Конечно можно проникнуть в чужие сны, особенно, когда кто-то передаёт шактипат. Но это уже целенаправленная передача информации. А бывают просто родственные связи, на генетическом уровне сестра сестре передаёт свое настроение или важное событие, которое связано между ними обоими. И таких случаев сотни.
Передача шактипата это передача на уровне энергии. Но эту энергию каждый сам будет интерпретировать в соответствии со своим кармическим видением. В том числе и энергия сестер. Могут быть близкие сновидения у людей с близкими кармическими обстоятельствами. Но это не значит что кто то куда то проник. И еще, возможна передача определенного качества энергии, тогда происходит своего рода влияние одного человека на другого и тоже возможно близкое по смыслу сновидение, но тут будет еще и близкое по переживанию сновидение.
№203910Добавлено: Пт 09 Май 14, 23:27 (12 лет тому назад)
Лотос,что такое шактипат? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Гости
по моему,вредно лечить или стимулировать все,что связано с нашей психикой,таблетками.
Камила, я же написал, что мелатонин - это геропротектор, еще и с такими (побочными) эффектами. Однако ваше право, как угодно относиться к лекарственным препаратам.
Цитата:
я читала про одну как бы практику...
Камила, я признателен вам за советы, но если бы вы прочитали то, что я написал о снах в вашей теме, то увидели бы, что ваш совет вспоминать сны по утрам - это в точности рекомендация признаного лидера в этой области.
Стоит ли от себя такой совет давать, если в теме я его уже привел от одного из самых авторитетных источников?
№203919Добавлено: Сб 10 Май 14, 11:35 (12 лет тому назад)
Я так думаю, что вы "проникаете" в чей-то сон, то это уже не чей-то сон, а ваш. Ну, или общий. И что же мы знаем про общий сон? Только то, что все мы уже в него попали. _________________ нео-буддист
№203921Добавлено: Сб 10 Май 14, 12:13 (12 лет тому назад)
Гости
что вы как кактус?я ж вас не заставляю.
и если бы вы прочитали повнимательнее то,что я написала,то увидели бы,что я посоветовала вам вспоминать не только сны,а вообще все,что с вами происходит.за заботу всегда пожалуйста! _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203923Добавлено: Сб 10 Май 14, 12:17 (12 лет тому назад)
Dron
я знаю такого человека _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Я так думаю, что вы "проникаете" в чей-то сон, то это уже не чей-то сон, а ваш. Ну, или общий. И что же мы знаем про общий сон? Только то, что все мы уже в него попали.
мы не понимаем,что попали в сон.мы только рассуждаем об этом.говорим о пустоте,нирване,но почти никто на себе их не почувствовал.мы(почти все) знаем только теорию.
поэтому остается только верить,что проникновение в чужой сон возможно,или не верить в это.многие выбирают "не верить".но если мы не верим,значит ли,что это действительно невозможно? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203936Добавлено: Сб 10 Май 14, 16:35 (12 лет тому назад)
Камила
Чужой сон для вас невозможен. Если вы видите якобы чей-то сон, то это уже ваш сон. Верить тут или не верить - не вопрос. Верить можно во что угодно, например, что капитан Старк плывёт в звёздных пучинах. Но... Будда очень категорично советовал не увлекаться мелодрамами и популярной фантастикой. Это - просто художественый жанр, игра ума, как, например, все книжки Кастанеды. Увлекательно, но не стоит позволять этому увлекать вас. _________________ нео-буддист
№203937Добавлено: Сб 10 Май 14, 17:13 (12 лет тому назад)
Фикус,очень интересно,а как вы для себя определяете,что фантастика,а что нет? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы