№203838Добавлено: Пт 09 Май 14, 18:40 (11 лет тому назад)
Вам некуда проникать, у меня их практически нет.
У Чжуан Цзы где-то было такое загадочное высказывание. Вольный пересказ: можно перестать вспоминать (близких) людей, но нельзя застваить их не вспоминать о тебе.
* но если ты их НЕ видишь, то и вспоминать нечего.
сны видят все.а те,кто не помнит,просто очень глубоко спят. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
сны видят все.а те,кто не помнит,просто очень глубоко спят.
этот вопрос было бы интересно прояснить, конечно. С каким (ой)-нибудь супер-пупер-мега-нафиг профи международного уровня. Я не уверен, что тут все так просто и однозначно, как вы пишете.
Мне кажется, что есть два случая: 1) не помним, но видим, и 2) не видим и, соответственно, нечего вспоминать.
№203850Добавлено: Пт 09 Май 14, 20:05 (11 лет тому назад)
http://www.aquarun.ru/psih/son/son11.html _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203851Добавлено: Пт 09 Май 14, 20:10 (11 лет тому назад)
Дрон,оттуда же,откуда наяву становится известно о мыслях и чувствах других. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Интересны, как всегда детали и индивидуальные различия. У меня такое оЧуЧение, что утверждающие, что "все видят сны", сделали этот вывод, не исследовав всех людей. Эта подспудная интуация, подкрепляется дальнейшими рассуждениями автора, когда она пишет о том, что есть люди, которые убеждены, что не видят или почти не видят сны. Оказывается, у них даже ПБС короче и движения глаз другие.
Поэтому не стоит так категорично и однозначно обобщать, Камила.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы