№183197Добавлено: Сб 18 Янв 14, 01:15 (11 лет тому назад)
Да он и Абхидхармакошу ещё не читал. Однако ж, почему бы не иметь на форуме своего просветлённого? Эти предыдущие-то, Жан и кто-то там ещё, они долго не задерживались. Хотя, решать-то Дондхупу с Еше. Зато для КИ хороший объект для логического анализа. )
Да он и Абхидхармакошу ещё не читал. Однако ж, почему бы не иметь на форуме своего просветлённого? Эти предыдущие-то, Жан и кто-то там ещё, они долго не задерживались. Хотя, решать-то Дондхупу с Еше. Зато для КИ хороший объект для логического анализа. )
У КИ будет новый мячик! А то Кира что-то сдувается уже
Для оживления ландшафта ? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№183227Добавлено: Сб 18 Янв 14, 13:16 (11 лет тому назад)
видеть сон про то, как ты пробудился - это ж самый клёвый сон. главное не обоссаться раньше времени. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№183228Добавлено: Сб 18 Янв 14, 14:00 (11 лет тому назад)
Дык Марпа, учитель Миларепы как раз во сне и пробудился.
"Путь просто-ума -
Покоиться в неизмышленной сиюминутности.
Не думай о деятельности.
Не цепляйся за одну какую-либо сторону или направление,
Смотри в пространство безыскусности".
Истощение дхарм - сущность истины,
Вершина взглядов - махамудра.
Этот символический смысл, который высвечивает
истинную сущность ума,
Я слышал непосредственно от Великого Брамина.
В то мгновение я пробудился.
Я был пойман на стальной крючок этой незабываемой памяти.
Внутри темницы неведения
Я смотрел на видение мудрости знания,
Как на солнце,
Поднимающееся в безоблачном небе
И очищающее мрак заблуждений.
"Даже если бы я встретил Будд трех времен,
Мне не о чем было бы спросить их", - думал я.
Когда появился этот решающий опыт ума,
Функции сознания были исчерпаны, как изумительно!"
№183263Добавлено: Сб 18 Янв 14, 18:44 (11 лет тому назад)
@@@ Я слышал непосредственно от Великого Брамина. @@@
Росс, а как Вы думаете, что за Брамин такой? И интересно, что он там во сне увидел такого, что заставило его так сказать? - "Покоиться в неизмышленной сиюминутности"
№183271Добавлено: Сб 18 Янв 14, 19:44 (11 лет тому назад)
Всем пока! Стало скучно с вами. Думал буддисты - это не религиозные фанатики вроде христиан, мусульман и кришнаитов - оказалось всё банально, тему можете удалить _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы