11 лет тому назад)
Мне кажется, это примерно аналогично (по качеству) проникновению в соседское мусорное ведро. _________________ Самопознание и самотрансформация. Мой уютненький дневничок: antardhan.livejournal.com
№203761Добавлено: Чт 08 Май 14, 23:57 (11 лет тому назад)
Содержимое снов - это мусор бессознательного, тщательно подавленные блокировки или неотработанные состояния в прошлом. Просветлённый не может видеть снов и чем чище человек внутри, тем снов меньше. Нагребать на себя помимо своего мусора ещё и чужой? Зачем? Мне не нужно. Очищаться потом ещё от чужого, чтобы оно энергетику не портило... _________________ Самопознание и самотрансформация. Мой уютненький дневничок: antardhan.livejournal.com
Содержимое снов - это мусор бессознательного, тщательно подавленные блокировки или неотработанные состояния в прошлом. Просветлённый не может видеть снов и чем чище человек внутри, тем снов меньше. Нагребать на себя помимо своего мусора ещё и чужой? Зачем? Мне не нужно. Очищаться потом ещё от чужого, чтобы оно энергетику не портило...
№203764Добавлено: Пт 09 Май 14, 00:01 (11 лет тому назад)
Antardhan
а кто это - просветленные? Они не видят снов? Не какают и не писяют? Спят как убитые чтоли? Или они не спят вообще (а тихо дремлют все время). Где Вы лично видели просветленных, или только в книжке читали?
здравствуйте!
когда-то интересовался современными исследованиями осознаваемых снов. В одной статье одного супер-пупер-мега-нафиг профи междунарондого уровня в этом славном деле прочитал, что он познакомился с другой супер-пупер-мега-нафиг профи сначала в снах, а потом уже на международных конференциях по ним. Эта его подружка по сновидениям рассказывала об исследованиях осознаваемых снов ЕСДЛ на одной из встреч с ним ученых, о чем потом вышла книжка, в т.ч. и на русском.
№203801Добавлено: Пт 09 Май 14, 11:22 (11 лет тому назад)
Гости
а какая именно книга?как называется помните? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203804Добавлено: Пт 09 Май 14, 13:03 (11 лет тому назад)
"Сон, сновидения и смерть. Исследования структуры сознания (Далай Лама)", но там нет о проникновении в чужие сны, только об исследованиях осознаваемых снов, а также об исследованиях околосмертного опыта. О снах рассказывала Джейн Гакенбах
Цитата:
Книга об исторически значимом диалоге между ведущими западными учеными и Далай Ламой XIV. Совместная конференция посвящалась трем ключевым состояниям - сну, сновидениям и смерти, которые были названы известным неврологом Франциско Дж. Варела «теневыми зонами эго». В конференции участвовали такие известные ученые, как философ Чарльз Тейлор, психоаналитик Джойс Макдугал, психолог Джейн Гакенбах, культуролог Джоан Халифакс и невролог Джером Энджел.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы