№206285Добавлено: Вс 01 Июн 14, 14:28 (11 лет тому назад)
Гости,как вы этого добились?что вы делали?или само собой получилось? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№206288Добавлено: Вс 01 Июн 14, 14:43 (11 лет тому назад)
Прекрасный результат. Обычно вдруг понимают, что спят, ещё в процессе облегчения нужды, а вы смогли по завершении. Замечательный пример действенности родительских мер воспитания на уже взрослого человека.
Прекрасный результат. Обычно вдруг понимают, что спят, ещё в процессе облегчения нужды, а вы смогли по завершении. Замечательный пример действенности родительских мер воспитания на уже взрослого человека.
не по завершении - а в момент почти полного душевного облегчения, т.е. за секунду до завершения.
Хоть и на 13 странице, примерно через 10 страниц после моего последнего сообщения в этой теме, не могу не похвастаться, что мои записи снов увенчались первым сокрушительным успехом. Описываю сие историческое событие, произошедшее вчера ночью.
Во сне, в туалете поезда я справлял малую нужду. В момент почти полного душевного облегчения испугался, что сплю и могу наделать лужу в постели. Тут же проснувшись, обнаружил, что не потерпел это фиаско и пошел уже в настоящий туалет.
"Ура, мы ломим, гнутся шведы!"
а в чём успех заключается? _________________ какой буддизм? это самсара, детка
№206297Добавлено: Вс 01 Июн 14, 15:20 (11 лет тому назад)
Гости,ну как же?)вы же говорили что совсем не помните снов!а теперь говорите,что записывапете сны по утрам. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№206298Добавлено: Вс 01 Июн 14, 15:24 (11 лет тому назад)
Ба Ян,успех во первых в том,что Гостям удалось запомнить свой сон.а во вторых,что удалось донести все что вырывалось наружу до туалета. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
перечитайте еще раз мое сообщение, по которому вы задали вопрос, там все написано.
ок, перечитал, хотя прежде чем спросить уже перечитывал
так в чём, собственно успех-то заключается? в том, что во сне вы осознали, что спите или в том, что на этот раз вам удалось сдержаться и сходить как положено? _________________ какой буддизм? это самсара, детка
№206308Добавлено: Вс 01 Июн 14, 17:03 (11 лет тому назад)
Гости
а вы можете осознать, что спите, когда во сне вам не хочется ни по-большому, ни по-маленькому, ни пить, ни есть, когда вы не задыхаетесь? то есть когда физиология находится в полном комфорте и равновесии, и сухости вашей постели ничто не угрожает _________________ какой буддизм? это самсара, детка
№206309Добавлено: Вс 01 Июн 14, 17:12 (11 лет тому назад)
ну давайте еще поиграем на этом баяне. еще напрягитесь, пожалуйста, и примите решение относительно такого вопроса. назвал бы я этот эпизод "сокрушительным успехом", полученным в результате записывания снов+общего не-возражения против их осознания, если бы мог осознавать сны без этого вмешательства физиологии?
№206311Добавлено: Вс 01 Июн 14, 17:18 (11 лет тому назад)
эту деталь я не учёл, и действительно не стоило растягивать меха этого баяна, можно было просто ответить? _________________ какой буддизм? это самсара, детка
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы