Конечно можно проникнуть в чужие сны, особенно, когда кто-то передаёт шактипат. Но это уже целенаправленная передача информации. А бывают просто родственные связи, на генетическом уровне сестра сестре передаёт свое настроение или важное событие, которое связано между ними обоими. И таких случаев сотни.
Передача шактипата это передача на уровне энергии. Но эту энергию каждый сам будет интерпретировать в соответствии со своим кармическим видением. В том числе и энергия сестер. Могут быть близкие сновидения у людей с близкими кармическими обстоятельствами. Но это не значит что кто то куда то проник. И еще, возможна передача определенного качества энергии, тогда происходит своего рода влияние одного человека на другого и тоже возможно близкое по смыслу сновидение, но тут будет еще и близкое по переживанию сновидение.
№203910Добавлено: Пт 09 Май 14, 23:27 (11 лет тому назад)
Лотос,что такое шактипат? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Гости
по моему,вредно лечить или стимулировать все,что связано с нашей психикой,таблетками.
Камила, я же написал, что мелатонин - это геропротектор, еще и с такими (побочными) эффектами. Однако ваше право, как угодно относиться к лекарственным препаратам.
Цитата:
я читала про одну как бы практику...
Камила, я признателен вам за советы, но если бы вы прочитали то, что я написал о снах в вашей теме, то увидели бы, что ваш совет вспоминать сны по утрам - это в точности рекомендация признаного лидера в этой области.
Стоит ли от себя такой совет давать, если в теме я его уже привел от одного из самых авторитетных источников?
№203919Добавлено: Сб 10 Май 14, 11:35 (11 лет тому назад)
Я так думаю, что вы "проникаете" в чей-то сон, то это уже не чей-то сон, а ваш. Ну, или общий. И что же мы знаем про общий сон? Только то, что все мы уже в него попали. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№203921Добавлено: Сб 10 Май 14, 12:13 (11 лет тому назад)
Гости
что вы как кактус?я ж вас не заставляю.
и если бы вы прочитали повнимательнее то,что я написала,то увидели бы,что я посоветовала вам вспоминать не только сны,а вообще все,что с вами происходит.за заботу всегда пожалуйста! _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203923Добавлено: Сб 10 Май 14, 12:17 (11 лет тому назад)
Dron
я знаю такого человека _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Я так думаю, что вы "проникаете" в чей-то сон, то это уже не чей-то сон, а ваш. Ну, или общий. И что же мы знаем про общий сон? Только то, что все мы уже в него попали.
мы не понимаем,что попали в сон.мы только рассуждаем об этом.говорим о пустоте,нирване,но почти никто на себе их не почувствовал.мы(почти все) знаем только теорию.
поэтому остается только верить,что проникновение в чужой сон возможно,или не верить в это.многие выбирают "не верить".но если мы не верим,значит ли,что это действительно невозможно? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203936Добавлено: Сб 10 Май 14, 16:35 (11 лет тому назад)
Камила
Чужой сон для вас невозможен. Если вы видите якобы чей-то сон, то это уже ваш сон. Верить тут или не верить - не вопрос. Верить можно во что угодно, например, что капитан Старк плывёт в звёздных пучинах. Но... Будда очень категорично советовал не увлекаться мелодрамами и популярной фантастикой. Это - просто художественый жанр, игра ума, как, например, все книжки Кастанеды. Увлекательно, но не стоит позволять этому увлекать вас. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№203937Добавлено: Сб 10 Май 14, 17:13 (11 лет тому назад)
Фикус,очень интересно,а как вы для себя определяете,что фантастика,а что нет? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№203938Добавлено: Сб 10 Май 14, 17:21 (11 лет тому назад)
Солнышко, это не нужно определять - это и так понятно. Достаточно нормальных умственных навыков. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы